Выборы Президента 2018


Помните блокбастер, где стюардесса выходит в салон и спрашивает: «Кто умеет управлять самолетом?»
Адаптируем сюжет со стюардессой с красивой фамилией Родина для россиян. Родина знает, что среди её пассажиров зарегистрировался виртуоз совхозной авиации Гудинин, а в первом классе по привычке сидит Наваленный. На вопрос «Кто умеет управлять самолетом?» подняли руки почти все. Юзеры игровых приставок даже скакали от нетерпения ринуться на место пилота. Решили голосовать.
Юзеры за Ксюшу. Мещане измученные выбором, сплетнями и жизненной неуверенностью пожелали выйти вон. Единогласно загалдели депрессивные обыватели, мол им все равно с кем, лишь бы прекратилась их сегодняшняя никчёмность. Русофобы кричали, что демократично пилотировать до последнего вздоха только на Западе, а российский пилот пусть даёт порулить другим желающим. Либералы митинговали раздать им богатства стюардессы и парашюты с подвесной системой повсеместный безвиз. От гвалта проснулся пьяный хам и попытался лапать Родину.. Рассудительные голосовали за действующего пилота. А Вы?

.. надеюсь читатель понимает, что все имена вымышлены. Но сюжет-то реален, как и уровень культуры электората каждого кандидата. С наступающим вас, друзья!

Recent Posts from This Journal

  • Афоризмы о совести

    Совесть – это рудиментарный атавизм (шутка с долей юмора если что)Угрызения совести ломают зубы мудрости. Какова цель такова и совесть.…

  • О порядочности

    Порядочный человек всегда прост. Нравственность раздражает окружающих безупречным поведением. Нравственность без простоты - навязчивое менторство.…

  • Искра жизни

    Каждый человек рождается сам и умирает сам. Это о желании жить. Ведь никакая реанимация не заставит младенца сделать первый вздох если он не…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Действующий Президент приступил к реализации своих полномочий только в 2000 году.
Вы считаете 17 лет для исторического летоисчисления большим сроком?
Западной Европе для того, чтобы достичь сегодняшнего уровня демократии, потребовалась, по меньшей мере, половина тысячелетия.
Западная Европа только полтора века, как мыться научилась. Да и то...
А по поводу достижения сегодняшнего уровня демократии в Европе, это вы бородатых женщин имеете в виду?