inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

#ЯОСТАЮСЬДОМА Одиночество – роскошь не для всех


#яостаюсьдома. Одиночество – роскошь не для всех. Однако, всем адекватным и культурным удачного карантина и здоровья! Помните: вирус поражает злых, завистливых и невротичных людей. Остальным совет - при каждой смене фильтра обрабатывайте антисептиком вашу многоразовую маску. Не превращайте ее в одноразовую.

Tags: #яостаюсьдома, Медицина, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Строение мира

    .. и станет малое большим, а большое – малым Ветхий Завет невнятно описывает строение мира. Несколько уточнений. Мы находимся на планете,…

  • К Богу через лексикологию

    Понятна истина и мудрецу, и лоху: Упорство – хорошо, упрямство – плохо. Упорно скот не замечает, как упрям. И в стаде затерявшийся…

  • Анималистическая история

    Животное отличается от человека умом. Ибо чел порой тормозит там, где ежу понятно. Факты. Животное полагается только на себя, а человек молится…

  • Формы логики

    Как сохранить здравое мышление и какие у него формы - запилить тему не трудно. Трудно следовать логике. В допотопные времена логика первого…

  • Разум не приходит разом

    Подлинное мастерство выглядит незатейливо. Если есть сила слова, значит должны быть напряжение слова и сопротивление слова. Учёные, как и поэты…

  • Добродетель и голуби

    Машинист экскаватора подмяв старую лавку въехал во двор. Сволочьтакая.. - запричитала бабка с первого этажа. Всех голубей распугал, всё сломал. Это…

promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments