inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Про ножи, женщин и Любовь.

Я давно знал, что правильный выбор ножа, как и женщины, значительно облегчает жизнь.
Голый нож и голая женщина почти неотразимы. С обоими трудно спорить, но попадая
в сильные руки они становятся ручными .
Однако, если с ними искренне обращаться, то нож не предаст принципиально.

Хороший нож - друг. У меня их три. Все они в одной из реальностей. В той, где дом.
Там стоит германский холодильник, а в нем омская сгущенка. Я вспоминаю об этом, только когда делаю привал в пути. Иногда ночью. Тогда я захожу домой, включаю TV, достаю кухонный нож которым в три приема открываю банку, и выбираю канал с красивыми женщинами. Это
очень продлевает жизнь.

Еще, из одной реальности, храню отъёмный штык-нож от АК. В сочетании с ножнами им можно перерезать разные заграждения. И это, поверьте, очень продлевает жизнь.

Третий нож ручной работы. Высочайшее качество стали. Реальный красавец. В нем заключена огромная энергия веры и воли. Он сделан на зоне. Его мне продал за рубль мой хороший знакомый, имеющий к ножу прямое отношение.

Еще гитара. Тоже ручная работа. Энергетика этой работы слышна в звуках. К чему я о гитаре? А чтобы плавно перейти к самому главному и сказать о Женщине, умеющей продлевать жизнь.
Нож, Гитара, Женщина. Я их люблю потому, что они требуют ручной работы. Гладишь волосы, плечи, и все, что хочешь. Потому, что женщине нравится ручная работа. Она твоя. В ней тепло. Энергия желаний и чувств, которые переполняют тело. Ими надо уметь делиться.

Теперь о том, зачем я это рассказал. А чтоб вы знали, что лучшие холодильники делают в Германии, сгущенку в Омске, ножи на зоне.
А женщину может сделать лучше только ручная работа.

И тут без любви не обойтись.

Tags: Любовь
Subscribe
promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →