Гимн Донецкой Народной Республики. Official video


Международное право попранное Украиной, принудило Донбасс к референдуму - люди захотели жить отдельно от тех, кто возвышал себя по национальному, языковому и культурному признакам. За это теперь к гражданам Донбасса в дома въезжают на танках.

Разумеется, молодой республике приходится защищаться и она должна иметь Герб, Флаг и Гимн. Однако сегодняшний Гимн ДНР напоминает Гимн российский, а текст конъюнктурен. Поэтому предлагаю новую версию Гимна Донецкой Народной Республики.



За голос не ругать: понимаю что многие желающие - напр, Дмитрий Федоров лучше справятся с этой задачей.
Вариант для фоно: здесь.
Минус: здесь.

I
Донецкой республики братских народов
Навеки сплотила родная земля.
Добыта героями наша свобода,
И право на лучшие времена.

Припев:
Кто с мечом пришел – сгинет от меча.
Пришедший с миром станет другом.
Мы перед потомками за землю отвечаем,
А перед Богом друг за друга.

  II
Щедрость природы силой оружия -
Не привыкать защищать нам Донбасс.
Скрепа народная сильная, дружная.
В опыте предков их воля, наказ.
Припев.

III
Мы за простые древние истины.
За дружбу душевную с хлебом и солью.
Веру и правду и солнце лучистое
Нам сила сознания дарит с любовью.
Припев.

Recent Posts from This Journal

  • Афоризмы о переменах

    Если в старости чел хвастает кем он был, он стал глупым. Ибо мудрому неважно кем он был – важно кем стал. Кода проблемы бросают вам вызов,…

  • Лирический рэп

    Лирический рэп рекомендуется с утра или к новогоднему столу, а также как считалочка или ночная мантра. Рифмы заряжены и могут изменить вашу жизнь…

  • Солженицын памятник?

    Кому нужен памятник Солженицына, если в истории его роль неоднозначна? Если памятники – это знаки истории, они нужны нам. Ибо виселица тоже…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Нельзя в чужой дом с мечом приходить. А что делали батальоны УНА-УНСО в 1990-х годах на территории РФ, а именно в Чечне?
Борис, Вы плохо знаете историю, или лжете. В любом случае дайте пожалуйста ссылку на вашу ложь про "УНА-УНСО в 1990-х годах на территории РФ, а именно в Чечне".

А пока прочтите правду о 90-х в Чечне здесь:
http://inet.livejournal.com/130291.html

если же не сумеете аргументировать ответ ссылками, а продолжите софистику - останетесь для читателей лжецом.
Заранее благодарю за понимание.
http://voenoboz.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=461:2011-09-08-17-41-16&catid=61:-014&Itemid=37
Борис, подобные простенькие сайты, какой по вашей ссылке массово создаются на Украине для зомбирования наивных обывателей. Да и статейка там лживая - написана без знания истории чеченской войны. Значит состряпана на заказ. Чтобы не оставаться голословной, о том кто заказывает такую наивную ложь в которую верите, а также про подобные сайты и таких как Вы читателей здесь объяснено аргументированно:
http://inet.livejournal.com/128516.html?thread=5982724#t5982724

Что касается вашего примера с Чечено-Ингушетией - так правильно называть ее во времена о которых лгут по вашей ссылке, и о вашем заблуждении хорошо объясняет участник тех событий:
http://inet.livejournal.com/130587.html?thread=6051355#t6051355

Надеюсь, Вы адекватный и внимательный читатель Борис. В противном случае, обязательно присылайте еще такие же наивные ссылки от укрСМИ, они показательны хотя бы как как индикатор зомбированности читателей украинских СМИ.
Пожалуйста. https://ru.wikipedia.org/wiki/Музычко,_Александр_Иванович
Борис, поясните Ваш вопрос-комментарий:
"Нельзя в чужой дом с мечом приходить. А что делали батальоны УНА-УНСО в 1990-х годах на территории РФ, а именно в Чечне?"
Если Вы не знали, что устойчивые бандформирования в составе которых был Музычко на которого ссылаетесь - ломали пальцы, отрезали части тела, словом пытали людей, то читайте это по вашей же ссылке. Если знали, то к чему Ваш вопрос-то? Вы пишете: Нельзя в чужой дом с мечом приходить?

.. ну так они пришли и сгинули, что не так?))