inet (inet) wrote,
inet
inet

Category:

Русский мир


Русский мир не тот, каким видится русофобам ибо фобия – нездоровая симптоматика.
Россия ведь ни на что не жалуется. Жалуются русофобы и либеральные нытики. Ибо хорошему - везде хорошо, плохому - везде плохо.
Помните у Маяковского «Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?» Крохе повезло с отцом, который объяснил, что невежество - плохо. Невежество - основа русофобии.
Невежество –  отягощенная ленью организация мозга, тормозящая развитие. Развивает человека, как вы понимаете, культура. Этакая совокупность достижений человечества.. Позвольте, возразит иной читатель: можно же рассуждать логично и не знать правил логики! Или общаться не зная грамматики.. В тему, иронично заметил Гегель, мол переваривать пищу можно и без знания физиологии.
Словом, если пользуются двузначной детсадовской логикой или коверкают язык - не это ли состояние невежества?

Никто не будет спорить, что отрицательное отношение к культуре – невежество. Понимаете теперь, кто отрицательно относится к русской истории и культуре?
Фобия – нездоровая симптоматика. Поэтому боясь признаться в русофобии, невежи валят на Путина. Типа «.. кошка бросила котят - это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка - кто виновен, угадай-ка?» Собственно, для мирового шерифа проблема не в Путине – проблема в России.

Лечится ли русофобия? Разумеется, да. И лучшее лекарство - образование, знание истории. В т.ч. современной, чтобы не разводили вас как котят своим словоблудием сбежавшие русофобы.  Словом, когда слышим обвинения в адрес русской истории, мы имеем дело с невежами которые не знают, что в России уже ходили в Большой театр в то время покуда американцы мотались на телегах по прериям, подбрасывая индейцам заразные одеяла. Потому-то, в частности, в 1941-м фашистские самолеты и танки шедшие на Москву заправлялись Рокфеллером - такова культура капитализма. Не потому ли проиграл Гитлер, что не учил историю или не поверил Бисмарку: «Даже самый благополучный исход войны никогда не приведёт к распаду России..» ?

Вопрос веры отдельная тема. Те же американцы верят в то, что им рассказывают о России местные СМИ. Спросите почему американцы не верят в то, что их страна с момента атомных бомбардировок Японии, более 300 раз применяли вооруженную силу по всему миру, травя оранжем, сжигая людей напалмом и разбомбив часть югославской Европы?
Американский обыватель просто ленив, ему незачем учить историю. Удобнее верить в фейк-ньюс.
Впрочем, и российскому обывателю не понимающему «зачем нам Сирия, лучше бы дороги сделали..» следует подумать над словами Наполеона: «Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.» Обыввателю следует посмотреть альтернативные СМИ. Попробуйте назвать их фейковыми - вам ведь предлагают только факты. Однако, если не согласны с фактами, граждане либералы и сочувствующие им рыцари печального образа, помните! Кровавая гэбня следит не только за Навальным..

Позитивная повестка дня развития России привлекает в русский мир, показывает нашу доброжелательность. Русский мир это и потомки эмигрантов, которые все больше испытывают гордость за сегодняшние успехи России. Такие русские за рубежом все больше делятся историей с людьми любой национальности. Открытость и доброжелательность - путь к процветанию русского мира.

 Теперь о главном - о дорогах в русский мир. И дороги, и мосты, и армию мы построим только вместе, впрочем, как и избавимся от дураков.
Присоединяйтесь, уважаемый читатель.


Tags: Политика и Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К Богу через лексикологию

    Понятна истина и мудрецу, и лоху: Упорство – хорошо, упрямство – плохо. Упорно скот не замечает, как упрям. И в стаде затерявшийся…

  • Анималистическая история

    Животное отличается от человека умом. Ибо чел порой тормозит там, где ежу понятно. Факты. Животное полагается только на себя, а человек молится…

  • Формы логики

    Как сохранить здравое мышление и какие у него формы - запилить тему не трудно. Трудно следовать логике. В допотопные времена логика первого…

promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →