inet (inet) wrote,
inet
inet

Category:

Религиозная политика.


Интернет полон роликами только о жестоких буддистах и бедствиях мусульман. Однако, не в буддизме дело, а в горстке верующих. В юродивых и фарисеях, коих в любой религии тьма. Ведь если бы хоть одна вера не грешила, остальные бы исчезли. Почему мусульмане не митингуют против постоянных зверств ИГИЛ, а мусульманские истерики агрессивны и лживы? Разве такие люди нужны Аллаху, который учит мусульман быть достойными, адекватными, разумными?

.. молитвы нужны только вам, а вашему Богу нужен достойный человек.

Tags: Психология, Религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Метафизика

    В некотором царстве под названием Гравитация жил-был Бог. Тяготило его царство так, что Бог пробовал улететь на реликтовых фотонах. Однако, каждый…

  • Бог частица или волна

    Вопрос философам: Бог это частица или волна? Вопрос к верующим: Если поступаете как велит Бог, зачем вам совесть? Вопрос к физикам: Какую часть у…

  • Психотронное оружие избирательного действия

    Приснилось будто я придумал психотронное оружие массового поражения. Облучил наркоманов и хамов, и у них перестали рождаться дети. Потом переключил…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments