inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Афоризмы о сознании и истине.


Вера избавляет от поиска истины.
Поиск истины – путь нелегкий, порой мучительный.
Отговорки и оправдания – обломки совести, из которых возводятся стены обмана. И только Сознание окрыляет разум.

Тоска убивает, ибо мутит сознание исподволь. Злость отравляет сознание мстительными резонами. Жалость загоняет его на задворки ума. Отчаяние испепеляет сознание. Эгоизм раздражает сознание, а самолюбие вынуждает его метаться в поисках оправданий.
Помните, сознание - единственное, что может принадлежать вам всегда.



О себе.
После своей смерти веду здоровый образ жизни.

Tags: Новые афоризмы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Афоризмы о терроризме

    — А ты кого-нибудь когда-нибудь убивал? — Да, но они все были плохие. Правдивая ложь (True Lies)Шахид медленно заряжает, да быстро…

  • Операция «Слабоумие и отвага» завершилась победным отступлением.

    В январе администрацией Обамы было официально объявлено о « новой стратегии Пентагона по уничтожению ИГ». Штурм Мосула оказался…

  • Алеппо карта козырная

    Начнем с того, что в боевых уставах нет понятия «зачистка», которым оперируют СМИ. Некомпетентность журналистов и скрытность войсковых…

  • «Дождь», Навальный и сброд либеральный.

    Утром сотрудник Иван с ехидством принялся делиться новостями: - Слышали, взяточника Захарченко отпустили, а миллиарды мол в казино выиграл? -…

  • Что такое ООН.

    ООН при Пан Ги Муне: Годы позора, пресмыкательства и унижения. О попустительстве США, абортах, содомии и чем еще прославился бывший Генсек ООН…

  • Афоризмы о войне

    рисунок неизвестного художника Расскажи мне, как нужно жить. Боль и слезы мои попробуй. Потаскай сапоги хоть немного, чтобы ноги в кровь не…

  • О Курильских островах на Русском

    На острове Русский премьер-министр Японии Синдзо Абэ предложил Путину: «Давай поставим точку в этой ненормальной ситуации, которая…

  • Афоризмы о дружбе 26

    Беда дружбу ломает, а гнев мудрости лишает. Не имей друзей, а умей дружить. Универсальный закон невозможен, как и равное отношение ко всему.…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments