inet (inet) wrote,
inet
inet

Декрет о либерализме



К 100-летнему юбилею русской революции написана эта статья. С размышлениями о ценностях которыми грезит либеральная интеллигенция, и чем их грезы могут обернуться в новейшей истории на примерах иных государств.

Хотя причиной февральской революции 1917 года стало политическое бесправие, отсутствие авторитета у власти и ее неспособность провести реформы, современный либерал наслаждаясь свободой слова и ныне привирает об этом. Собственно, софистика всегда была "сильной стороной" либеральной части общества. Что за сила заставляет этих людей митинговать и какая идеология? Об этом статья.
Чем ближе юбилей революции, тем горячее споры. В то время как здоровая часть общества наслаждается жизнью: работает, отдыхает, делает новых граждан для России, невротичный обыватель непримиримо злопыхает. К юбилею революции дискуссии в соцсетях вновь поделили общество "на красных и белых". Ну конечно, конечно любая революция это колоссальное потрясение. Но нельзя же постоянно и зомбированно муссировать исторический негатив, игнорируя в то же время собственные ошибки и грехи. Как говориться «кто из вас без греха..»
Между тем, Революция 17-го подарила миру лучших ученых, композиторов, художников, поэтов. Поэтому "красные и белые" это только символы. А тем, кого неврозы заставляют карябать на заборах и плакатах сплетни и неаргументированное нытье, что все вокруг плохо. Мол, давайте непримиримо бороться с властью - отвечу аргументированно. Примирение было достигнуто в Великой Отечественной, когда стало ясно кто защищает Родину, а кто трусливо сбежал на сторону нацистов.

Только либералы до сих пор раскачивают лодку. То «Ленинград нужно было сдать, то подвиг Зои охаять». Не хотят учить историю. Так о какой демократии и идеологии твердят либералы, если как и попы "разводят" народ и свою религию на течения. Невнятно вещают о методах управления страной, ратуя то за политический либерализм, то за патриотический либерализм и даже революционный либерализм! У либералов даже экономический либерализм порой выступает против социального либерализма.. Оттого они вместо реальной помощи людям о которой так много болтают, лишь сливают неврозы в митингах. В этом бульоне и делятся внутри как амебы. Лицемерно призывая к объединению и культуре мочатся во дворах и ночами орут песни, как коты: «все дворы от Якиманки до Болотной, извините, обоссали..» - написала тамошняя жительница. А все потому, что любая идеология начинается с идиотизма. Оттого никакая идеология в России не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Идеология депрессивных нытиков, однако существует. Она капризна, изменчива и опасна тем, что либералы в своей среде требуют «Дайте мне свобод! Накормите меня! .. а я буду сидеть за пазухой Родины и туда же гадить.» Эта политическая демагогия либералов порождена их духовным кризисом. Вот и пинают Россию те, кто чувствует себя лакеями западных ценностей.

В любой войне у любой нации были свои герои и негодяи. И в сегодняшней информационной битве буржуинские СМИ вопрошают:
 - Ну что, не видать там Красной Армии?
Не видать, не видать.. Ни техники, ни отрядов мальчиша Кибальчиша не наблюдается», докладывают Главному Буржуину украинские вояки..

Однако, мировой шериф в интересах наживы готов оболгать даже своих. Нет доказательств, состряпают купленные журналюги – им русофобская идеология позволяет. Потому что им лень, а то и страшно разобрать историю, чтобы понять что Россия не агрессор, а кормилица тех же украинцев. А вот агрессор - это та незалежна країна, которая гонит украинцев на заработки. Не трудясь над объяснением  этого логического феномена, слабые начинают лгать себе. Превращаются в зомби, въезжающими в чужие дома на танках или сжигающими по всей стране заживо своих граждан. Их идеология лжива, а от отсутствия аргументов агрессивна. Такие особи возвеличивая себя по национальному и языковому признакам зомбированно скачут, крушат все вокруг, матерятся и карябают свои глупости в инете..

Пусть в инете о невежах можно судить по примитивным хамоватым комментариям, но в стране из-за таких даже Шустера закрывают. А все беды украинцев оттого, что не зомбированные штампы карябать нужно, а правду рассказывать украинцам. Ибо сила в правде а не в невежестве.

А кому хочется правды об идеологии, слушайте сюда. Безделье ума разрушает личность. Так, что современный либерал - испорченная квартирным вопросом советская версия обывателя. Таким личностям и вовсе не понять, что сегодняшняя калька о «тяжелом положении рабочих и крестьян» привела в феврале 1917-го к двоевластию. Временное правительство занялось антинародной, империалистической политикой, как сегодня на Украине: земельный вопрос не решался, фабрики оставались в руках буржуев, сельское хозяйство и промышленность переживали крайнюю нужду, не хватало топлива.

История учит повторениями. В 1917-м диктатура буржуазии резко усугубила экономические и политические проблемы разделив общество. Господа либералы не знающие истории, помните: Россия после февральской революции перенесла острый политический кризис, переросший из буржуазно-демократической революции в социалистическую, что породило Шариковых. Шариковы либералов не жалуют. Так не ройте себе яму на радость мировому шерифу, господа либералы. Ибо и в 90-е правительство возглавляли либералы проявляя лучшие качества в разграблении России. О либерализме и фашизме здесь.

Как правило, чел ленив и инертен. Ему легче, удобней, иногда и безопасней поверить в то, что навязывают в ближайшем окружении и засунуть в свои концепции. Далее, от безделья и лености ума рьяно отстаивать эту идеологию с плакатами и бананами.  Безделье вообще разрушительно.

Что делать, спросит иной лентяй или тролль.. Во-первых не ругать историю. Во-вторых, помнить опыт предков. Напр, "Декрет о земле". Так послушайте, либеральные эгоисты, возьмите же землю наконец! Стройте дом, заведите сад-огород яблок и помидоров, чтобы не злорадствовать по поводу санкций. Поутру помогайте дворнику, а не бездельничайте сутками с плакатами, загаживая площади. Делайте же наконец хоть что-нибудь кроме своего словоблудия. Делайте вместе с адекватными гражданами Россию сильной и независимой от мирового шерифа.
Работайте над собой, не нойте, якобы вам все плохо. Правда, для этого нужно меньше кушать и больше двигаться.

Tags: Культура, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Метафизика

    В некотором царстве под названием Гравитация жил-был Бог. Тяготило его царство так, что Бог пробовал улететь на реликтовых фотонах. Однако, каждый…

  • Бог частица или волна

    Вопрос философам: Бог это частица или волна? Вопрос к верующим: Если поступаете как велит Бог, зачем вам совесть? Вопрос к физикам: Какую часть у…

  • Психотронное оружие избирательного действия

    Приснилось будто я придумал психотронное оружие массового поражения. Облучил наркоманов и хамов, и у них перестали рождаться дети. Потом переключил…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments