Блиск і злидні незалежної України


На параде в Киеве участвовало «4000 військових з різних силових структур з модифікацією автомата Tavor» (известен как Tavor Assault Rifle-21). Цифра 21 означает оружие 21-го века. Выпускается концерном Israel Weapon Industries. Назван в честь ветхозаветной горы Тавор. И хотя штурмовик TAR-21 считается одним из самых дорогих в мире и далеко не новый, НПО "Форт" теперь производит его на винницком заводе.


Вполне резонно, что: «нацист Билецкий выражал недоумение по поводу того, что для парада Минобороны закупило израильские автоматы, которые считаются одними из самых дорогих в мире. Он также удивлялся, что они не используются на фронте.» - тот редкий случай, когда нацист радикально прав, ибо украинские «Таворы» состоят на вооружении лишь одного взвода в батальоне «Луганск-1».

Израильские автоматы с покупкой лицензии обошлись Украине недёшево. Вспоминается старая еврейская поговорка: «Гордость, обедающая с тщеславием, ужинает с бедностью.» Скажете, пословица не уместна? Тогда послушайте самого Президента.

Разумеется Порошенко не олигарх, не лиходей. Он лицемер, посылающий нацистов запросто обстреливать Донбасс, въезжать в чужие дома на танках, расстреливать граждан. Потому и пишет о параде в своем Фейсбуке: "Техніка, передана 23 серпня у Чугуєві, - вже на фронтових позиціях."

Не секрет, что Порошенко лжец и провокатор. Послушайте, а может это без его ведома террористы
"прибыли в Крым по заданию Головного управління розвідки МО України"? Впрочем, не важно.
Важно чтобы выжили культурные украинцы. Ибо складывается мнение, что цивилизованных украинцев выкурили зомби с примитивным словариком укртроллей. Убедитесь сами, уважаемые читатели, ибо приглашаю высказаться тех и других. Тролли, карябайте дабы дурь ваша видна была. Однако, если есть адекватные, готовые к аргументированному диалогу - отзовитесь пожалуйста.

Recent Posts from This Journal

  • О гениальности

    Все гениальное просто - так кажется на первый взгляд бездарям. Все мы гении, если меряться с баранами. Вспышки гениальности озаряют собственную…

  • Афоризмы о совести

    Совесть – это рудиментарный атавизм (шутка с долей юмора если что)Угрызения совести ломают зубы мудрости. Какова цель такова и совесть.…

  • О порядочности

    Порядочный человек всегда прост. Нравственность раздражает окружающих безупречным поведением. Нравственность без простоты - навязчивое менторство.…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Re: видео факты против софистики
1. "Как так получилось, что Кадыровы теперь в почете у россиян? Или это нормально, когда убийцы в почете? "
Вы расскажите своим "укросми" что они не располагая фактами про "убийц в почете" Вас вновь обманули, навязывая ложь про убийц. Или дайте ссылку почему клевещете на Р.Кадырова. А на будущее знайте, что СИЛЬНЫЙ человек может встать на путь исправления, борьбы за правду, традиционную религию. Ради Родины перестать прятаться по схронам, зинданам и грязным подвалам. Сменить путь угроз, прошлое бандита-исламиста на честную и открытую позицию порядочного гражданина. Если Вы не можете отказаться от преступной позиции Киева, то Кадыровы смогли, приняв позицию России. Что в этом плохого? Смотрите, какая теперь Чечня красивая, свободная благодаря Кадырову в т.ч. который смог адекватно разобрать позиции ВСЕХ СТОРОН. писал же вам здесь: http://inet.livejournal.com/130587.html?thread=6064923#t6064923

2 Так кто взрывал дома? - правду о Чечено-Ингушетии по выше данной ссылке о захвате Кавказа террористами писал. Остается ответить заявлением лидера моджахедов — Хаттаба, взявшего ответственность за взрывы: "отныне воюю не только против российской армии, но и против всего российского народа". Словом, не стоит делиться наивными выдумками из украинских СМИ. Ну возьмите на себя труд разобраться хоть в каком-то вопросе самому, Богдан. Нуне наивный Вы юнец наконец. Попробуйте не рассказывать здесь сказки, или тогда уж АРГУМЕНТИРУЙТЕ их, а то сплошная софистика - на что зазомбировали, то и поете получается.
вот и источник для дилетантов вики и то пишет аргументировано. читайте ее хотя бы о взрывах домов:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D1%8B_%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Про ваше видео с записью клеветы предателя сбежавшего в Англию - даже его отец Вальтер Литвиненко в 2012 году охарактеризовал деятельность сына в Великобритании как «предательство» Вы хотите правды, хоть вики почитайте: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
А Жириновского лишили слова - ясно сказано в вашем видео почему: "хватит нам эти истерики выслушивать поставьте на голосование" - что не понятного-то, Богдан? Или Вы не смотрите свои видео сами что-ли?

3. "..Кстати, о законах.. Если завтра.. (гипотетически) ...примут закон,..что полиция.. "
Уважаемый Богдан, опять ваши наивные фантазии - они заводят вас в логический тупик и не дают Вам объективно оценивать историю. Запомните: История не терпит сослагательных наклонений. Ну а продолжая ваши фантазии, Если завтра вас заберет СБУ за связь в этом блоге с российскими гражданами, что будете делать со своим имуществом? Все это лишь Детский лепет в общем-то, не находите?

4. Ну вот опять софистика Богдана: "И насчет "вооруженного переворота". Я был там с первых дней и поражался, как российские сми искажают картинку." Уважаемый Богдан, почему не пишете где ТАМ? В Киеве на майдане, в Одессе у Дома профсоюзов, в Мариуполе, в Донецке, где там-то? Прячетесь за неопределенность - грош цена вашему словоблудию. А хотите аргументированной дискуссии, пишите конкретно - возможно и я был ТАМ, и мы с Вами сможем спокойно, по деталям аргументированно восстановить правду. а пока такой зомбированный набор слов даже улыбку вызывает:
"Рано или поздно ..Вы это заметите... по событиям в России. Когда реальность и картинка ...в телевизоре будет показывать прямо противоположные вещи.." - прямо предсказание из Украинских СМИ слово в слово.
Однако, уверен - есть адекватные украинцы. Сильные как Кадыров личности, которые сумеют признать свои майданные психические ошибки и встать на путь порядочного а не зомбированного гражданина.