inet (inet) wrote,
inet
inet

США купят ударные Ми-35М ?



Разумеется, у США есть хорошие вертолеты. Не будем спорить чей лучше, тем более в Афганистане предпочли российские. Возможно по старой памяти.
Так поверим афганцам, ведь Ми-35М - модернизированный вариант "старого, доброго" ударного Ми-24ВМ. С рядом конструктивных изменений. Напр, X-образный рулевой винт, укороченное крыло, неубирающееся шасси. Новый прицельно-навигационный комплекс с тепловизионным и теле каналами и системой электронной индикации с многофункциональными цветными дисплеями..
С 2011 года вертолетом оснащаются ВВС России. Поставлялся также в Азербайджан, Бразилию, Венесуэлу и Ирак.

Сегодня Россия и Афганистан выбирают варианты поставок ударных Ми-35М, ведь финансовое положение Кабула слабо. Следовательно, предпочтительна оплата контракта за счет США и тех, кто прячется за мирового шерифа. Да и опыт есть. Тем более НАТО и мировой шериф давно сидят в Афгане, имея определенные обязательства. Так пусть помогут материально афганскому правительству – купят вертолеты.

Подобным образом в Афганистан поставлялись вертолеты Ми-17В-5. США купили  их для афганских сил безопасности. Такие контракты на 33 и 30 машин, выполнены в 2011-2014 годах. Общий объем сделок составил около 1,1 миллиарда долларов.

Материал в тему.
Кто покупает военную технику России и кто мешает. Анализ ситуации.

Tags: Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цифровой романтизм

    Не спешите юзать биометрию пока разрабы не объяснят как её будут защищать. Ибо сканы ваших лиц, отпечатков пальцев будут использованы для…

  • Комментируй интересно

    Раскол и газават в религиях оттого, что извратить правила легче, чем следовать канонам. Потому попытки комментировать скрижали Моисей пресекал. Но…

  • В чем мягкая сила, брат?

    Духовность не крест на бычьей шее, а уровень культурной саморегуляции социума. Духовность - мягкая сила государства, за которой следуют…

promo inet june 28, 2020 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments