inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

#ЯОСТАЮСЬДОМА Одиночество – роскошь не для всех


#яостаюсьдома. Одиночество – роскошь не для всех. Однако, всем адекватным и культурным удачного карантина и здоровья! Помните: вирус поражает злых, завистливых и невротичных людей. Остальным совет - при каждой смене фильтра обрабатывайте антисептиком вашу многоразовую маску. Не превращайте ее в одноразовую.

Tags: #яостаюсьдома, Медицина, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Физика пространства

    Немало физиков сломало мозг о пространственно-временно континуум. Потому, что ничто не может быть однородным. Встречается и мелочь типа людей, и…

  • Физика одиночества

    В природе есть много сил, которые не являются фундаментальными. Они спрятаны между планковской длиной – наименьшим размером новорождённой…

  • Афоризмы про коронавирус

    Меняю маски на айфон, Меняю пол, прически, грим.. Звоните! Ниже телефон: Хотя б за жизнь поговорим.. Некоторые носят маски так, как будто…

  • Как дурак понимает, что он дурак?

    Дураки не попадают в тупики. Тупики - прерогатива умных. Дуракам прощаются грехи, В мире так устроено подлунном! Грезится вопрос издалека,…

  • Коронавирус. Этиология и лечение

    Исторически сложилось, что со времен освоения Америки "мировой шериф" подбрасывает аборигенам зараженные одеяла или рассеивает…

  • Конституция и блохи

    Жил-был король когда-то, при нём блоха жила. Века мелькали, даты.. Короче, жизнь текла. Хозяйка нянчила собачку, катала на спортивной тачке.…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments