inet (inet) wrote,
inet
inet

Category:

«Диагноз доктору Бильжо»


Разумеется, существует различные взгляды. Либеральный взгляд на историю «Ленинград нужно было сдать» нравится русофобам, западным СМИ и лицемерному «Дождю». О вариантах подобного лицемерия и поговорим аргументированно. Возьмем показательным примером скандального Андрея Бильжо, поставившего ложный и дилетантский «диагноз Космодемьянской». Оскорбляя память героев ВОВ, этот психиатр страдает психоорганическим синдромом предстарческого возраста. Чтобы не прослыть голословным как Бильжо, далее без софистики и оскорблений, которыми грешат соцсети, подтвердим диагноз самого Бильжо с т.з. психиатрии.
Более того, постараемся сохранить стиль и идеоматику диагнозов, которые напропалую раздаривает сам 63-летний Андрей Бильжо, заключив такие фразы в кавычки.

«Работая психиатром в разных психиатрических больницах, у Бильжо десятки лет формировались поведенческие реакции, как ответ на поведение его пациентов. Развивалось нарушение мышления, обострившееся на фоне психоорганического синдрома предстарческого возраста.»
Говоря простым языком с кем поведешься, того и наберешься.

И ложь, и дилетантство психиатра Бильжо очевидны. Ибо он утверждал: « работал в психиатрической больнице Кащенко с историей болезни З.Космодемьянской». Однако, ему следовало знать, что в медицинских архивах истории болезни хранят 25 лет - срок исчисляется со дня сдачи в медархив. Изначально основываясь на своей лжи, далее (по Бильжо) сам он напоминает: «..такого «целителя» в белом халате, который торгует, прописывает "мелиус" и "кирпичиус", но, к сожалению, в отличие от того псевдодоктора, настаивает на своем и причиняет большой вред людям, вмешиваясь в их представление о мироустройстве». С медицинской т.з., нарушение интеллекта у таких больных проявляются в первую очередь. Судя по признанию самого Андрея, он «просто получает удовольствие от того, что залезает на чужие площадки». С тех пор, как А.Бильжо назвал себя мозговедом, нарушения его мозговой деятельности показательно выражались в чванливом желании любыми путями оригинальничать.

Однако, пусть адекватный читатель сам судит о вышесказанном, хотя бы по последним цитатам мозговеда о министре культуры: «Мединский никакой не историк, а 29-й панфиловец и есть (?!) .. Мединский стал 29-м панфиловцем, единственным, кто остался в живых из этой команды, которую возглавлял Панфилов.» (?!)
Позвольте, но следуя такой логике, Бильжо "никакой не психиатр, а псих и есть" ибо в психиатрии его бред о министре и "панфиловце Мединском" диагностируется как делирий. На период делирия утрачивается ориентировка в историческом времени и месте. Обостряются эмоционально аффективные нарушения личности.

Еще немного фактов: «Я расскажу страшную, крамольную вещь, которая взорвет интернет и меня, но, слава богу, я сейчас нахожусь далеко. Что же это за страшная вещь, взорвавшая Андрея Бильжо? Это та самая ложь, которой Андрей-мозговед пытался испачкать имя погибших за Россию героев, дополнив свои обсессии конфабуляциями, болезненно припомнив АиФ за 1991 год и примитивно начитавшись википедий, ссылающихся на тот же самый АиФ. В ту пору на перестроечной волне многие СМИ пытались выделиться соревнуясь в дезе и лжи:  "Гагарин не летал в космос", ни "Гастелло не было", ни панфиловцев.. Следовательно, А.Бильжо ностальгирует о временах когда: «Я сформулировал что я избалован свободой». Однако, сама вики о героях далее пишет:  «Позднее эта информация (о шизофрении Космодемьянской) часто появлялась в других газетах, но никаких других источников и новых свидетельств шизофрении у Зои Космодемьянской больше не приводилось.», чего не скажешь о синдроме Бильжо.
Аргументированно про ложь о болезнях З.Космодемьянской здесь. Или коротко здесь.

Что имеем в анамнезе. Люди из Кащенко ищут Бильжо. Бильжо упорствует в своей лжи и скрывается, что симптоматично.
Историческая же правда сохраняя стилистику самого А.Бильжо такова: «Общаясь с психически больными, Бильжо переживает очередной приступ на фоне тяжелого мощного потрясения, связанного с его профессией, возрастом, амбициями и эгоцентричной личностью. Это клиника.»

Tags: Культура, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Метафизика

    В некотором царстве под названием Гравитация жил-был Бог. Тяготило его царство так, что Бог пробовал улететь на реликтовых фотонах. Однако, каждый…

  • Бог частица или волна

    Вопрос философам: Бог это частица или волна? Вопрос к верующим: Если поступаете как велит Бог, зачем вам совесть? Вопрос к физикам: Какую часть у…

  • Психотронное оружие избирательного действия

    Приснилось будто я придумал психотронное оружие массового поражения. Облучил наркоманов и хамов, и у них перестали рождаться дети. Потом переключил…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments