Цель смерти


Жизнь человеческая полна лицемерия и фальши. Ибо если бы хоть одна вера не грешила, остальные бы исчезли. Но приходит смерть, чтобы без церемоний проверить вашу веру в атеистическое или религиозное словоблудие.

Вера бывает разная. К ней ведет цепь поступков, которую вы называете судьбой. Судьбы как и жизни бывают всякие - яркие или непутёвые. Непутёвая жизнь напоминает броуновское движение. Поэтому показать человеку его путь, одна из миссий смерти.

Смерть определяет в какую из реальностей вы попадете. Большинство исчезнет. И только ваше Сознание, которое не погаснет от страха, останется освещать умы потомков добродетелью.. Вы ведь ради неё живете, не правда ли?
.. а на нет, и суда нет.

Recent Posts from This Journal

  • Искра жизни

    Каждый человек рождается сам и умирает сам. Это о желании жить. Ведь никакая реанимация не заставит младенца сделать первый вздох если он не…

  • Три кита на которых мир держится.

    Страх, голод и секс управляют людьми. Страх смерти всегда живет в подсознании. Поэтому г-жа Смерть не убивает людей. Они сами прекрасно…

  • Парадокс как закономерность

    Идёшь ты такой и вдруг тебе на голову падает кирпич. И не просто падает, а как непознанная необходимость. Потому что пять минут назад ты нагрубил.…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
я лишь отметил у Вас чужие мысли, которые выдаете за свои, извращая их смысл в свою пользу в дискуссии, а в ответ Вы еще предлагаете мне еще и соревнование.. Так не честно, да и неинтересно))

Сударь, соревнования нужны людям, чтобы тешить своё Эго. Мне нет необходимости тратить время выискивая первоисточники не вполне корректных мыслей. Аргументирую. Смотрите сами, Знаки управляют событиями только для тех, кто их замечает или создает.. напр, погибшие от своих знаков карикатуристы парижского сатирического еженедельника «Charlie Hebdo» и их убийцы. Однако на более высоком уровне у личности событиями управляет Намерение человека, а уж знаки человечий разум использует на более низком, привычном своему уровню iq ментальном уровне как реперы в своей модели мира. Здесь более подробно: https://inet.livejournal.com/26871.html

По поводу второго вашего немного абсурдного высказывания: "событие - слияние противоположностей, воспринимаемое как длительно-изменчивое настоящее." - если конечно Вам интересен здесь иной взгляд и наше "слияние противоположностей", а Вы адекватно воспринимаете "как длительно-изменчивое настоящее" конструктивную критику, то замечу, что любое событие это в меньшей степени "слияние противоположностей".
Напротив: Событие - слияние коаксиально временных, если хотите валентных случайностей - это Вам любой физик с химиком скажут. А уж сама "случайность - это непознанная закономерность", - это еще дедушка Энгельс говаривал. Словом, логика вашего определения "событие" не выдерживает критики и развалится при любом казусе. Напр, на пороге Горизонта событий: http://inet.livejournal.com/53996.html