США купят ударные Ми-35М ?



Разумеется, у США есть хорошие вертолеты. Не будем спорить чей лучше, тем более в Афганистане предпочли российские. Возможно по старой памяти.
Так поверим афганцам, ведь Ми-35М - модернизированный вариант "старого, доброго" ударного Ми-24ВМ. С рядом конструктивных изменений. Напр, X-образный рулевой винт, укороченное крыло, неубирающееся шасси. Новый прицельно-навигационный комплекс с тепловизионным и теле каналами и системой электронной индикации с многофункциональными цветными дисплеями..
С 2011 года вертолетом оснащаются ВВС России. Поставлялся также в Азербайджан, Бразилию, Венесуэлу и Ирак.

Сегодня Россия и Афганистан выбирают варианты поставок ударных Ми-35М, ведь финансовое положение Кабула слабо. Следовательно, предпочтительна оплата контракта за счет США и тех, кто прячется за мирового шерифа. Да и опыт есть. Тем более НАТО и мировой шериф давно сидят в Афгане, имея определенные обязательства. Так пусть помогут материально афганскому правительству – купят вертолеты.

Подобным образом в Афганистан поставлялись вертолеты Ми-17В-5. США купили  их для афганских сил безопасности. Такие контракты на 33 и 30 машин, выполнены в 2011-2014 годах. Общий объем сделок составил около 1,1 миллиарда долларов.

Материал в тему.
Кто покупает военную технику России и кто мешает. Анализ ситуации.

Recent Posts from This Journal

  • Солженицын памятник?

    Кому нужен памятник Солженицына, если в истории его роль неоднозначна? Если памятники – это знаки истории, они нужны нам. Ибо виселица тоже…

  • Информационная война с самим собой

    Причину ожирения нашли в структурах мозга. А что же ведет к ленности самогог мозга? Неразборчивость в приеме информации. Неразборчивый в…

  • Русский мир

    Русский мир не тот, каким видится русофобам ибо фобия – нездоровая симптоматика. Россия ведь ни на что не жалуется. Жалуются русофобы и…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…

Разумеется купят. Помогать Афганистану нужно лучшим товаром.

Да США мороженое ребёнку не купят. Удавятся.
да ладно, что им трудно долларов напечатать лишних? или вообще на счету пару нулей нарисовать.