inet (inet) wrote,
inet
inet

Category:

Физика отношений

Отношения бывают разные. В теории множеств, Отноше́ние — математическая структура, определяющая свойства и взаимосвязь объектов. Напр, мужчин и женщин. Как и в математике, для них примерами являются подобие, делимость, равенство.. Допустим, в семье равные взаимоотношения. Тогда хочется делиться чувствами, чтобы плодить подобных себе. Рассмотрим этот тезис на такой форме отношений, как любовь.
Есть мнение, что любовь придумали женщины, чтобы сохранять отношения в браке. В Теории относительности об этом доступней. Смотрите. В женщине электроны вращаются вокруг атомов медленнее, чем в мужчине. Оттого женщина нежна и центростремительна, а мужчина агрессивен и полигамен. Как следствие - быстрее в реакциях, более энергичен.. А энергия это скрытая масса согласно уравнению

Любую Массу покоя можно преобразовать в чистую энергию. Это второе значение уравнения. И тут некоторые спрашивают, почему скорость в квадрате? Потому, что «квадрат скорости света» – фактор, обеспечивающий эквивалентность массы и энергии.

Физика отношений правит и в космосе. Основная масса нашей системы в Солнце; общая масса всех планет составляет лишь около 0,0013. Однако, скрытая масса Центра галактики также притягивает звёзды к себе. Оттого Земля не вращается вокруг Солнца. У Земли более сложная и траектория, и физика отношений с Солнцем и людьми. Некоторые до сих пор кидают бычки мимо урн, мочатся в подъездах и уверены в гелиоцентричности.
Граждане, одолевшие пафосную научно-популярную статейку вроде этой! Не оправдывайте любовь только химией. Она состоит из множества процессов и отношений. Мы, в частности, рассматривали их физику. Реальную, настоящую. Согласно которой настоящие мужчина и женщина никогда не поженятся. Женщина, сберегая энергию отношений, сразу не согласится, а мужчина энергией не разбрасывается, оттого два раза не повторяет.

Tags: Наука, Психология
Subscribe
promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments