inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Анализ социальных сетей для либералов


Я волком бы
          выгрыз
                либерализм.
К майданам
         почтения нету.
К любым
      чертям с матерями
                       катись
Русофобское быдло.           
             Но это...
Я
достаю
      из широких штанин

На что fakenews
            напросились:   

Смотрите,
       завидуйте,
                 я —              
                    гражданин
России.

Либералы и сочувствующие им рыцари печального образа! Кровавая гэбня следит не только за Навальным. Опасайтесь карябать на заборах, в афишах и дацзыбао свои невежественные лозунги! Перестаньте на митингах мочиться в подъездах, взывая к культуре себе подобных! Сливать клевету и обиды за бесцельно прожитую жизнь теперь удобнее в буржуинском ФСБуке. ЦРУ собирает сведения на каждого.
Ибо любителей возвыситься за счет оскорблений, ВКонтакте ждет разочарование - быдла хватает в каждой соцсети. Оттого для виртуального удовлетворения карябайте коменты на Одноклассники.ру. Там принято отмечать День хомячков Навального. А в его Ютубе вы можете коверкать великий русский, коротая своё время дожития за обсуждением планов свержения власти. Возможно, сливая неврозы в интернетах, вам полегчает. Но помните: гэбня не касается вас ржавым серпом до тех пор, пока не захочет. Оттого более мнительным рекомендуется лайкать чужеродный Instagram.

Материалы в помощь либералам:
О тайных богатствах Навального.
О тайных богатствах Путина.
В Ольгино, за зарплаткой ...
Либералы обладают возможностью видеть истину.
Декрет о либерализме.


Резюме. Разумеется, общество должно спорить с властью. Одергивать ее. Учить. Предлагать адекватные решения. Но никогда не враждовать. Ибо где начинается вражда, заканчивается конструктивный диалог. Потому что вражда убивает разум.

Tags: Политика и Общество, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добродетель и голуби

    Машинист экскаватора подмяв старую лавку въехал во двор. Сволочьтакая.. - запричитала бабка с первого этажа. Всех голубей распугал, всё сломал. Это…

  • О формировании интеллекта

    Самые массивные объекты формируются вдали от основной последовательности. Кто рассказывает вам про филаменты и ячеестую структуру вселенной,…

  • Энтропия баян

    Гуру термодинамики разной, Знатоки четырёх её мудрых начал Знают - энтропия разнообразна. Сам не раз замечал. Её брызги – дождь и жаркое…

promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →