Афоризмы о терроризме

— А ты кого-нибудь когда-нибудь убивал?
— Да, но они все были плохие.
Правдивая ложь (True Lies)
Шахид медленно заряжает, да быстро летит.
Шахид от шахида недалеко падает.
Паршивый исламист весь Ислам портит.
Терроризм неистребим, как зависть и прочее зло.
Теракты - закономерная реакция больных истовостью психопатов, завидующих здоровой жизни общества.
Борьба с терроризмом начинается с убийства в себе эгоиста.


Мик Джаггер: «С одной стороны, деяние террористов бесчеловечно. С другой — столь же отвратительна истерика прессы, взявшей на себя роль «продавца страха».
Брет Истон Эллис: «Зайка, Джордж Вашингтон тоже был террористом.»
Евгений Примаков: «Мочить в сортире предполагается лишь тех, кто непосредственно участвует в террористических акциях. А если пытаться «вымочить» там всех без разбора, канализационная система выйдет из строя.»
Иосиф Кобзон: «Все террористические акты происходят от отсутствия культуры.»
Владимир Путин: «Не нужно играть в слова и делить террористов на "умеренных" и "неумеренных".. по мнению некоторых, умеренные бандиты в умеренном количестве и нежным способом обезглавливают людей».
Владимир Жириновский: «Всё к террористам должно внушать ненависть.. Нормальный человек чёрную бороду, висячую, отращивать не будет!»

В тему немного политической софистики.

Ельцин: «Надо осторожнее, понимаешь, в нашем мире, насыщенном разными видами оружия. А то не успеешь заметить, как террористы закидают самолетами, бомбами. »
Джордж Буш-младший: «Мы готовы вести работу с обеими сторонами, чтобы снизить уровень террора до уровня, приемлемого для обеих сторон.» Еще: «Люди спрашивают: «Как я могу помочь в войне против терроризма? Как я могу бороться со злом?» Вы можете обучать ребенка или зайти в дом к отшельнику и сказать ему: «Я тебя люблю!»
Барак Обама: «Основную обеспокоенность вызывает не масштабная террористическая акция, хотя риск таковой сохраняется, а действия террориста-одиночки, который может устроить бойню наподобие той, что произошла в Норвегии»

Президент Франции Франсуа Олланд: «Вы спрашиваете, что мы намерены делать с террористами, если мы их найдем? Мы их уничтожим.»



Канцлер ФРГ Ангела Меркель: «Мы пошли на изменение законов и введение ограничений.. для сохранения таких общепринятых ценностей, как обеспечение свободы для подавляющего большинства людей.»
Фредерик Бегбедер: «Каждый день, прошедший без теракта, увеличивает вероятность теракта.»
Юрий Никитин: «Боевики делают то, о чем многие только мечтают.»



Правдивая ложь: «Пойдём, поймаем парочку террористов, набьем им морду, и жизнь сразу покажется лучше.»

p.s. Алеппо карта козырная

Featured Posts from This Journal

  • Государство контролирует ваши связи

    Одна из обсуждаемых тем недели – " слежка МВД в соцсетях". Позвольте, но любое государство перлюстрирует соцсети. Ибо обязано…

  • Умеете ли вы извиняться.

    Большинство людей признают свои ошибки, предпочитая искреннее извинение. Ведь у каждого бывают моменты, за которые стоит извиниться. Случается…

  • Афоризмы о войне

    рисунок неизвестного художника Расскажи мне, как нужно жить. Боль и слезы мои попробуй. Потаскай сапоги хоть немного, чтобы ноги в кровь не…

  • Что такое ООН.

    ООН при Пан Ги Муне: Годы позора, пресмыкательства и унижения. О попустительстве США, абортах, содомии и чем еще прославился бывший Генсек ООН…

  • О Курильских островах на Русском

    На острове Русский премьер-министр Японии Синдзо Абэ предложил Путину: «Давай поставим точку в этой ненормальной ситуации, которая…

  • Гимн Донецкой Народной Республики. Official video

    Международное право попранное Украиной, принудило Донбасс к референдуму - люди захотели жить отдельно от тех, кто возвышал себя по…

  • Блиск і злидні незалежної України

    На параде в Киеве участвовало «4000 військових з різних силових структур з модифікацією автомата Tavor » (известен как Tavor Assault…

  • История России. 90-е Путин

    Итак, 24 августа ГКЧП в « Матросской тишине». Совет народных депутатов объявил о самороспуске, создав в стране ситуацию «каждый…

promo inet апрель 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ЗАХОДИ!
Хорошие афоризмы.