inet (inet) wrote,
inet
inet

Category:

Психотронное оружие избирательного действия

Приснилось будто я придумал психотронное оружие массового поражения.
Облучил наркоманов и хамов, и у них перестали рождаться дети. Потом переключил на клеветников либералов чтобы не плодили себе подобных. Скоро в мире стала преобладать популяция почти нормальных. Появился современный человек. Этакая бессердечная тварь, космополит и безбожник для которого главное деньги и власть, а не добрые сказки, героические мифы и патриотизм. Патриотизм, это же любовь к Родине. А какая может быть любовь без сердца.
Одновременно из популяции исчезала интеллигенция, не говоря о мудрецах. Пропали гениальные идеи и изобретения. Всё вокруг делалось скучно нормальным. Или казалось таким.. Поэтому от волнений, что ему вокруг всё кажется, скончался уж совсем умеренный либерал. Рядом упокоился последний хам. Остались нормальные люди – довольно усреднённый психотип, знаете-ли.. Все слушали однообразную современную музыку, кушали невкусное мороженное. В какую страну ни прилетишь – везде невкусное мороженое потому что молоко ненатуральное. Нормально в общем. Ибо пломбир готовить или коров доить нужно с добрым сердцем, а нормальному человеку невдомёк, что такое сердечный подход.
Каждый социум имеет своё сердце – культуру, вероучение, науку.. много чего в общем. А это уже какое-никакое государство, где необходим Закон. Бессердечный и неумолимый Закон для нарушителей порядка в общественных местах, или в искусстве с разной культурой и наукой. И тут я проснулся от мысли, что нехорошо кастрировать хамов и прочих моральных уродов. Потому, что любая бессердечность приводит к упадку и гибели цивилизации.
Сижу на кровати, а сосед по посёлку на авто без глушителя пронёсся и стало тихо-тихо. Только слышно, как в доме напротив мальчик гаммы гоняет на скрипке. И так мне захотелось их облучить! Но не стал лишать Родины будущих чемпионов мира по драг-рейсингу и гениальных скрипачей. Потому, что я не либерал бессердечный, а патриот.

Tags: Культура, Политика и Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Афоризмы о науке

    Умение пользоваться знанием, вот это наука! Принцип вечного двигателя в том, что его вечно изобретают. Люди опровергнут вам любой закон, который…

  • Новогодние афоризмы

    Звезды - снежинки те же, В коктейле небесном летают. Будущее наливает вам свежий Блюз напевая: С Новым Годом! Cчастья вам в дом, Мира во…

  • Вначале была истина

    Однажды Притча Религиозная встретила Правду Голую, и спросила о чём та грустит. - Люди избегают меня, ибо я страшная и жестокая! На что Притча…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments