inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Разум, Путин и истина.



Любая наука и религия – метафоры. Попытки объяснить смысл жизни.
Разумеется, можно все принимать на веру, развивая ленность ума. Именно так и поступает большинство. Истово верующие в догмы наук или своего Бога прячутся за законы, молитвы и иконы, а точнее за программы заложенные с детства. Физики с философами закрываются от неудобных вопросов «Горизонтом событий», а верующие отговорками типа «На все воля божья». И наука и религия программируют разум.

Разум – наша операционная система. Ее разработчиком обязано быть Сознание. Однако, зачастую сознание лишь ядро операционной системы. И тогда на ее уязвимость влияет несанкционированный доступ в сознание и трояны, внедряемые душой. Уязвимость достигает порога и люди теряют Сознание. Так для зависимых от Бога и наступает судный день, а для интернет зависимых день нулевой. В тему замечу, что моделировать будущее с наибольшей вероятностью позволяет только продукт чистого сознания - интуиция. Среди прог, с высокими возможностям предсказания событий можно выделить Palantir, а по доступности Avalanche online. Кста, признаки искусственного интеллекта зачастую ошибочно называют искусственным сознанием. Нет искусственного сознания, есть искусственный разум.
.. ибо только в чистом Сознании способна поселиться Истина.

Поговорим же о недостатках системы разум-сознание, нарушающих её целостность. Не беспокоиться могут лишь те, кто знает где ночует их сознание. Остальные понимают, что недостатки или падение их систем вызывают ошибки в результате, а попросту говоря в жизни. Чаще оттого, что целостность системы разум-сознание в субъективной реальности нарушается внешними воздействиями. Напр, посмотрите, как возбуждаются тролли, сливая свои неврозы, а на самом деле сжигая свои жизни в инете. Однако это верный алгоритм. Его требует эволюция, отбирая более разумные, устойчивые к уязвимостям особи.

Уязвимость разума предопределена не только генетически. Ни пароли, ни мантры с молитвами не защитят от проникновение в ваше сознание если оно отягощено неверными настройками психики в период интенсивного воспитания и/или обучения.  Т.е. является результатом ошибок программирования. Напомню, что за психику отвечает ваша душа. Разумеется, современная наука отводит ей скорее мистическую роль, заставляя страдать людей. Но отдельная долгоинтересная тема. Замечу лишь, что при проектировании системы сознание-разум важнен объем занимаемой вами у природы памяти - в т.ч. оперативной. Важна и жизненная цель - некий FireWall минимизирующий влияния религиозных, научных и прочих вредоносных программ. Список уязвимостей довольно примитивен, но  человек запрограммирован наступать на эти грабли тысячелетиями Страх, голод и секс правят человечеством. Правят через эмоции и чувства, вынуждая систему накапливать ошибки, юзать файлы мыслей необходимых лишь для душевных переживаний. Такие процессы тормозят вашу умственную деятельность. Заставляют ошибаться именно во время принятия особо значимых для человека решений. Ибо задвигают Сознание на задворки разума, оставляя человечье Эго один на один с уязвимостями. Тогда эгоист начинает нервничать, его система перегружена. Аналитические программы, назовем их по аналогии критическим мышлением - блокируются. Доступ к резервным копиям хранимых в морфогенетическом поле, а для верующих - на серверах их Бога закрыт. Результат предсказуем: если медицина не восстановит падение вашей сожженной эмоциями системы, душа ваша отправляется.. впрочем, по вере вашей вам будет. А сознательным по их знанию. Словом те, кто знает где ночует их сознание могут не беспокоиться.
.. ибо только чистое Сознание способно отличать правду от лжи и не искажает совокупность информации, издревле известной как Истина.

Программ для оптимизации и очистки вашей системы множество. От всяческих медитаций с голоданиями до религиозных постов. Да только кушать-то можно и без приказов вашего Бога, чтобы духом сильнее становиться самостоятельно. А иногда и не обязательно кушать если хочется себя проверить. Конечно, конечно, коли не в силах контролировать себя, ждите Поста великого или иных ритуалов. Однако помните: молитвы нужны только вам, а вашему Богу нужен достойный человек. Касаемо разных теоретиков, гуру, психологов или священников, предлагающих вам за мзду поковыряться в вашем сознании, скажу что чистить его самостоятельно и бесплатно так же просто, как и чистить систему Windows.

Чтобы не перегружать сознание читателя, перейдем к аргументам. Выберем какую-нибудь прискучившую в политике и быту тему. Напр, о Путине. Чтобы не было претензий от вечно недовольных либералов, русофобов и неразумных хомячков - воспользуемся их же словариком формулируя запрос в Google. Пусть это будет фраза «Дни Путина сочтены». Интересно, как давно ее пережевывает и слепо в нее верит не обремененное критическим мышлением сознание обывателя? Из 127 000 рез-тов Google, выбрал наиболее показательные.
Да что там обыватель, смотрите какие авторитеты  десятилетиями юзают эту ошибочную мифологему в своем сознании! Методология атаки на их сознание напоминает SQL-инъекции, однако это и есть зомбирование. Фразу «Дни Путина сочтены» более десяти лет внедряют в сознание доверчивых читателей горе прорицатели, академические умники, а порой и аналитики с мировыми именами. Адекватны ли они решать вам.

Итак, 27 сентября 2004 года "The Moscow Times", США, Евгения Альбац  пишет заметку «Дни Путина сочтены». Псковская губернiя тут же ее постит. В тему вспоминается песня Высоцкого.
Заглянем на форум ученых Новосибирска того же времени. Там псевдоученые откровенно: «тоже не сторонники Путина» умничают на заданную тему, начитавшись Der Standard: "Путин теряет контроль над страной.." И пошло-поехало. Разумеется эту статью перепостят и бездельники.

Перейдем к публичным людям. Вряд ли вы знаете, уважаемый читатель, что Саакашвили любитель сосать палец. Но понимаете, что человек обреченный жевать галстуки не может обладать критическим мышлением, расписывая еще в 2011 году «Конец правления» Путина».

Солидный Businessweek. 2012 год. Главная статья номера «Владимир Путин. Падение царя». Её тут же постят укрСМИ, отредактировав фразой: «победа Путина будет пирровой».
Однако, реальные российские победы опровергают злопыхателей. Заставляют завистников нервничать, стыдливо забывать свои пророчества и карябать новые под заказ.

А вот Владимир Рыжков клянчащий деньги и голоса избирателей, сидит за пазухой Родины и туда же гадит пытаясь объяснять россиянам много лет «Почему дни Путина сочтены?»

Впрочем, как и Маккейн, очевидно потерявший адекватность во вьетнамской яме пророчествовал еще в 2012-м: "Дни Путина сочтены" (CNN).

Гарри Каспаров. Казалось бы интеллектуал, аналитический ум не может ошибаться. Тем более поспорив в интервью на доллар с The Daily Beast еще в ноябре 2012-го, что «Дни Путина сочтены». Об этом негодяе чуть подробнее: воспитанный советской школой лицемер Гарри давно и искусно скрывал свой менталитет, пользуясь благами России. Был четырежды в составе команды СССР (1980, 1982, 1986, 1988) и четырежды в составе команды России (1992, 1994, 1996, 2002). Теперь в забвении не в силах выдумать ничего лучшего, он пишет: "Олимпийские игры, благодаря диктатурам ХХ века, стали мероприятием политическим, и обсуждение вопроса о дисквалификации сборной России, конечно, является формой санкций", — так одобряет Гарри Кимович политизацию спорта. Угадайте с первого раза, кто перепечатал его статью? Конечно укрСМИ! И это нормально для зомбированной Украины, обреченной находиться в силу самостоятельного выбора нацистов, возвышающего их по национальным и языковым признакам. Нормально для тех, кто самозабвенно рекламирует национальный менталитет под присмотром программирующих элит. Однако, это ненормальные мысли для бывшего шахматиста мирового уровня, не правда ли? А каков их полет!  Вы сами можете ответить Гарри Кимовичу в твиттере.  А он все равно будет ратовать, что из Олимпиады сделали политическое мероприятие, и дисквалификация сборной России с подачи западных демократий дело вполне благое, ибо направлено против "диктатора Путина"… Ну и далее зомбированное словоблудие в угоду Западу про: "вторжение в Грузию и на Украину", "поддержку Асада", "аннексию Крыма" и т.д

Авторитетный The Economist в статье "Repression ahead"  вешая на Путина все грехи и вовсе пользуется базарным приемом: «..says one businessman.» Словом, как говорят на Руси один дурак сказал, другой поверил. Так, что знайте как манипулируют вами, вынуждая кликнуть на этот заголовок.

Вышеперечисленными методами мировой шериф и проникает в сознание верующего обывателя, прикрывая свои геополитические интересы. Прикрывает ложью о западных ценностях и правах человека..
Выключите критическое мышление, и мировой шериф - этакий хороший парень. Включите критическое мышление анализируя альтернативную инфу и придет понимание, что
Запад претендует на роль интеллектуального, духовного лидера всей планеты, лицемерно девальвируя общечеловеческие ценности атомными бомбардировками, напалмом и прочей незаконной агрессией. Разжигает межнациональные конфликты постоянным троллингом. Исходя их этого ответьте, господа либералы и болонки НАТОвские: станет ли адекватный человек таскать в кармане опаснейшее химоружие на заседание ООН? То, что это смертельно опасно – дураку ясно. Тем не менее большая часть человечества дураки - поверила в эту ложь из пробирки! А все потому, что их инертность мышления и невежество порождают ленность ума - мол, зачем думать над событием, искать альтернативную инфу, когда вот, ну вот же пишут, даже видео есть! Разумеется мало кто задумался, что позже сам Пауэл притащивший пробирку на заседание ООН скажет: "Я, конечно, сожалею о том выступлении в ООН.. но мы думали (!) что это было правильно в то время.. президент думал, что это было правильным. Конгресс думал, что это было правильным". Каково, а? Столько умных американцев разом ошиблись сидя в креслах и решив, что правильно будет развязать Иракскую войну без санкции ООН. Принести в жертву тысячи своих сограждан, сотни тысяч мирных иракцев.

Ну и наконец, свежие факты о зомбированности сознания. По признанию диверсанта Евгения Панова:


"приплыл в Крым по заданию Головного управління розвідки МО України".

Его действия подпадают под Ст. 205 УК РФ - терроризм. Но родственники Панова в Запорожье, как и укрСМИ наивно врут что его якобы выкрала Россия. Разумеется зомбированные верят что Россия выкрала Панова. И никакой он не террорист. Подобные слабоинформированные граждане организуют целевую аудиторию где среди себе подобных увлеченно расписывают свои фантазии. Как и эти теперь наивные зомби, приехавшие убивать, да еще за деньги вас или ваших друзей, родственников, да просто людей:


Возможно ошибаюсь теперь я -  они вовсе не террористы.
А вы как думаете?

Tags: Политика и Общество, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вначале была истина

    Однажды Притча Религиозная встретила Правду Голую, и спросила о чём та грустит. - Люди избегают меня, ибо я страшная и жестокая! На что Притча…

  • Метафизика

    В некотором царстве под названием Гравитация жил-был Бог. Тяготило его царство так, что Бог пробовал улететь на реликтовых фотонах. Однако, каждый…

  • Бог частица или волна

    Вопрос философам: Бог это частица или волна? Вопрос к верующим: Если поступаете как велит Бог, зачем вам совесть? Вопрос к физикам: Какую часть у…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →