Вопрос Президенту

«Когда увеличат пенсии? Ведь половина уходит на лекарства, половина на жизнь!»
 Такой популярный и в то же время наивный вопрос..
Ответом случай из жизни:

- Как же ваши родители выживают в этом кошмаре, спросил я прокламатора сующего листовку.
- Мои-то нормально, но есть другие.. Половина денег уходит на лекарства
Другие, - это ваши родители? – обратился я ко второму.
- Нет, ответил он начиная нервничать.
Я улыбнулся: мой отец тоже получает достойную пенсию - трудился честно так, что норовит теперь родне невзначай деньги подсунуть.
- Но есть другие, о которых в листовке, не унимался молодой человек.
- Другие это у моих друзей? Но их родители тоже не бедствуют, а если кому из стариков мало, то помогают. Это нормальное явление в обществе – помогать близким. У вас разве так не принято, ребята?
- Принято конечно..
- Так зачем в листовках врете? Вот и оратор ваш судя по одежде не из бедных..

Бывает, что половина уходит на лекарства. Так смотря какие и какова болезнь. В старости, как правило легко фантазируется критерий нуждаемости. Человеку нравится болеть, бегать по аптекам, тратиться на болезни.

По благоприятным причинам количество пенсионеров в России увеличивается, и пенсии индексируют ежегодно хотя Пенсионный фонд (ПРФ) не резиновый. «Ха! Так зачем Путин тратится на дорогие ракеты?» - приходилось не раз слышать контраргумент. Так обыватель сидит у государства за пазухой и пытается тут же гадить, сплетничая о чем не понимает. А понимать должен, что государства без армии не существует. Без армии любой начинает государство руками лапать. Однако, обыватель не хочет чтобы его детей и жену руками лапали. Он хочет в соцсетях клеветать, и на лавочках с себе подобными ныть, мол плохо все.. везде ..кругом..  Стиль Зюганова, словом.  И что сделал тот же Зюганов для страны занимаясь словоблудием, забывая философию коммунизма. Меж тем, коммунизм, т.е. "обобществление" - это страшная идеология Швондера, который приходит отбирать твою квартиру в то время, когда Шариков гадит в твоем сартире. Коммунизм - когда всё заработанное и трудягой и лентяем валится в одну кучу, по известному принципу, популяризированному Карлом Марксом: "от каждого по способностям". Разумеется, сильные отберут лакомое, а фарисеи уворуют из кучи успокаивая  коммунистическую совесть, мол: "каждому по потребностям". Так и программа Грудинина-Шарикова - Взять все, да и поделить.. В ответ на словоблудие любителей оффшорного совхозника Грудинина, факты и аргументы здесь.
Что сделал для страны нынешний Президент - сравните.

Граждане обыватели и ув.мещане! Либералы и сочувствующие им рыцари печального образа! Вам плохо? Так не ползайте по инету сливая неврозы. Помогите вместо этого Родине: напишите свои замечания или предложения на сайт региона или в отделение приглянувшейся вам партии. В ГосДуму, в Правительство, Президенту.. прогуляйтесь на митинг против коррупции наконец.

Вам все равно плохо, ибо не в силах адекватно формулировать претензии? Значит в голове каша от обиды за бесцельно прожитую жизнь. Так езжайте в деревню, постройте дом, садите огород – неча тут нюни распускать. Ведь сплетничание в соцсетях не повышают уровень жизни - повысят вам давление и риск смерти. Собственно, в чем проблема? Русофобы и словоблуды, езжайте где вам кажется хорошо. Однако вы нигде никому не нужны. Ибо проблема в вашей чудовищной лени.

Бездельник и лентяй всегда выдумает повод, чтобы остаться на диване. Оттого отношение такого гражданина к Родине всегда хуже, чем Родина относится к нему. Особенно к тем, кому «многабукфф». Они тут же выдают вызубренную клевету за аргумент, мол: Кремлевская пропаганда.. Путин виноват. Ну не способен невротик моделировать свое будущее. Ибо коротает возраст дожития за счет социальных обязательств государства.. Вот и приходится объясняться на их языке:

Граждане обыватели и интеллектуальные невежи! Пользуясь демократическими свободами вам вешают лапшу для своего обогащения Грудинин ли, Навальный и прочие некоммерческие организации (НКО) типа «Открытой России» Ходорковского. Все они ведут антироссийскую деятельность. К чему это приводит? Примером Украина, где изначально действуют такие НКО как напр, «Правый сектор», УНА-УНСО и прочая мелочь.

Теперь немного цифр для адекватных читателей. Пенсионеров становится больше – на каждого в РФ приходится два работающих. Поэтому 7 трлн рублей тратится ежегодно на выплату пенсий. Из них 4 трлн - страховые отчисления от наших зарплат. Остальные из федерального бюджета. «По сути, каждый пятый рубль из федерального бюджета мы тратим на пенсионное обеспечение. Соответственно, когда встает вопрос об экономии бюджетных средств, в первую очередь встает вопрос о пересмотре пенсионной системы».  Те, кто решил пересмотреть пенсионную систему предложив свой вариант распределения средств - в настоящем разделе сайта открытые данные, индексации пенсий, прожиточный минимум. Сам механизм ПРФ Президент давно и популярно объяснил. Карты в руки, как говорится. Главное не ленитесь думать, Ок?

И наконец, хотя среднегодовой размер страховой пенсии по старости в 2017 году составит 13 657 рублей, ув. обыватели и либеральные прихлебатели! Не забывайте помогать вашим старикам и близким.
Для этого меньше кушайте на ночь и больше двигайтесь, чтобы никогда не «тратить половину пенсии на лекарства».

Recent Posts from This Journal

  • Искра жизни

    Каждый человек рождается сам и умирает сам. Это о желании жить. Ведь никакая реанимация не заставит младенца сделать первый вздох если он не…

  • Три кита на которых мир держится.

    Страх, голод и секс управляют людьми. Страх смерти всегда живет в подсознании. Поэтому г-жа Смерть не убивает людей. Они сами прекрасно…

  • Парадокс как закономерность

    Идёшь ты такой и вдруг тебе на голову падает кирпич. И не просто падает, а как непознанная необходимость. Потому что пять минут назад ты нагрубил.…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Виктоза.
Инсулин нормального качества.
Глазные инъекции для поддержки сетчатки (вообще только в платной клинике).
Нет, конечно, можно и халявный инсулин колоть три раза в день вместо одного, виктозу не колоть вообще и уверенно слепнуть, но как-то это не айс, а?

Нахаляву не дают препаратов 21 века. Самые дешевые и с побочками. Ничо, пенс обойдется? Пусть пососет валидол и смотрит по телеку про великие достижения своей необъятной Родины?