Выборы Президента 2018


Помните блокбастер, где стюардесса выходит в салон и спрашивает: «Кто умеет управлять самолетом?»
Адаптируем сюжет со стюардессой с красивой фамилией Родина для россиян. Родина знает, что среди её пассажиров зарегистрировался виртуоз совхозной авиации Гудинин, а в первом классе по привычке сидит Наваленный. На вопрос «Кто умеет управлять самолетом?» подняли руки почти все. Юзеры игровых приставок даже скакали от нетерпения ринуться на место пилота. Решили голосовать.
Юзеры за Ксюшу. Мещане измученные выбором, сплетнями и жизненной неуверенностью пожелали выйти вон. Единогласно загалдели депрессивные обыватели, мол им все равно с кем, лишь бы прекратилась их сегодняшняя никчёмность. Русофобы кричали, что демократично пилотировать до последнего вздоха только на Западе, а российский пилот пусть даёт порулить другим желающим. Либералы митинговали раздать им богатства стюардессы и парашюты с подвесной системой повсеместный безвиз. От гвалта проснулся пьяный хам и попытался лапать Родину.. Рассудительные голосовали за действующего пилота. А Вы?

.. надеюсь читатель понимает, что все имена вымышлены. Но сюжет-то реален, как и уровень культуры электората каждого кандидата. С наступающим вас, друзья!

Recent Posts from This Journal

  • Национальная идея России

    Смысл существования начинается с идеи. Отсутствие или низость идей порождает кризис. Кризис разума – агрессивный путь к депрессии и…

  • Иллюзия казаться и быть

    В основе человеческого мышления лежит иллюзия, что все можно объяснить. Отсюда и разница между «казаться» и «быть».…

  • Цель смерти

    Жизнь человеческая полна лицемерия и фальши. Ибо если бы хоть одна вера не грешила, остальные бы исчезли. Но приходит смерть, чтобы без…

promo inet апрель 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
рассудительные голосовали за действующего пилота. к штурвалу уже пицот лет был прикован полуразложившийся трупик с хорошо напомаженным лицом.
Странно, что пьяный хам все еще не уволен:)))
Кто решил голосовать за действующего пилота, должен отдавать себе отчет, что он служит и действует в интересах господствующего класса - буржуазии.
на то он и господствующий класс

будут господствовать комиссары он будет служить им
Пилот умер, но поскольку никто не умеет пилотировать, прошу ничего не менять. Всё равно самолет на автопилоте.
После слова Наваленный читать высер не имеет смысла.
После слова "высер" читать ваше хамство неприятно ))
А вот пост аллегоричен. тем и интересен. тем боле что автор культурно пояснил:
".. надеюсь читатель понимает, что все имена вымышлены. "

Впрочем, для Вас и этот комментарий >не имеет смысла< если терпения дочитать короткий пост не хватило.
Меж тем, 86% пассажиров не обращали внимания на поднявшийся гвалт и вой, и методично занимались своими делами - кто-то смотрел киношку, кто-то дожёвывал обед, некоторые играли в шахматы и другие азартные игры, а остальные спали.
Про самолёт не помню. А когда узнал что на выборы не всех пускают, вспомнил про теплоход. На нём Шнур как раз поёт про оставшихся кандидатов: "Выборы, выборы, Кандидаты - пидоры!"
Вообще-то, на переправе коней не меняют.\\


Чой-то эта переправа с 1991 года продолжается.
дружбанчик...,
ну и темы ты выбираешь... только топовые...што, не читают тебя бедняжка...???
пиши исчо в 2018, может и высосешь из пальца что-то...)))
Сдаётся мне, что Ваше обращение
"друзья"- в пустоту. А Вы как считаете? У Вас есть друзья? Ну те, кто говорит Вам правду в глаза? Какой бы она не была для Вас?
Любой сюжет хромает.
Не бывает идеальных алегорий. А автор привык быть идеальным повествователем.
Это как уверенность дальтоника (Васи), что он собирает кубик Рубика (секунд за 20).
Вот Я, например, мог бы управлять страной. Как минимум. А по сценарию Я могу управлять самолётом не хуже оконфузившегося (человеческий фактор, понимаешь) лётчика. Не верите?- А зачем тогда спрашиваете?
Re: Любой сюжет хромает.
Верю конечно. Вам верю, Вы могли бы управлять. Это как уверенность дальтоника (Васи), что он собирает кубик Рубика (секунд за 20).
...доверие...
Не помню, где услышал: "Каждому человеку, которому ты даришь своё доверие, ты даёшь в руки меч. Им он может тебя защитить или уничтожить..."
Так и в этом выборе. К "действующему пилоту" масса претензий у думающих и анализирующих... Но на данном отрезке истории становления Родины уверенность в защите страны и её основополагающих интересов этим опытным "пилотом" ЕСТЬ!
Остальные варианты больше похожи как если сесть в самолёт с камикадзе или пьяным...;) Ну пока так, имхо. Ещё не взросли достойные, но уверен, что на подходе...
Re: ...доверие...
Спасибо за вашу гражданскую позицию. Вспомнилась русская пословица "Тот не ошибается, кто ничего не делает"


Адаптируем сюжет со стюардессой с красивой фамилией Родина для россиян.
модель слишком упрощённая, РФ это намного больше чем самолёт, это скорее авианосец с несколькими самолётами как минимум. И еще есть помимо самолёта авиакомпания и страна приписки. И всё это - часть суперсистемы. Потому если стюардесса выходит в салон и спрашивает: «Кто умеет управлять самолетом?» - это либо шутка с долей провокации, либо ситуация когда вся инфраструктура уничтожена, как в 1917 году.
Вот только не стоит забывать, что 1917 год готовился более 100 лет )))
С Новым Годом! Всего самого хорошего в Новом Году!