Операция «Слабоумие и отвага» завершилась победным отступлением.


В январе администрацией Обамы было официально объявлено о «новой стратегии Пентагона по уничтожению ИГ». Штурм Мосула оказался очередным предвыборным фейком в стратегии Пентагона. «Новая стратегия» со старрой методой войны на изнурение и использованием лжи не выдерживает критики вовсе. Напр, курдская Пешмерга, руками которой Пентагон собирался «загребать жар» не должна становиться ударной силой. Это провоцирует очередную конфронтацию: Мосул город арабский, суннитский..
В добавок, ополчение Ирака требует теперь от коалиции разъъяснений по поводу бомбежки их штаба. О лицемерии Пентагона и его конторы ООН говорят и доклады в которых вопреки логике раз за разом заметно увеличивается численность мирных жителей в занятых ИГ кварталах Алеппо..

В подтверждение предлагаю видеофакты, оставив без изменений название ролика: «Как CNN c кретинами в Мосул ходила и огребала.»



Касаемо Алеппо, брать его необходимо в следующем году. Аргументы здесь.

upd. Новости о несостоявшемся суде Януковича из-за неявки арестованных "Беркута". Граждане лишний раз доказали акцией, что не верят в избранную власть и ее правосудие, а только в безумные майданы, продолжая зомбированно выкрикивать националистические лозунги. Оттого и боятся беркутовцев, блокируя СИЗО. Впрочем, о каком правопорядке говорить, если эти обыватели тут же запросто лезут проверять автозак?
О прочих нарушениях Конституции Украины и международного права укрхунтой, для читателей желающих разобраться в истории - здесь в комментариях.

Recent Posts from This Journal

  • Солженицын памятник?

    Кому нужен памятник Солженицына, если в истории его роль неоднозначна? Если памятники – это знаки истории, они нужны нам. Ибо виселица тоже…

  • Информационная война с самим собой

    Причину ожирения нашли в структурах мозга. А что же ведет к ленности самогог мозга? Неразборчивость в приеме информации. Неразборчивый в…

  • Русский мир

    Русский мир не тот, каким видится русофобам ибо фобия – нездоровая симптоматика. Россия ведь ни на что не жалуется. Жалуются русофобы и…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Тут по всем ссылкам надо всё прочитать, или можно какие-то пропустить?
вот это нормальная тема...
молодец, наберёшь много просмотров...
а на умные темы не пиши...не надо...(((
всё будет по-нашему,...не будем суетиться,..наливай вискарик пока)))))Привет!!!
Прошу осудить торговлю детьми на органе в Харькове. Если вам это не по душе, не надо денег, достаточно комментарий, привлечем внимание к проблеме.
http://alternativamira.livejournal.com/133274.html
Перепост будет вообще отлично, привлечем внимание к проблеме!
Скажу немного не по теме вашего поста. Вы замечательный автор ваши работы всегда интересны и удивительны. Понимаю вам редко такое говорят, возможно и правильно…
Иногда похвала окрыляет для дальнейших усилий, а иногда люди перестают трудиться, ведь все и так замечательно.
А теперь по теме поста… Как всегда выше всяких похвал!
Я горжусь иметь такого друга как Вы!
Это последние попытки обамовской администрации. Ведь Пентагон скоро станет под власть Трампа. А планов и денег в эту войну и поддержку террористов как рычага воздействия на многополярный правовой мир вложено много. Одним из известных аргументов вышесказанного является, что Обама после своих выборов первую же лекцию провел в Каире где в первых рядах и сидели члены террористических запрещенных даже в самом Египте организаций..
Разумеется подтолкнет, ведь Трамп от Обамы отличаясь даже культурой, как-то сказал: " Держитесь скромно, обезоруживающе, преуменьшайте свои достоинства и достижения."

Ну. а Обама изрядно отличается своим чванством. Вот наглядный пример