inet (inet) wrote,
inet
inet

Category:

Физика пространства

Немало физиков сломало мозг о пространственно-временно континуум. Потому, что ничто не может быть однородным. Встречается и мелочь типа людей, и массивные объекты типа Бога. Он самый массивный, ибо «все через него начало быть» - рассуждал Адам вкушая яблоко. Увидев Еву, Адам почувствовал силу. От этого взаимодействия тотчас начал плодиться люд. Размножаясь, люди ссорились за пространство потому, что воображения не было.
Воображение локомотив эволюции! Без воображения хочется набить морду каждому хаму. Вообрази многомерность пространства, и его уже хватает всем.
И без взаимодействия жизнь невозможна. Без взаимодействия ни Бога бы не было, ни веры человечьей. Ничего бы не было бы. Даже тьмы. И Дух божий не носился бы над водой.
Ничего бы не было бы - именно этот вариант событий поднял волну нулевых колебаний. Конденсат виртуальных частиц тотчас сформировал первую каплю времени. Сознание происходящего почувствовало силу, и вспыхнул его свет обозначая тьму. Их граница взаимодействия накалилась, испаряя Дух соперничества. Начал формироваться пространственно-временно континуум заодно с Богом. Вот формула, если что:

Здесь «c» - постоянная скорость света, преобразует единицы измерения времени (в секундах) в единицы измерения расстояния (в метры). Почему скорость света постоянна? Людям так легче. Поэтому и Земля для некоторых плоская. Людям легче твердить «на всё воля божья», чем осознать природу явлений. Измеряя время и расстояние, они получают один и тот же интервал пространства-времени между двумя любыми событиями. В нём-то и начали плодиться люди. Им так удобней. Размножаясь, люди ссорились за пространство. Потому, что воображения нет.

Tags: Наука, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О формировании интеллекта

    Самые массивные объекты формируются вдали от основной последовательности. Кто рассказывает вам про филаменты и ячеестую структуру вселенной,…

  • Энтропия баян

    Гуру термодинамики разной, Знатоки четырёх её мудрых начал Знают - энтропия разнообразна. Сам не раз замечал. Её брызги – дождь и жаркое…

  • Принцип безотносительности

    Добро и Зло для верующих. Природа не пользуется такими понятиями. Её концепт закрыт фаерволом, сотканным из эффектов подсознания. Напр, страхом…

promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments