Блиск і злидні незалежної України


На параде в Киеве участвовало «4000 військових з різних силових структур з модифікацією автомата Tavor» (известен как Tavor Assault Rifle-21). Цифра 21 означает оружие 21-го века. Выпускается концерном Israel Weapon Industries. Назван в честь ветхозаветной горы Тавор. И хотя штурмовик TAR-21 считается одним из самых дорогих в мире и далеко не новый, НПО "Форт" теперь производит его на винницком заводе.


Вполне резонно, что: «нацист Билецкий выражал недоумение по поводу того, что для парада Минобороны закупило израильские автоматы, которые считаются одними из самых дорогих в мире. Он также удивлялся, что они не используются на фронте.» - тот редкий случай, когда нацист радикально прав, ибо украинские «Таворы» состоят на вооружении лишь одного взвода в батальоне «Луганск-1».

Израильские автоматы с покупкой лицензии обошлись Украине недёшево. Вспоминается старая еврейская поговорка: «Гордость, обедающая с тщеславием, ужинает с бедностью.» Скажете, пословица не уместна? Тогда послушайте самого Президента.

Разумеется Порошенко не олигарх, не лиходей. Он лицемер, посылающий нацистов запросто обстреливать Донбасс, въезжать в чужие дома на танках, расстреливать граждан. Потому и пишет о параде в своем Фейсбуке: "Техніка, передана 23 серпня у Чугуєві, - вже на фронтових позиціях."

Не секрет, что Порошенко лжец и провокатор. Послушайте, а может это без его ведома террористы
"прибыли в Крым по заданию Головного управління розвідки МО України"? Впрочем, не важно.
Важно чтобы выжили культурные украинцы. Ибо складывается мнение, что цивилизованных украинцев выкурили зомби с примитивным словариком укртроллей. Убедитесь сами, уважаемые читатели, ибо приглашаю высказаться тех и других. Тролли, карябайте дабы дурь ваша видна была. Однако, если есть адекватные, готовые к аргументированному диалогу - отзовитесь пожалуйста.

Recent Posts from This Journal

  • О гениальности

    Все гениальное просто - так кажется на первый взгляд бездарям. Все мы гении, если меряться с баранами. Вспышки гениальности озаряют собственную…

  • Афоризмы о совести

    Совесть – это рудиментарный атавизм (шутка с долей юмора если что)Угрызения совести ломают зубы мудрости. Какова цель такова и совесть.…

  • О порядочности

    Порядочный человек всегда прост. Нравственность раздражает окружающих безупречным поведением. Нравственность без простоты - навязчивое менторство.…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Re: видео факты против софистики
Я участник событий в Чечне, и уважаю Кадырова. Это человек, который помог остановить войну. И навел такой порядок, при котором нет терактов, хотя в соседней "спокойной" Ингушетии сплошная АТО. Не говоря о том, что эти люди называют себя "солдатами Путина", неплохо иметь таких солдат в близких союзниках. Так что, укросми не врут.
Этот закон, о котором вы говорите, существует и в России и на Украине. И в ЕС тоже. Только он не звучит как "полиция может в своих целях использовать" , а при необходимости для выполнения служебных обязательств. Так что ничего не надо гипотетически представлять. Отношусь нормально, ибо это крайний случай.
Я не смотрю телевизор, у меня его просто нет. И в моей деревне нужна спутниковая антенна, так не берет. Есть оптоволокно для интернета, а телевизионного сигнала нет, российский парадокс. Так что мне хватает интернета. Я к тому, что не знаю что говорят по телевизору. Но что бы вы не рассказывали, это был вооруженный переворот. Янукович ушел не сам. И с первого дня майдана все это носило антироссийский характер и выступления с трибуны и новости, Путин послал чеченский ОМОН, Путин направляет армию, Путин послал танки. Общественное мнение готовилось любыми способами. И момента прозрения не будет. Вы своим майданом сделали отличную прививку, и не только России. Все теперь знают, майдан ведет к сильному падению уровня жизни, к смерти экономики и все обещания Запада это вранье, никто не поможет, будут только дальше обещать. Теперь, например, можно смело ставить на место зарвавшегося Батьку Лукашенко, он теперь понимает, что деваться некуда. Это и про Грузию и про Киргизию.
У меня флаг весит на доме. Пока жив. Надеюсь и дальше будет нормально.