Цель смерти


Жизнь человеческая полна лицемерия и фальши. Ибо если бы хоть одна вера не грешила, остальные бы исчезли. Но приходит смерть, чтобы без церемоний проверить вашу веру в атеистическое или религиозное словоблудие.

Вера бывает разная. К ней ведет цепь поступков, которую вы называете судьбой. Судьбы как и жизни бывают всякие - яркие или непутёвые. Непутёвая жизнь напоминает броуновское движение. Поэтому показать человеку его путь, одна из миссий смерти.

Смерть определяет в какую из реальностей вы попадете. Большинство исчезнет. И только ваше Сознание, которое не погаснет от страха, останется освещать умы потомков добродетелью.. Вы ведь ради неё живете, не правда ли?
.. а на нет, и суда нет.

Recent Posts from This Journal

  • О гениальности

    Все гениальное просто - так кажется на первый взгляд бездарям. Все мы гении, если меряться с баранами. Вспышки гениальности озаряют собственную…

  • Афоризмы о совести

    Совесть – это рудиментарный атавизм (шутка с долей юмора если что)Угрызения совести ломают зубы мудрости. Какова цель такова и совесть.…

  • О порядочности

    Порядочный человек всегда прост. Нравственность раздражает окружающих безупречным поведением. Нравственность без простоты - навязчивое менторство.…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Так долго длится эта смерть из-за того, что люди лживы, скрывают правду лицемерием своим, скрывают правду о себе, чтоб кто-то их считал добрее и красивей, чтоб кто-то их считал умнее справедливей, чтоб кто-то их считал богаче и щедрее, чем они есть на самом деле. И я сама давно пред всеми лицемерю, то для того, чтоб сердце чьё-нибудь завоевать, но я, как все - я с каждою секундой прожитой старею и вот я страшная стою и от себя же страшной цепенею. Мне остаётся страшною такою только нравиться себе, себя теперь люблю, лелею и жалею, и знаю я о смертности своей и я себя даже сегодня мёртвой представляю, как я лежу сначала на полу или где-нибудь на тротуаре, закинув голову так не естественно скелету моему, что сразу всем понятно станет, что я там мёртвая лежу. Потом меня живые люди подберут и увезут в ближайший морг, а там паталогоанатом вскроет мой живот и будет рыться у меня в кишках, выискивая главную причину моей смерти, а я-то знаю о причиной той прямо сейчас - ведь я, как большинство людей, была зачата от мутантов, а все мутанты долго не живут ещё пока что. Но разве лично я в моих родителях-мутантах виновата!? Ах, если бы я от Бога и Богинею была зачата, то я бы написала Вам сейчас, что Вы - жестокий потому, что Вы родились от родителей-мутантов, и потому Вы пишите всегда вот тут не договария знаемою Вами правды, возможно Вам безсмертие давно уж Боги дали, а Вы боитесь нам сказать всего лишь только потому, что договор безсмертия мутантам Вас отлучает от всего, что Вы прожили и поняли о любви, о жизни и о смерти, о боли, нежности, душе, которая жила как-будто бы во сне, боясь панически проснуться и не увидеть всех, кому безсмертия не подарили. Прощаться нужно очень быстро, чтоб не оставить грусти след замедленным и длительным прощаньем, чтобы последние прощальные слова, объятия и поцелуи были не важными, а были равнодушными и полностью пустыми - без сострадания к несчастьям смертных, без обещаний дружбы и любви, без наставлений и советов верных, короче говоря - мутант безсмертный должен правильно себя со смертными мутантами вести, чтобы они безсмертие его не проверяли))
Ах, эта смерть срывает будто бы с постели покрывало, которое красивое до умопомрачения и будучи оно в Раю, а на постели той - я мёртвая лежу и глаз исплаканных от страха - я не открываю, я знаю потому, что будут так меня судить, что со стыда уже сейчас я заживо сгораю, но мне страшнее моя смерть, а не всеобщий суд и потому или за это - Боги мне безсмертия не дали.