Выборы Президента 2018


Помните блокбастер, где стюардесса выходит в салон и спрашивает: «Кто умеет управлять самолетом?»
Адаптируем сюжет со стюардессой с красивой фамилией Родина для россиян. Родина знает, что среди её пассажиров зарегистрировался виртуоз совхозной авиации Гудинин, а в первом классе по привычке сидит Наваленный. На вопрос «Кто умеет управлять самолетом?» подняли руки почти все. Юзеры игровых приставок даже скакали от нетерпения ринуться на место пилота. Решили голосовать.
Юзеры за Ксюшу. Мещане измученные выбором, сплетнями и жизненной неуверенностью пожелали выйти вон. Единогласно загалдели депрессивные обыватели, мол им все равно с кем, лишь бы прекратилась их сегодняшняя никчёмность. Русофобы кричали, что демократично пилотировать до последнего вздоха только на Западе, а российский пилот пусть даёт порулить другим желающим. Либералы митинговали раздать им богатства стюардессы и парашюты с подвесной системой повсеместный безвиз. От гвалта проснулся пьяный хам и попытался лапать Родину.. Рассудительные голосовали за действующего пилота. А Вы?

.. надеюсь читатель понимает, что все имена вымышлены. Но сюжет-то реален, как и уровень культуры электората каждого кандидата. С наступающим вас, друзья!

Recent Posts from This Journal

  • Искра жизни

    Каждый человек рождается сам и умирает сам. Это о желании жить. Ведь никакая реанимация не заставит младенца сделать первый вздох если он не…

  • Три кита на которых мир держится.

    Страх, голод и секс управляют людьми. Страх смерти всегда живет в подсознании. Поэтому г-жа Смерть не убивает людей. Они сами прекрасно…

  • Парадокс как закономерность

    Идёшь ты такой и вдруг тебе на голову падает кирпич. И не просто падает, а как непознанная необходимость. Потому что пять минут назад ты нагрубил.…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Кто решил голосовать за действующего пилота, должен отдавать себе отчет, что он служит и действует в интересах господствующего класса - буржуазии.
на то он и господствующий класс

будут господствовать комиссары он будет служить им