Цель смерти


Жизнь человеческая полна лицемерия и фальши. Ибо если бы хоть одна вера не грешила, остальные бы исчезли. Но приходит смерть, чтобы без церемоний проверить вашу веру в атеистическое или религиозное словоблудие.

Вера бывает разная. К ней ведет цепь поступков, которую вы называете судьбой. Судьбы как и жизни бывают всякие - яркие или непутёвые. Непутёвая жизнь напоминает броуновское движение. Поэтому показать человеку его путь, одна из миссий смерти.

Смерть определяет в какую из реальностей вы попадете. Большинство исчезнет. И только ваше Сознание, которое не погаснет от страха, останется освещать умы потомков добродетелью.. Вы ведь ради неё живете, не правда ли?
.. а на нет, и суда нет.

Recent Posts from This Journal

  • Искра жизни

    Каждый человек рождается сам и умирает сам. Это о желании жить. Ведь никакая реанимация не заставит младенца сделать первый вздох если он не…

  • Три кита на которых мир держится.

    Страх, голод и секс управляют людьми. Страх смерти всегда живет в подсознании. Поэтому г-жа Смерть не убивает людей. Они сами прекрасно…

  • Парадокс как закономерность

    Идёшь ты такой и вдруг тебе на голову падает кирпич. И не просто падает, а как непознанная необходимость. Потому что пять минут назад ты нагрубил.…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Вас ждет разочарование
Душа бессмертна, вне зависимости от творимого человеком в этой жизни - душа бессмертна, это данность!
Но совокупность прожитой жизни и веры в Бога, Творца вселенной, определит вечную участь души, или ад, или рай.
Re: Вас ждет разочарование
Вы правы, и душа бывает бессмертна. Думается, что при жизни для тех, кто верит в неё. Так избавьте от разочарования, сударь, поделитесь своим знанием с читателями, как Вы представляете душу.. что это за субстанция бессмертная такая?
Re: Вас ждет разочарование
И если чья-то безсмертная душа живёт Здесь, то Здесь её дом, пока дом не разрушится от разрушения всей Вселенной. И останется безсмертная душа дальше вечно жить в разрушенной Вселенной, пока Бог не призовёт её к Себе7 Но ЗАЧЕМ такое испытание безсмертной душе? Только для того, чтобы попасть в Здешнее тело, которое не известно какое и как будет жить именно Здесь в любое Время? допустим* это так, но я не обладаю безсмертной душою Здесь и я умру, как умирают все кто смертны, мне просто интересно сейчас знать о причине для жизни именно безсмертной души Здесь потому, что я ни разу не встречала людей у которых была Здесь безсмертная душа, я даже и книг про таких людей не прочитала потому, что я не знаю о книгах таких, фантастику о безсмертных я читала и видела не один кинофильм, но это же всё не правда, и тут вдруг Вы с безсмертной Здесь уже душой. Я с удовольствие буду читать Ваш тексты в Вашем жэжэжурнале, а не тут, только Вы напишите мне правду - у Вас в жэжэжурнале Вы пишите о Вашей безмертной Здешней душе или не пишите, не хочу зря надеяться на предстоящий интерес о чьей-то Здешней безсмертной душе, не осуществимые надежды и обещания портят моё здоровье, а антидепрессантов лишних нет, всё строго по рецепту, да Вы об этом знаете наверно, если у Вас действитекльно Здесь безсмертная душа, то Вы прожили не одну сотню лет. И ещё, в какой Стране Вы сейчас живёте?
Re: Вас ждет разочарование
У Аристотеля: душа это вторая энтилехия. А энтилехия это то, что позволяет, например, грецкому ореху стать деревом - выражаясь современны научным языком это генокод.
И только в 20 веке было установлено, что половые клетки обладают способностью делиться бесконечно.
Таким образом душа это генокод; он есть у Вас и Вы вечно живете Здесь.
Не верьте обещаниям, не будет портится здоровье. Живите Здесь и Сейчас!
Re: Вас ждет разочарование
Разочарование в чём?

Делятся такие клетки математически, как 2:2=1, 1:100=0,001? Или принцип деления половых клеток какой-то другой?
Моя душа не существует сразу же. как только я чихну или усну или в обморок впаду, мне кажется. что у меня моя душа давным-давно находится в плену гипнотизёров, которые её с рождения куда-нибудь к кому-нибудь за чем-нибудь и от чего-нибудь от куда-то и от кого-то словно огонёк несут, то масла или керосину огонёчку подольют, в тонюсенькое блюдечко-подставку, а от того что именно для огонька нальют - цвет огонька меняется и свет от огонька стать может больше или меньше или его совсем каким-то топливом зальёт, но блюдечку-подставке огонёк совсем не важен и потому подставка-блюдечко на много много лет и даже веков подольше огонька живёт, хотя жизнь блюдечка-подставки мало кто считает жизнью, но блюдечку-подставке чужое мнение о нём - не слышно, не понятно даже было в тот момент, когда на блюдечке-подставке горел, светил и грел округу огонёк.
Та што Вы гаварите-та такое! ? Как можно мне не жить вот Здесь и прям Сейчас, если все просят меня хором!!!)))