США и Корея в натуре


В каждой стране на любом районе водится гопник, зарабатывающий себе авторитет на слабых. Пристающий к очкарикам, счастливым от своих идей и планов на мирное будущее. Задирающий беззащитных, не принимающих его идеологии. Собственно, какая идеология может быть у гопника - эдакого простецкого ковбоя, еще в прошлом веке подбрасывающего индейцам заразные одеяла? Только мировоззрение по Даннингу: «при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы."

С тех пор, как ООН изнасиловала Корею, Северная стала заниматься идеями чучхе, а Южная экономикой. Ну и пусть себе занимаются, скажет разумный читатель: мы живем в многополярном мире. Реальной угрозы после распада СССР для США нет. Нет реального противника, нет идеологического противостояния – Россия за многополярность, а сейфам Уолл-стрит оружием никто не угрожает. Напротив, с момента своих атомных бомбардировок США ок. 300 раз применяли вооруженную силу по всему миру. Травили людей оранжем, сжигали напалмом. Одновременно более 30 раз рассматривая вопрос о применении ядерного оружия. В числе прочих - 4 раза в отношении СССР.

Собственно та же Южная Корея в 40 раз превосходящая по уровню ВВП Северную, вполне способна справится с возмущениями Пхеньяна, которые до сих пор преподносятся как одни из основных угроз безопасности США. Однако раз за разом слышится знакомая риторика: "Слышь, пацанчик, а есть чёнить? а? А найду?"

Чуть более тридцати Су-25 и столько же МиГ-29. Остальное летное хозяйство и ЗРК Северной Кореи устаревшие. Основа ПВО республики старые С-200 и восемь ЗРК KN-06 являющихся копиями C-300. Но если загонять Северного Дракона в политический угол, разумеется он будет демонстрировать ядерный потенциал – ок.20 ядерных боеприпасов, БРПЛ «Пуккуксонг-2», и «Тэпходон» с дальностью до 4 тысячи км., и, внимание! Отклонением до 1,3 км.. Возможно, такие и дотянут до побережья Аляски. А куда там свалятся..

Следовательно, ближайшими целями республики могут стать союзники гопника - Япония и Южная Корея. Вот кому следует подумать где таится угроза. Ибо как говаривал Воланд: «Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.»

Recent Posts from This Journal

  • Солженицын памятник?

    Кому нужен памятник Солженицына, если в истории его роль неоднозначна? Если памятники – это знаки истории, они нужны нам. Ибо виселица тоже…

  • Информационная война с самим собой

    Причину ожирения нашли в структурах мозга. А что же ведет к ленности самогог мозга? Неразборчивость в приеме информации. Неразборчивый в…

  • Русский мир

    Русский мир не тот, каким видится русофобам ибо фобия – нездоровая симптоматика. Россия ведь ни на что не жалуется. Жалуются русофобы и…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Сирийской мало войны?
А корейцы вполне урегулируют.
В Корее нефти нету, так што война отменяется
Беда в том, что через 3-5 лет годные ракеты таки могут появиться у КНДР. И тогда уже США будет под ударом. И не только США, если смотреть на километраж. И тогда уже может быть поздно.
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не
Спокойненько так, по деловому, рассудительно, без особых на то эмоций...
Дико извиняюсь, не подскажите, а почему мне очень хочется, чтобы Северная Корея граничила с подмосковьем, а не с Дальним Востоком страны?
Ну бабахнет ядерная ракета немного не там, ну и пусть. Мы спокойненько так и по деловому порассуждаем потом.
американцам нужна войнушка, чтоб отвлечь свой народ от внутренних проблем
По шучеьму велению по трамповскому желанию
Трампу была бы полезно , поробовать : суть корейской кухни фашированная собачатина с перцем
А то мужик вообще придурковат . даже слишком , иногда ему кажется . что в белом доме на столе волшебная лапма алладина с Обамой внутри , прокукурекал желание , + еще добавил , чуть шепотки волос с пиписек Иванки и эскорт лимузин поехал по улицам Пхеньяна .
Давно замечено людьми у кого шапкка по сенке , чем выше статус первого кресла тем придурок в нем сочнее и жирнее с атрофированным моском . Часто ловлю себя на мысли а есть же , все таки некий человек кто прочувствовал момент прозрения раньше всех , кто не видит во всем этом тупо как все никакой политики или философии или же метафизики блага или зла.
По мере продвижения окорочковой кухни в массы , те вообще обжирели моском , людьям нынче очень просто психиатрические проблемы их лидеров и Властей навязать как политические проблемы.
В европе до 20 -ых годов частные психиатры практиковали методику избиения пациента как собаку розгами иногда это срабатывало потому что телесное часто превышает душевные боли .
Думаю . что не лишена смысла как то притянуть Трампа в Москву и в аэропорту же избить как щенка алабая чтоб был послушнее а в последующем и отправить сходу к ким чин Иру , чтоб накормили ослятиной.
первыми получат южные корейцы, ведь северные считают их предателями. Которые и привели вышеупомянутого гопника. Может именно это и нужно лоббистам Эппл - Самсунг рынок портит :)))
дружбальчидже, молодец, правильную...
тему присосал...))) пол сотни каментов обеспечил себе на старость...)))
КНДР против США
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «КНДР против США» в контексте: [...] Оригинал взят у в США и Корея в натуре [...]