Выборы Президента 2018


Помните блокбастер, где стюардесса выходит в салон и спрашивает: «Кто умеет управлять самолетом?»
Адаптируем сюжет со стюардессой с красивой фамилией Родина для россиян. Родина знает, что среди её пассажиров зарегистрировался виртуоз совхозной авиации Гудинин, а в первом классе по привычке сидит Наваленный. На вопрос «Кто умеет управлять самолетом?» подняли руки почти все. Юзеры игровых приставок даже скакали от нетерпения ринуться на место пилота. Решили голосовать.
Юзеры за Ксюшу. Мещане измученные выбором, сплетнями и жизненной неуверенностью пожелали выйти вон. Единогласно загалдели депрессивные обыватели, мол им все равно с кем, лишь бы прекратилась их сегодняшняя никчёмность. Русофобы кричали, что демократично пилотировать до последнего вздоха только на Западе, а российский пилот пусть даёт порулить другим желающим. Либералы митинговали раздать им богатства стюардессы и парашюты с подвесной системой повсеместный безвиз. От гвалта проснулся пьяный хам и попытался лапать Родину.. Рассудительные голосовали за действующего пилота. А Вы?

.. надеюсь читатель понимает, что все имена вымышлены. Но сюжет-то реален, как и уровень культуры электората каждого кандидата. С наступающим вас, друзья!

Recent Posts from This Journal

  • Искра жизни

    Каждый человек рождается сам и умирает сам. Это о желании жить. Ведь никакая реанимация не заставит младенца сделать первый вздох если он не…

  • Три кита на которых мир держится.

    Страх, голод и секс управляют людьми. Страх смерти всегда живет в подсознании. Поэтому г-жа Смерть не убивает людей. Они сами прекрасно…

  • Парадокс как закономерность

    Идёшь ты такой и вдруг тебе на голову падает кирпич. И не просто падает, а как непознанная необходимость. Потому что пять минут назад ты нагрубил.…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Вообще-то, на переправе коней не меняют.
Пилот ведёт самолёт достойно, раз стюардесса спокойно предлагает выбрать пилота. Так и нужно только НЕ МЕШАТЬ пилоту выполнять свой долг.
Вообще-то, на переправе коней не меняют.\\


Чой-то эта переправа с 1991 года продолжается.
Действующий Президент приступил к реализации своих полномочий только в 2000 году.
Вы считаете 17 лет для исторического летоисчисления большим сроком?
Западной Европе для того, чтобы достичь сегодняшнего уровня демократии, потребовалась, по меньшей мере, половина тысячелетия.
Западная Европа только полтора века, как мыться научилась. Да и то...
А по поводу достижения сегодняшнего уровня демократии в Европе, это вы бородатых женщин имеете в виду?
О ЧВК Вагнера. Западные СМИ - фейкометы наивные
Дезу про ЧВК Вагнера готовили невежи с подачи Бюро разведки и исследований Госдепа (INR). Почему невежи? Достаточно послушать телефонный разговор якобы участника ЧВК Вагнера, который говорит, что Апачи три часа кружили расстреливая колонну из крупнокалиберных пулеметов. Но Апачи не имеют пулеметов, только пушка. И кружить не станут. У этих вертолётов тактика иная - работа с больших дистанций по бронетехнике, чтобы быть вне досягаемости ПЗРК. Ну какие тут пулеметы! Но Bloomberg — крупнейшее агентство финансово-экономических новостей моментально распространило фантастическую статистику, мол погибли двести .. одумавшись, правда снизили до сотни русских. И понеслось: есть тысячи .. фотографий.. видеозаписей.. ! Однако пруфов вам, ув.читатель, так никто и не предлагает - одно словоблудие и единственное предложенное в качестве доказательств видео, послужившее началом лжи. Это фрагмент видеоигры 2015 года, обработанный видеоредактором. Вот пруф: https://www.youtube.com/watch?v=clL9yZSbcE0

Только глупцы верят, ключевым фейковым постулатам:
1. «Поднять флаг США над своими окопами обозначив себя» - значит прожить максимум минут пять при современном, даже носимом вооружении
2. «ЧВК растянулось в многокилометровую колонну» (?!) - no comments ))

Далее. О каких "российских" наёмниках вещают с насаждением УкрСМИ? В любой стране найдется много желающих повоевать за деньги. Здесь лидируют США. Каждый принятый в ЧВК теряет всякую национальность. По всем законам любое государство ответственности, за них не несёт. Тут даже ВВС скромны:
"Российский МИД 15 февраля все же признал, что в результате американского авиаудара действительно МОГЛИ погибнуть ПЯТЬ россиян, при этом кадровых военнослужащих среди них НЕ БЫЛО." вот пруф: https://goo.gl/qeLX4o Но русофобам приятно верить фейкам с фотошопными картинками - ссылаться на свои же коменты красочно привирая и расписывая число жертв. Ибо русофобия - способ оправдать свои неудачи и никчёмную жизнь. Заметьте, как ни русофоб, так хам или невежа. А все потому, что хамство и невежество не проблема языка, а проблема личности. Здесь инструкция таким: http://inet.livejournal.com/71773.html
Вывод: Враг хамит и отчаянно лжет, значит Россия побеждает: собака лает. караван идет. фас)

Edited at 2018-02-19 05:56 am (UTC)