Информационная война с самим собой


Причину ожирения нашли в структурах мозга. А что же ведет к ленности самогог мозга? Неразборчивость в приеме информации. Неразборчивый в употреблении инфы тащится от новых доз хайпа и неврозов. Значит как и наркоман не способен мыслить рационально.

Сложно ли пределить качество принимаемой инфы, ведь ее нужно сравнивать как сорта кофе или клубники.  Да и как сравнивать, если ленивый мозг требует однообразную жвачку подавляя сознание? Потому-то большинство людей с возрастом превращается в жвачных хамоватых животных, а меньшинство продолжает эволюционировать. Вот почему демократия – свобода меньшинства.

Эволюция сознания – вот что отличает человека от других животных. .. и еще право выбора. Выбрать кофе, как и прикрыться правом выбора перед собственным сознанием легко. Нелегко выбирать альтернативные источники, чтобы понять не протухла ли твоя ежедневная порция инфы.

Словом, если ты слушаешь BBC, посматривай и RT. Если смотришь "Время-вперед", посматривай и Навального.
.. хотя с Навальным перебор.. или нет, ведь все познается в сравнении?

Recent Posts from This Journal

  • Солженицын памятник?

    Кому нужен памятник Солженицына, если в истории его роль неоднозначна? Если памятники – это знаки истории, они нужны нам. Ибо виселица тоже…

  • Русский мир

    Русский мир не тот, каким видится русофобам ибо фобия – нездоровая симптоматика. Россия ведь ни на что не жалуется. Жалуются русофобы и…

  • Афоризмы о хитрости и разуме

    Что власти сладость и богатства мира разом? Пусть правит нами доброта и разум. Сон разума не край и не рубеж: опасней безнаказанность невеж.…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
увы, большинства
большинства тупого стада
лженаучные утверждения
Неразборчивость в приеме информации. А как насчет неразборчивости в передаче информации? К чему это я?

==1. А что же ведет к ленности самогог мозга? Неразборчивость в приеме информации.
2. Эволюция сознания – вот что отличает человека от других животных. .. и еще право выбора.==


Вы питаете своих читателей ложной информацией. 2 цитаты выше - лженаучные утверждения. Говорю это как биолог по профессии.

Edited at 2018-11-30 11:31 pm (UTC)
Re: лженаучные утверждения биолога
Биологи бывают разные. говорю это как культурный человек. впрочем, любой адекватный чел вам это скажет: биологи бывают разные. Вы тоже питаете своих читателей ложной информацией, как биолог времен вашего дедушки мадам Лепешинская, которая исследовала на живое вещество «чернозем из-под ногтей» ?

Или какова цель ваших работ, сообщите вкратце, чтобы читатель мог оценить вашу компетенцию как комментатора?
Re: лженаучные утверждения
Вот, еще один пример человека, который находится в информационной войне с самим собой.
Вместо того, чтобы ответить по существу вопроса типа "Ваше такое-то утверждение в такой-то части неверно по такой-то причине", он начал с демагогии типа "я не знаю, что такое наука, потому что я человек культуры, а не науки, поэтому - бла-бла-бла-бла..."
Re: лженаучные утверждения от bp21
.. Вместо того.. чтобы ответить по существу вопроса... - у вас галлюцинации Вы не задавали вопроса bp21))

Так, что вот, еще один пример человека, который находится в информационной войне с самим собой. И вместо того, чтобы ответить на прямо поставленный ему вопрос: "какова цель ваших работ, сообщите вкратце, чтобы читатель мог оценить вашу компетенцию как комментатора?" bp21 начал даже не с демагогии а с примитива "- бла-бла-бла-бла..." что говорит о невежестве bp21.
Re: лженаучные утверждения от bp21
А это уже признаки либо профессионального манипулятора (так сказать, перед нами боец информационного фронта), либо обычный бредовый синдром.
Re: лженаучные утверждения от bp21
бредовый синдром? Но вы же не доктор, это точно. Значит вспомнили про свой диагноз. И это уже не признаки биолога или профессионального манипулятора (так сказать, перед нами психически нездоровый чел), ибо bp21 поведал нам свой диагноз: " обычный бредовый синдром".

Признаки психопатологии у bp21 налицо. Похвастался что биолог, а когда его спросили:
"какова цель ваших работ, сообщите вкратце, чтобы читатель мог оценить вашу компетенцию как комментатора?" bp21 использовал свой словарик биолога: "- бла-бла-бла-бла..."
Вряд ли норм. чел такое напишет. Так. что bp21 либо малолетка и придуривается, но скорее всего психически не здоров.
Неинтересно с психами. Прощайте биолог вы наш, и обязательно напишите ответ. нужно же выговорится раз бредовый синдром)


Да-да... Съел хорошей еды, похавай и дерьма. Такая вот логика у автора забавная. :)

Ольгинские шлюхи явственно деградируют.
каждый судит в меру своей воспитанности
автор ведь не говорил про .. хавай дерьмо ..хлебни из унитаза ..
Так, что zveriozha "хавайте свое дерьмо сами" а не приписывайте свой опыт другим. :)
>Хлебни и из унитаза!

автор написал же: ".. хотя с Навальным перебор.."
Навальный это не унитаз, а деревенский туалет типа сортир в жаркий июльский день.
Пропаганда - разбазаривание денег. Потому что бытие определяет сознание.

Советских людей с детства зомбировали, пропаганда была тотальной. Но не помогло. Недавний аналогичный пример в Ливии .

И сейчас - повысив пенсионный возраст, российский фюрер смыл в унитаз миллиарды, потраченные на киселевых, соловьевых и прочих. К власти и к фюреру сразу у большинства резко негативное отношение.


.. повысив пенсионный... у большинства .. негатив.. - Это классическая ложь хамоватого путинофоба с методичкой в зубах про киселевых, соловьевых.
Почему хамоватого? Потому, что manfred_m хамит переходя на личности и обзывая людей.
Почму путинофоба? Потому, что Путинофобия - способ оправдать свои неудачи и никчёмную жизнь. Вот и хамит холоп manfred_m
Почему manfred_m холоп? Потому, что в своём ЖЖ manfred_m величает Путина царём. Только холопы ищут себе царей, а быдло - фюреров.

Мои знакомые и друзья выбирали Путина как президента, и поддерживают его реформы потому, что разбираются и следят за экономикой а не за клеветой Навального. СпросИте у хамоватого клеветника manfred_m как бы он ршил пенсионный вопрос, и он зальётся словоблудием без конкретики.

Поэтому в ответ на словоблудие путинофобов факты:
За 17 лет Путин в 22 раза увеличил бюджет России, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз подняв Россию с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-е.
Вот пруфы
https://inet.livejournal.com/142594.html?thread=6868994#t6868994
https://inet.livejournal.com/142594.html?thread=6923522#t6923522
О негативном отношении большинства к президенту это ваши влажные мечты. Снижение рейтинга, причём относительно значительное, действительно и естественно имеет место быть.
Но вы можете привести мне результаты нескольких репрезентативных опросов общественного мнения и пускай мне будет стыдно за мою наивность.
Братушканчик, текст перечитываем, да?
Лень лежит в основе ВСЕХ бед, дарю, умник.
"самогог"- может "самогон" хотел на писАть:=?:=)