Майданный сценарий для России


Площадные краснобаи и интеллектуальные невежи! Хайп с Остапом Бендером колесившим по стране чтобы вешать вам лапшу, для своего обогащения использует и Алексей Навальный. Вот еще пруф, если что. Адекватные и патриотичные граждане вчера наслаждались свободой. Вот пруф.

Выдавая словоблудие за разумную стратегию, Навальный жирует на ваши деньги и хочет власти. Впрочем, кто же ее не хочет.. Поэтому агент влияния Навальный делает ставку на подростков - ваших детей. Вовлекает молодежь в уличные события с майданным финалом. Вешать им «океан лапши» Алексея в США учили не один год. Гримасничает в гаджеты часами! Алексей селфится с подростками дольше, чем хвастает своими вбросами, видеофейками и прочей «лапшой». Вот пруф для дотошных либералов – хронометрируйте, плз.
Про «океан лапши» и как работают западные СМИ здесь.

Теперь о популярных среди homo sapiens видеофейков от Навального. Позарившиеся на 30 сребренников русофобы сфабрикуют в видеоредакторе что угодно. Напр, ложь про кроссовки Медведева.. удивительно, но таким наивным фейкам верят! Самого Медведева не защищаю. Защищаю рассудок доверчивых обывателей которые не знают, что скромный борец с коррупцией Навальный ходит в более дорогих чем у премьера кроссовках.

В тему, пара цитат от фарисея Алексея: смотрите - российское ФСО спит когда мы самого Шойгу снимали! (показывает фото Шойгу на параде)
Или: «Моя военная и внешнеполитическая концепция заключаются в том, что нам нужен экономический рост» - конгениально для либералов, не правда ли?
Впрочем, либералы всегда видят мир правильно, лишая этой особенности остальных.

Для справки. Следуя этимологии, либерал от либерализм (лат. liberalis — свободный) провозглашает права и свободы человека высшей ценностью. Восходит к Либер (Liber) — древнеиталийский бог вакханалий, оргий, пьянства. Суффикс «ал» определяет принадлежность к чему-либо.

Recent Posts from This Journal

  • О гениальности

    Все гениальное просто - так кажется на первый взгляд бездарям. Все мы гении, если меряться с баранами. Вспышки гениальности озаряют собственную…

  • Афоризмы о совести

    Совесть – это рудиментарный атавизм (шутка с долей юмора если что)Угрызения совести ломают зубы мудрости. Какова цель такова и совесть.…

  • О порядочности

    Порядочный человек всегда прост. Нравственность раздражает окружающих безупречным поведением. Нравственность без простоты - навязчивое менторство.…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Re: ответ на словоблудие - аргументирую фактами
захват власти группой лиц насильственным путём в результате переворота и, как правило, осуществление диктаторского правления методами террора
а... вот вы про что... ну тут что есть, то есть:
http://imed3.livejournal.com/3867636.html
это да, тут тяжело спорить....

в чем "террор и геноцид" в выступлении Порошенко - неясно, он лишь констатировал факт российской агрессии - ибо если бы не она дети гуляли бы во дворе.

с "референдумом" разобрались раньше - совершенно очевидно он не имеет никакой силы (откровенно говоря даже моральной, но мы не про это) так какие только не признан никем, но даже и проходил не только со ВСЕМИ возможными нарушениями права и процедуры, но уже в условиях реальной оккупации:
http://imed3.livejournal.com/3610261.html

гомофобы - люди выступающие против геев. геев мы видим. они ходят на прайды, занимают видные позиции в обществе. а кто есть т. наз. "русофобы"? Это слово ничего не означает, а стало быть лишено любого смысла.

ну дальше там идет еще очень много аналогично пустых слов вроде "скакать" и тп, которые приходится пропустить, простите.
и очень похоже что они связаны с решением путинского "суда" от конца прошлого года про т. наз. "госпереворот" в Украине. это попросту, еще раз извините, смешно

избрание Порошенко не только законно не и не оспорено нигде никогда. ни одной страной. нет претензий. ни у России ни у СЩА ни у ЮАР ни у Исландии, ни у Греции ни у Саудовской Аравии ни у Ирана ни у Британии ни у Германии ни у Каналы или Мексики
Ни у кого.
Нет вопросов к этим выборам и в Украине.

Про "сожжение" кого то там где то говорить не нужно:
http://imed3.livejournal.com/3737803.html
http://www.liveinternet.ru/users/larusapril/post361997069/
кто где кого как и главное ДЛЯ ЧЕГО собирался сжигать мы знаем лучше многих
именно МЫ предотвратили это сожжение
остальное - не стоит даже упоминания
это частные случаи, попытки кремлевской хунты сделать не сделанное


это сухие факты без эмоций и лишних слов



Edited at 2017-08-28 08:49 am (UTC)