В чем проблема конфликтов


Одни и те же слова люди воспринимают по-разному - вплоть до противоположного. Следовательно, сколько глупцов столько ерунды. Сколько философов, столько истин. Сколько спорящих, столько правд.

Но проблема не столько в словах и людях, диаметрально меняющих свои ли, чужие мнения. Проблема конфликтов в манкировании, игноре, либо подмене социальных установок. Попросту - в нежелании следовать золотому правилу нравственности. Далее, трусливо избегая внутренних противоречий, эгоист задвигает себе Сознание на задворки ума.

Однако конфликты необходимы. Благодаря им менее совершенные особи сжигают свои жизни, освобождая пространство более разумным и добродетельным.

Резюме. Эгоисты, сокращая себе возраст дожития помните: добродетель нуждается в поступках, а не многословии.

Recent Posts from This Journal

  • Национальная идея России

    Смысл существования начинается с идеи. Отсутствие или низость идей порождает кризис. Кризис разума – агрессивный путь к депрессии и…

  • Иллюзия казаться и быть

    В основе человеческого мышления лежит иллюзия, что все можно объяснить. Отсюда и разница между «казаться» и «быть».…

  • Выборы Президента 2018

    Помните блокбастер, где стюардесса выходит в салон и спрашивает: «Кто умеет управлять самолетом?» Адаптируем сюжет со…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Пусть будет по-вашему don_pedrosev: Имя ваше - скот =))
.. или Дон педросев, что не имеет разницы =))

а вот меня родители нарекли и друзья называют Александром.
Считаете люди которые хотят внимания не ссорятся?
Думаю да, исключение влюбленные пары. Хотя все зависит от обстоятельств соры.
Зачем ругаться конфликтовать - когда есть кулаки. Ввалил оппоненту справа - и он в нокдауне. А можно исчо ножичком ножичком или из ствола шмальнуть. Никаких конфликтов - нервы беречь надоть
Уставь урода. Пусть воняет не только тебе, а всем. Это его сущность. Пусть творит дерьмо по всей земле под разговорчики об эгоизме и истине. Ждать не долго.
Нет ничего прекраснее добродетельного общепризнанного урода. Пусть себе живет. Все вокруг перемрут. И это справедливо. Не надо было в травле участвовать. Конфликтологи.
.. Все вокруг перемрут.. ?
Зачем же вам со всеми, попробуйте просто улыбнуться, вспомнить хорошее прежде чем ненавидеть или писать недобрые коменты.
Ведь в жизни любого человека обязательно бывали хорошие моменты.
братушканчик, вот тема- так тема...:
народ вечером тебе накидает аж 2 дюжины каментов...
будешь папу_лярным...))) а то больше 2 десятков каментов не наскребаешь...(((

В чём конфликт тюремщика и заключённого? Первый не осуждал второго и даже не знает его дела, вынужден верить суду. Второй не различает представителей судебной, исполнительной и законодательной власти, а ненавидит всех разом. Конфликта нет, но он заложен глубоко в природу взаимоотношений.

дружбанчидзе..., ну ты и тему
запиздрючил...: сейчас к небе неадекваты потащатся...))) маладец, писчи исчо...