Блиск і злидні незалежної України


На параде в Киеве участвовало «4000 військових з різних силових структур з модифікацією автомата Tavor» (известен как Tavor Assault Rifle-21). Цифра 21 означает оружие 21-го века. Выпускается концерном Israel Weapon Industries. Назван в честь ветхозаветной горы Тавор. И хотя штурмовик TAR-21 считается одним из самых дорогих в мире и далеко не новый, НПО "Форт" теперь производит его на винницком заводе.


Вполне резонно, что: «нацист Билецкий выражал недоумение по поводу того, что для парада Минобороны закупило израильские автоматы, которые считаются одними из самых дорогих в мире. Он также удивлялся, что они не используются на фронте.» - тот редкий случай, когда нацист радикально прав, ибо украинские «Таворы» состоят на вооружении лишь одного взвода в батальоне «Луганск-1».

Израильские автоматы с покупкой лицензии обошлись Украине недёшево. Вспоминается старая еврейская поговорка: «Гордость, обедающая с тщеславием, ужинает с бедностью.» Скажете, пословица не уместна? Тогда послушайте самого Президента.

Разумеется Порошенко не олигарх, не лиходей. Он лицемер, посылающий нацистов запросто обстреливать Донбасс, въезжать в чужие дома на танках, расстреливать граждан. Потому и пишет о параде в своем Фейсбуке: "Техніка, передана 23 серпня у Чугуєві, - вже на фронтових позиціях."

Не секрет, что Порошенко лжец и провокатор. Послушайте, а может это без его ведома террористы
"прибыли в Крым по заданию Головного управління розвідки МО України"? Впрочем, не важно.
Важно чтобы выжили культурные украинцы. Ибо складывается мнение, что цивилизованных украинцев выкурили зомби с примитивным словариком укртроллей. Убедитесь сами, уважаемые читатели, ибо приглашаю высказаться тех и других. Тролли, карябайте дабы дурь ваша видна была. Однако, если есть адекватные, готовые к аргументированному диалогу - отзовитесь пожалуйста.

Recent Posts from This Journal

  • О гениальности

    Все гениальное просто - так кажется на первый взгляд бездарям. Все мы гении, если меряться с баранами. Вспышки гениальности озаряют собственную…

  • Афоризмы о совести

    Совесть – это рудиментарный атавизм (шутка с долей юмора если что)Угрызения совести ломают зубы мудрости. Какова цель такова и совесть.…

  • О порядочности

    Порядочный человек всегда прост. Нравственность раздражает окружающих безупречным поведением. Нравственность без простоты - навязчивое менторство.…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Re: видео факты против софистики
"Т.е. если я хочу своим районом или улицей или домом отделиться от страны" - такая наивная подмена понятий только опускает Вас на уровень районного или уличного или домового теоретика, Богдан. Ну зачем Вы раз за разом пытаетесь увести диалог в область софистики? Ведь каждый здравый человек понимает, что Чечня не улица и не район. Что не понятного-то?
Теперь про Чечню и про ваше "И?" Придется расширить ваши знания в области истории, навязанной запретом на информацию для украинского народа, или откровенно ложью украинцам.

Надеюсь, знаете почему распался СССР - в этом виноваты и ваши родители и мои, и те кто больше всех теперь обвиняет Путина, которого и не было тогда в помине. Знайте, что именно Ельцин объявил: Берите свободы сколько хотите. Он это тогда любил повторять эпатируя публику. Начально фраза звучала так:


Поэтому еще в начале перестройки в некоторых республиках, в т.ч. упомянутой Чечено-Ингушетии (не Чечне, заметьте) активизировались националисты. Само по себе желание самоопределиться нормально. Не нормальны дальнейшие цели именно такой исламистской нац. организации. Поймите наконец, Богдан, что принцип сегодняшних украинцев возвышающих себя по национальному и языковому признакам ДАВНО известен в истории и ведет к фашизму. Украинцам просто запрещают знать историю, переписывая ее на ходу за деньги Госдепа. Вот видеофакт если что:
https://www.youtube.com/watch?v=2jTdUOrqxdI

что касается вашего примера с Чечено-Ингушетией - так правильно называть ее во времена распада и захвата исламистами - ее возглавил бывший советский генерал Джохар Дудаев и провозгласил независимость по его словам Нохчи-чо. Таким образом, в республике сложилось двоевластие. Во время российского путча руководство Нохчи-чо поддержало ГКЧП. Вам это вообще интересно? Если не помните те времена - это когда ваши родители не зная и не разбираясь в политике как и Вы сегодня, думали что СМИ говорят им правду. Используя незнание и страх народа, 06.09.1991 Дудаев объявил о роспуске республиканских структур. 40 депутатов избили, а председателя грозненского горсовета Виталия Куценко убили, выбросив из окна. Напоминает начало Майдана, да? Майдан - просто повторяющийся сценарий который США пытается разыгрывать хоть в Европе - Югославии , Молдавии, Украине, хоть на Востоке - Иран, Ирак, теперь Сирия. Неужели эта правда пугает Вас настолько, что Вы пытаетесь спрятаться от нее за ложь украинских новоиспеченных Госдепом историков и политиков, Богдан? А по поводу Нохчи-чо, или по-русски Чечено-Ингушетии, которую Вы по незнанию обозвали Чечней того времени, знайте всю правду, чтобы не выглядеть дилетантом. Просто скопировал отсюда http://inet.livejournal.com/130291.html там о ссылками и подробно. если заинтересуетесь правдой, а здесь коротко:
31.08.1996-го на обломках СССР появились Хасавюртовские соглашения с исламистами. Теми, кто отрезает головы населению, чтоб Вы знали.
На фоне успешной боевой операции вооружённых формирований бывшей Чечено-Ингушской Республики, взявших контроль над городами Грозный, Аргун,Гудермес, очевидным было бедственное состояние материально-технического обеспечения российских войск, плохая организация их действий. Ведь СССР разворовали и растащили по частям. Не напомните что взяла себе Украина в те времена? Напомню если хотите, но это отдельная тема.
А мы про так называемый Парад суверенитетов – искреннее желание быть свободнее и расширить ответственность в будущем победили агрессивную идеологию, насаждаемую мировым шерифом. И сегодня Россия вынуждает мирового шерифа учитывать ее позиции в геополитике снижая потенциал мирового зла в той же Сирии. Значит политика России верна.

Теперь про ваше "И?" Именно теперь правильно называть Чечено-Ингушетию Чечней, о которой Вы и писали имея ввиду давнюю захваченную террористами и прочими исламистами радикалами Чечено-Ингушетию. И если вам интересно что стало с Чечней, ответьте себе на свое "И?"просто зайдите на любой ее сайт. Допустим сюда:
http://chechnyatoday.com/
А для ленивых смотрите, вот видеофаты ответом на ваше И?