Гимн Донецкой Народной Республики. Official video


Международное право попранное Украиной, принудило Донбасс к референдуму - люди захотели жить отдельно от тех, кто возвышал себя по национальному, языковому и культурному признакам. За это теперь к гражданам Донбасса в дома въезжают на танках.

Разумеется, молодой республике приходится защищаться и она должна иметь Герб, Флаг и Гимн. Однако сегодняшний Гимн ДНР напоминает Гимн российский, а текст конъюнктурен. Поэтому предлагаю новую версию Гимна Донецкой Народной Республики.



За голос не ругать: понимаю что многие желающие - напр, Дмитрий Федоров лучше справятся с этой задачей.
Вариант для фоно: здесь.
Минус: здесь.

I
Донецкой республики братских народов
Навеки сплотила родная земля.
Добыта героями наша свобода,
И право на лучшие времена.

Припев:
Кто с мечом пришел – сгинет от меча.
Пришедший с миром станет другом.
Мы перед потомками за землю отвечаем,
А перед Богом друг за друга.

  II
Щедрость природы силой оружия -
Не привыкать защищать нам Донбасс.
Скрепа народная сильная, дружная.
В опыте предков их воля, наказ.
Припев.

III
Мы за простые древние истины.
За дружбу душевную с хлебом и солью.
Веру и правду и солнце лучистое
Нам сила сознания дарит с любовью.
Припев.

Recent Posts from This Journal

  • Афоризмы о хитрости и разуме

    Что власти сладость и богатства мира разом? Пусть правит нами доброта и разум. Сон разума не край и не рубеж: опасней безнаказанность невеж.…

  • Национальная идея России

    Смысл существования начинается с идеи. Отсутствие или низость идей порождает кризис. Кризис разума – агрессивный путь к депрессии и…

  • Иллюзия казаться и быть

    В основе человеческого мышления лежит иллюзия, что все можно объяснить. Отсюда и разница между «казаться» и «быть».…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Моя бабушка в таких случаях говорила: поправила козе хвост!
Неправильная точка зрения - и есть неправильная. "Не правильная" она только в комбинации " не правильна, а ошибочна".
Объясните пожалуйста, зачем оспариваете грамотно написанный комент? Ведь прекрасно понимаете, что читать мысли в оригинале порядочней, чем навязывать людям свое НЕ вполне ПРАВИЛЬНОЕ видение мира, которое и ведет к конфликтам как показывает история.
Зачем спрашивать о чем либо украинца,
который с первого же сообщения начал хамить: "проявляется некий идиотизм, но это уже терминальная стадия.
Отфренд."
Так современная хунта в Киеве всех здравых людей и поотфрендила.))

Уверен, написавший такое человек не способен к аргументированному диалогу. Не умеют отвечать ни за свои слова, ни за действия люди зомбированные. Ими управляет страх перед правдой. Аргументирую теперь.

Тут к furiara уже обращались с вопросом: в чем она увидела твой идиотизм? Но вместо адекватного ответа furiara принялась за болтологию. То придралась к грамотному слову, то бабушку вспомнила, то козу)) Все методы забалтывания использовала, лишь бы не отвечать на простой вопрос. потому, что нечем оправдывать свое хамство. Неудивительно что именно так большинство украинцев и разговаривают теперь. В блогосфере, в комментариях сплошь оскорбления и навешивание ярлыков вместо спокойного культурного диалога. Такой диалог зомбированным не выгоден. Правды боятся.
А правда в принципе простая: вместо того чтобы самовлюбленно и зомбировано орать примитивные нацистские считалки с хамством и ненавистью поливая друг друга коктейлями и раскраивая друг другу головы, украинцам нужно было всего-то не скакать!
https://www.youtube.com/watch?v=WiRdtcjw208

Не впадать в истерию разжигаемую группкой нацистов, а сплотиться и действовать согласно ст. 108. Конституции Украины, которую Рада до сих пор как огня боится. Вдумайтесь хотя бы теперь украинцы:
Так просто - всего-то НЕ СКАКАТЬ!

А следовать Законному соглашению по урегулированию кризиса на Украине, предусматривающему возврат к Конституции 2004 года, формирование легитимного правительства национального единства, а также прекращение всех видов насилия - что и было в подписанном 21.02. В.Януковичем и украинской оппозицией легитимном соглашении, при посредничестве министров иностранных дел Германии, Польши и Франции. Вероломно нарушив это соглашение, нацисты и националисты запугивая скачущих и хамящих друг другу обывателей, опять же наплевав на Закон ( ст 85. п. 10. - смещение Президента Украины) пришли к власти на крови. Именно это и есть укрхунта.
Аргументы почему укрхунта мы находим в украинской Конституции: Никто не может узурпировать государственную власть. Раздел 1, ст. 5 тем более выпячивающие себя по национальным и языковым признакам.
Историю нужно знать, чтобы не совершать трагических ошибок



а начинать должен каждый с себя - хотя бы знать русский язык, прежде чем навязывать людям свою трактовку его правил, или оболганной Киевом истории
Если уж кто-то взялся что-то оспаривать, то прежде, чем настаивать на своем, следовало бы хотя бы навести справки: http://chtoby-pravilno.ru/nepravilno/
А к конфликтам ведет не специфическое видение мира, а упрямство и нежелание менять свою НЕПРАВИЛЬНУЮ точку зрения.
Вы даже пример, который Вам автор цитировал про неправильный мед извратили и дали НА НЕЕ ЖЕ ссылку! Это ли не абсолютное упрямство. Более того прямо "некий идиотизм")) Тем более на вопрос почему здесь хамите и обзываетесь трусливо не отвечаете, только ссылки извращаете, воруя их же у автора: http://inet.livejournal.com/130987.html?thread=6084267#t6084267

Хамите то почему, объясните? Вас тут уже не раз спрашивали вполне законно и культурно. Или как выражаетесь некий идиотизм мешает? но тогда это уже терминальная стадия))