Религиозная политика.


Интернет полон роликами только о жестоких буддистах и бедствиях мусульман. Однако, не в буддизме дело, а в горстке верующих. В юродивых и фарисеях, коих в любой религии тьма. Ведь если бы хоть одна вера не грешила, остальные бы исчезли. Почему мусульмане не митингуют против постоянных зверств ИГИЛ, а мусульманские истерики агрессивны и лживы? Разве такие люди нужны Аллаху, который учит мусульман быть достойными, адекватными, разумными?

.. молитвы нужны только вам, а вашему Богу нужен достойный человек.

Recent Posts from This Journal

  • О гениальности

    Все гениальное просто - так кажется на первый взгляд бездарям. Все мы гении, если меряться с баранами. Вспышки гениальности озаряют собственную…

  • Афоризмы о совести

    Совесть – это рудиментарный атавизм (шутка с долей юмора если что)Угрызения совести ломают зубы мудрости. Какова цель такова и совесть.…

  • О порядочности

    Порядочный человек всегда прост. Нравственность раздражает окружающих безупречным поведением. Нравственность без простоты - навязчивое менторство.…

promo inet апрель 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…