inet (inet) wrote,
inet
inet

Блиск і злидні незалежної України


На параде в Киеве участвовало «4000 військових з різних силових структур з модифікацією автомата Tavor» (известен как Tavor Assault Rifle-21). Цифра 21 означает оружие 21-го века. Выпускается концерном Israel Weapon Industries. Назван в честь ветхозаветной горы Тавор. И хотя штурмовик TAR-21 считается одним из самых дорогих в мире и далеко не новый, НПО "Форт" теперь производит его на винницком заводе.


Вполне резонно, что: «нацист Билецкий выражал недоумение по поводу того, что для парада Минобороны закупило израильские автоматы, которые считаются одними из самых дорогих в мире. Он также удивлялся, что они не используются на фронте.» - тот редкий случай, когда нацист радикально прав, ибо украинские «Таворы» состоят на вооружении лишь одного взвода в батальоне «Луганск-1».

Израильские автоматы с покупкой лицензии обошлись Украине недёшево. Вспоминается старая еврейская поговорка: «Гордость, обедающая с тщеславием, ужинает с бедностью.» Скажете, пословица не уместна? Тогда послушайте самого Президента.

Разумеется Порошенко не олигарх, не лиходей. Он лицемер, посылающий нацистов запросто обстреливать Донбасс, въезжать в чужие дома на танках, расстреливать граждан. Потому и пишет о параде в своем Фейсбуке: "Техніка, передана 23 серпня у Чугуєві, - вже на фронтових позиціях."

Не секрет, что Порошенко лжец и провокатор. Послушайте, а может это без его ведома террористы
"прибыли в Крым по заданию Головного управління розвідки МО України"? Впрочем, не важно.
Важно чтобы выжили культурные украинцы. Ибо складывается мнение, что цивилизованных украинцев выкурили зомби с примитивным словариком укртроллей. Убедитесь сами, уважаемые читатели, ибо приглашаю высказаться тех и других. Тролли, карябайте дабы дурь ваша видна была. Однако, если есть адекватные, готовые к аргументированному диалогу - отзовитесь пожалуйста.

Tags: Политика и Общество, События и Сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бог частица или волна

    Вопрос философам: Бог это частица или волна? Вопрос к верующим: Если поступаете как велит Бог, зачем вам совесть? Вопрос к физикам: Какую часть у…

  • Психотронное оружие избирательного действия

    Приснилось будто я придумал психотронное оружие массового поражения. Облучил наркоманов и хамов, и у них перестали рождаться дети. Потом переключил…

  • О гениальности

    Все гениальное просто - так кажется на первый взгляд бездарям. Все мы гении, если меряться с баранами. Вспышки гениальности озаряют собственную…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments