inet (inet) wrote,
inet
inet

Category:

Русский мир


Русский мир не тот, каким видится русофобам ибо фобия – нездоровая симптоматика.
Россия ведь ни на что не жалуется. Жалуются русофобы и либеральные нытики. Ибо хорошему - везде хорошо, плохому - везде плохо.
Помните у Маяковского «Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?» Крохе повезло с отцом, который объяснил, что невежество - плохо. Невежество - основа русофобии.
Невежество –  отягощенная ленью организация мозга, тормозящая развитие. Развивает человека, как вы понимаете, культура. Этакая совокупность достижений человечества.. Позвольте, возразит иной читатель: можно же рассуждать логично и не знать правил логики! Или общаться не зная грамматики.. В тему, иронично заметил Гегель, мол переваривать пищу можно и без знания физиологии.
Словом, если пользуются двузначной детсадовской логикой или коверкают язык - не это ли состояние невежества?

Никто не будет спорить, что отрицательное отношение к культуре – невежество. Понимаете теперь, кто отрицательно относится к русской истории и культуре?
Фобия – нездоровая симптоматика. Поэтому боясь признаться в русофобии, невежи валят на Путина. Типа «.. кошка бросила котят - это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка - кто виновен, угадай-ка?» Собственно, для мирового шерифа проблема не в Путине – проблема в России.

Лечится ли русофобия? Разумеется, да. И лучшее лекарство - образование, знание истории. В т.ч. современной, чтобы не разводили вас как котят своим словоблудием сбежавшие русофобы.  Словом, когда слышим обвинения в адрес русской истории, мы имеем дело с невежами которые не знают, что в России уже ходили в Большой театр в то время покуда американцы мотались на телегах по прериям, подбрасывая индейцам заразные одеяла. Потому-то, в частности, в 1941-м фашистские самолеты и танки шедшие на Москву заправлялись Рокфеллером - такова культура капитализма. Не потому ли проиграл Гитлер, что не учил историю или не поверил Бисмарку: «Даже самый благополучный исход войны никогда не приведёт к распаду России..» ?

Вопрос веры отдельная тема. Те же американцы верят в то, что им рассказывают о России местные СМИ. Спросите почему американцы не верят в то, что их страна с момента атомных бомбардировок Японии, более 300 раз применяли вооруженную силу по всему миру, травя оранжем, сжигая людей напалмом и разбомбив часть югославской Европы?
Американский обыватель просто ленив, ему незачем учить историю. Удобнее верить в фейк-ньюс.
Впрочем, и российскому обывателю не понимающему «зачем нам Сирия, лучше бы дороги сделали..» следует подумать над словами Наполеона: «Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.» Обыввателю следует посмотреть альтернативные СМИ. Попробуйте назвать их фейковыми - вам ведь предлагают только факты. Однако, если не согласны с фактами, граждане либералы и сочувствующие им рыцари печального образа, помните! Кровавая гэбня следит не только за Навальным..

Позитивная повестка дня развития России привлекает в русский мир, показывает нашу доброжелательность. Русский мир это и потомки эмигрантов, которые все больше испытывают гордость за сегодняшние успехи России. Такие русские за рубежом все больше делятся историей с людьми любой национальности. Открытость и доброжелательность - путь к процветанию русского мира.

 Теперь о главном - о дорогах в русский мир. И дороги, и мосты, и армию мы построим только вместе, впрочем, как и избавимся от дураков.
Присоединяйтесь, уважаемый читатель.


Tags: Политика и Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Физика закономерностей в вопросах

    Почему мы посылаем в космос лучших представителей, а инопланетяне зелёных человечков? Что сильнее: Вера, Любовь или Гравитация? История хранит…

  • Физика взаимодействия

    Мошенники ориентируются в пространстве быстрее физиков. Пока физики спотыкаются о пространственно-временно континуум, мошенники обгоняют их по…

  • Физика пространства

    Немало физиков сломало мозг о пространственно-временно континуум. Потому, что ничто не может быть однородным. Встречается и мелочь типа людей, и…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →