inet (inet) wrote,
inet
inet

Category:

«Дождь», Навальный и сброд либеральный.


Утром сотрудник Иван с ехидством принялся делиться новостями:
- Слышали, взяточника Захарченко отпустили, а миллиарды мол в казино выиграл?
- Откуда новость, спрашиваю.
- Телеканал "Дождь".
- А ты проверял инфу?
- А зачем, это единственный телеканал который говорит правду про взяточников.. про дачу Медведева, про самолет для собак Ольги Шуваловой.. Про Навального..
- Стоп, стоп. А еще где-нибудь читал об этой правде? Соответствует ли инфа "Дождя" другим источникам - каналов множество. Напр, тому же Первому каналу про того же Захарченко?
- А зачем, если "Дождь" на Первый канал и ссылался своей передаче.
- Ссылался?
- Да, фрагменты показывал. Короче, знаю что "Дождь" единственный канал, который рассказывает всю правду про власть.
- Всю? Но это же ложь: во-первых не всю, Иван. Есть еще укрСМИ, которые учатся у Запада.
- Причем здесь иностранные источники, "Дождь" же наш, ему можно доверять, перебил Иван.
-  Во-вторых мне неинтересно у кого какая дача или самолет. Богатые люди умеют эпатировать. Заметь, зарплаты их соответствуют интеллекту - глупый не может быть богатым. Кста, погугли альтернативные источники по этому Захарченко, про «самолет для собак Ольги Шуваловой», про дачу Медведева, про Навального проверь, может тебя обманывает "Дождь"?
- Делать мне нечего, как проверять. Работы полно.
- Тогда работай, а не трать время на сплетни от желтой прессы,которой кормят российского обывателя.

Мой собеседник согласился, и тут же оживился: - Так это российские деньги! Ведь это правда. Правда, что богатые воруют. А канал "Дождь" показывает эту грязь.
- Скажи, Иван, а ты на месте Шувалова не пытался бы жить хорошо? Не лукавь себе только.. Иван задумался, и растерянно согласился.

- Видишь, как моментально ментальные деньги портят человека, пошутил я. А для либеральной интеллигенции если власти сулят ей денег и вовсе конфликт исчерпывается. Оттого, что правд много, а истина одна. Правда чаще оказывается подделкой, которую принимают потому, что удобна. Удобна, когда лень искать иную. Удобна, чтобы посплетничать. Удобна, чтобы обидеться на жизнь, завидуя другим. Поддельная правда удобна чтобы оправдываться. Ее носят в сознании как щит против общества. Правду стряпают чтобы кормить обывателей, зарабатывая на этой кухне. И здесь любая грязь хороша. Чем больше, тем гуще такой правдой можно замазать истину.
- Но грязь-то есть! Про них "Дождь" и рассказывает, аргументировал Иван.
- Любой человек в жизни делает вещи не вполне моральные, но жизненно ему необходимые. Любой человек ошибается. Каждый знает свои ошибки. Не каждый отважится их вспоминать, чтобы измениться или извиниться за них. У ведущей "Дождя" грехов столько, что затмевает кого пытается осудить. Не это важно. Псевдолибералам важно подтасовать и подать инфу: садитесь слушать, господа.
- Сегодня же погуглю, ответил Иван. Мы улыбнулись друг другу и я уехал.

Добравшись до интернета, сам решил погуглить. Начал, так сказать, по списку Ивана: «захарченко отпустили». Ничего кроме однотипных: Полковник-миллиардер Захарченко в суде попросил отпустить его. Вывод: или Гугл врет, или псевдолиберальная программа «Дождь» привирает что отпустили, а вместе с ней доверчивый Ваня.

Ок, набираю «самолет для собак Ольги Шуваловой». Упс, знакомое лицо! Свой блог Навальный в ЖЖ трусливо закрыл, ибо читатели заклевали. Теперь стряпает вбросы со ссылками на «проверенные источники», т.е. на самого себя. Вот ссыль по теме, если что: Моей собаке некомфортно в бизнес-классе. Зайдя по этой гиперссылке, завистники могут возразить: мало ли что «самолет принадлежит их семье.. она действительно возит на международные выставки своих собак»! Позвольте, имеет право иметь машину, яхту или самолет. А сам материал соткан из ссылок Навального на Навального, где из недоговоренностей, лицемемерия предположений и выпекается попытка оболгать под соусом правды. Поди, проверь, вроде вкусно написано, правдоподобно приготовлено!
Пошел, проверил. Для любителей посплетничать и тех, кто пользуются сплетнями программы К.Собчак "Дождь", аргументом нашел первоисточник. Послушайте, как назойливо лезет в частную жизнь журналист-невежа, чтобы подзаработать в СМИ на сплетнях, которые тут же копипастят ему подобные, забывая что иметь самолет не преступление. Есть факты о воровстве? Так и выкладывайте в судебные инстанции, не сливайте свою зависть и неврозы в клевету.

Впрочем, богатые – они ж все воры, а порядочный гражданин ни за что, ни при каких обстоятельствах не использует их возможности. Будет пахать как раб на галерах на благо своей Родины. Почти уверен, что каждый читатель, чудом оказавшись на месте власть имущих, не последует их слабостям и соблазнам. Потому, что Вы профессионал, который зарабатывает интеллектом.. Но позвольте, если Вы такой умный, почему читаете ЖЖ, а не спасаете дельфинов, младенцев, не помогаете ДНР или Правому сектору? Касаемо последнего, сорри за ссылки - ничего личного, лишь спросил у Гугла кто финансирует правосеков, он и выдал:
1. Коломойский финансирует Правый сектор.

2“ “Правый сектор” финансируется Путиным", - заявляет советник министра культуры Украины Александр Бригинец.

3 Ляшко финансирует Правый сектор.

4. Касаемо меня, думаю что Путин как опытный разведчик незаметно управлял ЦРУ, которое выпестовало правосеков, и финансировало через диппочту посольства США.

Но не будем эксплуатировать свободу слова и отвлекаться. Не слежу за чужими богатствами, а что вы, уважаемый читатель знаете о Медведеве, кроме того, что он являлся ступенью путинской стратегии? Но коль проверять сплетни, так ищем факты. Итак, на очереди Медведев. Набрал в поисковике «дача медведева». Вау, знакомые все лица! Оказывается и о даче статьи стряпает тот же Навальный со ссылками на «проверенные  источники», т.е. пиаря самого себя, ссылаясь на одно и то же  видео. Видео которое распространяют прилагаю. Ибо показательна мимика, «искренность» словоблудия, особенно в конце.

Теперь со ссылками на ложь этого самого Навального, его учителей, о его трусливых удалениях статей и решения суда здесь.

Разумеется, читатель вправе выбирать источники инфы. Скажу лишь, что либеральные партии маршируют чтобы слить обиду за неудавшуюся жизнь или от безделья то без лозунгов, то под лозунгом «откажемся от Крыма». Значит отказываются от русской земли и бросают соотечественников негодяи. Такие, как Парнас и нацисты, например.
Нужно сказать, что между вечно и всем недовольными троллями и россиянами финансирующими ИГИЛовцев, как и между нацистами Парнаса и псевдолибералами. разрушающими единство своей Родины за деньги американских фондов, как и между террористами - стоит только наша гражданственность, господа.

Генетическая культурность - стержень. На русской культуре базируется огромный пласт культуры мировой. Те же псевдолибералы или укр националисты потому и не могут понять, что не этнос определял культуру, а генетика и знание своей истории. Не понимают потому, что историю не знают, переписывая ее остатки. И когда у человечества нет целей, появляется национализм, ИГ, секты, различные религии. Впрочем, если бы хоть одна вера не грешила, остальные бы исчезли. А пока конторой ООН руководит США, демократический Запад вернул как инструмент наказания виселицу. Вот видеофакты + 18.

Однако, современным либералам не интересна история. Они и не знают, что США санкции против Сирии ввели давно, но только теперь на их фоне хвастают своей гумпомощью Сирии. Лицемеры «забывают», что за год объем российской гуманитарки больше, чем за пять лет западной. А либералы все вопрошают, что мы делаем в Сирии.. Да, мы верили в западные ценности, что нам навязывали в 90-х. Очевидно, что они оказались блефом. Свежий пример – договор по плутонию.

А посмотрите какие черепа, кости и прочее дерьмо рисуют американские летчики на своих шлемах. Не эти ли «ошибочно» бомбили гумконвой в Сирии? Никто и представить не сможет, чтобы российские летчики занимались подобным самоутверждением.

Современные либералы и понять не способны, что история - штука общая. Только не все смогли правильно ею распорядиться. Ни историей, ни культурой. Знакомая, живущая рядом с Манежной площадью жаловалась мне: "Орали ночью песни как коты, да мочились в подъездах эти культурные либералы".
Да и не либералы они вовсе, судя по Навальному, Касьянову и прочих фарисеях помельче. Истинно говорю вам, это сброд либеральный.

Материалы в тему:
Западло ругать страну, в которой живешь
Атомная бомба и план Путина.
В Ольгино, за зарплаткой ...
Тролль слился про Ольгино
Глава ВТБ о "тайных богатствах" Путина.


Tags: Культура, Политика и Общество, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Афоризмы о науке

    Умение пользоваться знанием, вот это наука! Принцип вечного двигателя в том, что его вечно изобретают. Люди опровергнут вам любой закон, который…

  • Новогодние афоризмы

    Звезды - снежинки те же, В коктейле небесном летают. Будущее наливает вам свежий Блюз напевая: С Новым Годом! Cчастья вам в дом, Мира во…

  • Вначале была истина

    Однажды Притча Религиозная встретила Правду Голую, и спросила о чём та грустит. - Люди избегают меня, ибо я страшная и жестокая! На что Притча…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →