inet (inet) wrote,
inet
inet

Category:

Зерг раш по-украински


Это не  карикатура, но правда

В игре StarCraft, тактика ведущая к неоправданным потерям носит название «зерг раш» и давно вошла в словарь ополченцев, характеризующих действия ВСУ.
В игре можно строить свою базу, а можно тратить ресурсы на создание максимального кол-ва дешевых солдат. Пусть их боевые качества будут ничтожны, зато их много. Поэтому зомбированная слабо вооруженная толпа отправляется громить чужие дома "базу противника". Зачем, спросит не знакомый с игрой?

А потому, что при нападении на дома и инфраструктуру противника не имеющего зомбированных вояк, «зерг раш» заканчивается победой. Так и было, когда ВСУ въезжало в чужие дома на танках, убивая мирное население. Однако противник, видя как его Родину расстреливают и давят танками пьяные фашисты, создает пусть стихийное, слабо вооруженное но ополчение. И нападающие зомби уничтожаются по мере приближения.

Если тактика не дала моментального результата, прекратить «зерг раш» уже нельзя. Мешая контрнаступлению, приходится постоянно гнать на убой новых юнитов, пока они не закончатся, пишет РуАН:

Первый зерг раш на Луганском направлении в 2014-м – бой под Металлистом. Тогда батальон Айдар отправился захватывать город. В СтарКрафте это «зерг раш шестью собачками». Ополчение уже имело несколько гранатомётов. Оттого вся техника и почти весь первый состав Айдара тот день не пережили.

Второй зерг раш – тем же летом 2014-го, Изваринский котёл. Тогда ВСУ решили занять границу между молодыми республиками и дружественной нейтральной страной. Теперь атакующих послали больше, чем в первый раз, но у ополченцев прибавилось трофейных «Градов» и миномётов.  В донбасских степях прятаться от артиллерии особо некуда.

Третий зерг раш – Иловайский котёл. Перевес ВСУ в живой силе и технике сулил успех, но украинцев опять погнали толпой на убой. Тогда легче всех отделался вовремя сбежавший батальон «Прикарпатье».

Чем заканчивается зерг раш? В мире компьютерных игр, проигравший не прячется трусливо за монитором, а покупает победителю пиво или «Колу». В реальной жизни проигравший оставляет трофеи, а то и продаёт землю своих убитых зомби, собирает оставшиеся ресурсы – и сбегает на ПМЖ в западные страны.
Украинских военных иногда называют киборгами, но это неверно. Киборг – это мощный и эффективный синтетический интеллект. Боец ВСУ для командования - зерг. Таких можно гнать на убой.

Резюме. Уныние довлеет над гражданским обществом Украины. Люди абсолютно дезориентированы. Это видно и по невежественным, глупым коментам укртроллей. Что делать?
Во-первых необходима денацификация Украины. Ведь сам президент Украины занимается геноцидом. А между делом в ответ на решение поляков учредить день Памяти волынской резни, пишет на своей странице в фейсбук, что жалеет о решении польского сейма. Порошенко предполагает что резолюция будет использована для «политических спекуляций». Каков лицемер, ведь недавно сам стоял коленопреклоненный среди проклинающих ОУН.
Во-вторых, как говорит "прозревший" украинский политолог, директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев, украинцам вместо бесплодных мечтаний о Европе, нужно сосредоточиться на восстановлении страны осознав всю ошибочность и пагубность антироссийской политики: "Ставка на развал РФ была ошибкой, украинские власти должны взять пример у президента Турции Реджепа Эрдогана и написать письмо главе РФ Владимиру Путину с извинениями".

Tags: Политика и Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анималистическая история

    Животное отличается от человека умом. Ибо чел порой тормозит там, где ежу понятно. Факты. Животное полагается только на себя, а человек молится…

  • Формы логики

    Как сохранить здравое мышление и какие у него формы - запилить тему не трудно. Трудно следовать логике. В допотопные времена логика первого…

  • Разум не приходит разом

    Подлинное мастерство выглядит незатейливо. Если есть сила слова, значит должны быть напряжение слова и сопротивление слова. Учёные, как и поэты…

promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments