Цель смерти


Жизнь человеческая полна лицемерия и фальши. Ибо если бы хоть одна вера не грешила, остальные бы исчезли. Но приходит смерть, чтобы без церемоний проверить вашу веру в атеистическое или религиозное словоблудие.

Вера бывает разная. К ней ведет цепь поступков, которую вы называете судьбой. Судьбы как и жизни бывают всякие - яркие или непутёвые. Непутёвая жизнь напоминает броуновское движение. Поэтому показать человеку его путь, одна из миссий смерти.

Смерть определяет в какую из реальностей вы попадете. Большинство исчезнет. И только ваше Сознание, которое не погаснет от страха, останется освещать умы потомков добродетелью.. Вы ведь ради неё живете, не правда ли?
.. а на нет, и суда нет.

Recent Posts from This Journal

  • Афоризмы о совести

    Совесть – это рудиментарный атавизм (шутка с долей юмора если что)Угрызения совести ломают зубы мудрости. Какова цель такова и совесть.…

  • О порядочности

    Порядочный человек всегда прост. Нравственность раздражает окружающих безупречным поведением. Нравственность без простоты - навязчивое менторство.…

  • Искра жизни

    Каждый человек рождается сам и умирает сам. Это о желании жить. Ведь никакая реанимация не заставит младенца сделать первый вздох если он не…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
В сознании каждого человека с самого детства родителями и учителями закладывается отдалённое подобие СТРУКТУРЫ человеческого/русского языка, определяющего его мировоззрение и поведение.
Чем хуже обыватели понимают СМЫСЛ и СТРУКТУРУ русского языка, и выявляемую в ней последовательность развития человека и общества, тем более предвзяты и необъективны их рассуждения.
Люди, плохо понимающие естественную структуру языка, имеют разные мнения даже относительно самых простых взаимосвязей общих понятий.
Обыватели, не понимающие реальное существование двух уровней развития человека и общества, ясно обозначаемых в структуре человеческого/русского языка, не могут понять предопределённость существования левых партий, смысла существования СССР, а также неизбежность построения будущими поколениями высокоразвитого общества, на основе научно обоснованного мировоззрения, созданного в виде выводов из анализа структуры человеческого/русского языка.