inet (inet) wrote,
inet
inet

Category:

"Крым" (2017) рецензия


Фильм не плохой и не хороший потому, что рассчитан на гражданскую позицию зрителя, и если завистливые критиканы примутся словоблудить, им сразу сюда. Тем, кто фильм не смотрел или был невнимательным, вкратце.. Крымчанин, главный герой говорит украинской подруге с майдана готовившей «коктейли молотова»: "Да опомнись ты, какая свобода? Умирать? Ты вспомни, Венька был жив ..ребята с Майдана ..и беркутовцы.. а теперь война, и никому это не остановить.." – разве он не прав?

Далее, подтверждая историческую реальность, командир «зеленых человечков»
произносит ключевые слова: "Мы здесь, чтобы ни один ствол не выстрелил – другой задачи нет." И на конец, главное. Героиня Майдана на съемках в Крыму запинается, не в силах выговорить: «оккупированный Крым». И остается мучится в раздумьях, что не скакать нужно было, возвышать себя по языковым и нац.признакам, и не глупости зомбированно карябать в коментах, а правду рассказывать украинцам как напр, боец Айдара.


Здесь для украинского зрителя.. Впрочем, каждый народ заслуживает своего правителя: разумным читателям о нарушении Киевом собственной Конституции. Ибо попытки диверсий продолжаются. Крым теперь поле боя для контрразведки. Фиксируют не только классический шпионаж – сбор секретных данных военного, политического, научно-технологического или стратегического характера. Крым сейчас в этом плане очень уязвим из-за значительного присутствия там «групп риска», отфильтровать которые обычными контрразведывательными методами непросто. Как и непросто майдановцам теперь аргументировать свою гражданскую позицию культурно.

Вывод: необходима денацификация Украины.

Tags: Культура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новогодние афоризмы

    Звезды - снежинки те же, В коктейле небесном летают. Будущее наливает вам свежий Блюз напевая: С Новым Годом! Cчастья вам в дом, Мира во…

  • Вначале была истина

    Однажды Притча Религиозная встретила Правду Голую, и спросила о чём та грустит. - Люди избегают меня, ибо я страшная и жестокая! На что Притча…

  • Метафизика

    В некотором царстве под названием Гравитация жил-был Бог. Тяготило его царство так, что Бог пробовал улететь на реликтовых фотонах. Однако, каждый…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →