Морпехи США опять опозорились.

В крпусе морской пехоты США уверяют, что «применили меры» относительно команды снайперов,
позировавших с флагом и символикой "зиг" подразделения фашистских войск СС.

На сей раз DailyMail опубликовала видео морпехов, утопивших легкий броневик LAV 25. Следует отдать должное мехводу – рулил до последнего. Возможно потому, что верил в надпись на пушке «for love»:



Из коментов на Youtub понравилось: "Неудивительно, это же морская пехота а не речная .. На Чудское озеро заманим."

Еще пару курьезов.

Морская пехота НАТО показательно высаживалась в Португалии: корабли сносило, а техника тонула в песке так, что "tough guys" кричали организаторам учений "Help!".

Задержаны пара катеров ВМС США в Персидском заливе. Иранские моряки поставили на колени "мирового шерифа", и после зарвавшихся нарушителей отпустили.


 Госдепом же инцидент был представлен как очередная победа американской дипломатии. Однако Д.Трамп считает иначе.


Материал в тему:

Новая «Псаки» Госдепа.
Кто покупает военную технику России и кто мешает. Анализ ситуации.
F-35 худший американский истребитель.
Американцы воюют сами с собой.

Recent Posts from This Journal

  • Иллюзия казаться и быть

    В основе человеческого мышления лежит иллюзия, что все можно объяснить. Отсюда и разница между «казаться» и «быть».…

  • Выборы Президента 2018

    Помните блокбастер, где стюардесса выходит в салон и спрашивает: «Кто умеет управлять самолетом?» Адаптируем сюжет со…

  • Цель смерти

    Жизнь человеческая полна лицемерия и фальши. Ибо если бы хоть одна вера не грешила, остальные бы исчезли. Но приходит смерть, чтобы без…

бюджет Рашки в 28 раз меньше американского.
Если ржать над отдельными амерами,то можно забыть что бюджет Рашки в 28 раз меньше американского.На время
Re: бюджет Рашки в 28 раз меньше американского.
А во сколько раз бюджет зигующей укРуины меньше американского? Абаржаццо!
Re: бюджет Рашки в 28 раз меньше американского.
Скачи дальше с кастрюлей на голове!
На кой хрен публиковать этот сборник старья? Даже не смешно...
Проявляя свою осведомленность, лучше напишите нам если что знаете нового в тему. На кой хрен было писать этот комментарий?
Знал бы что новое и считал бы это хоть кому-то интересным - написал бы на своей странице!
Нового хотите? Да нет проблем! Этот пост на самом деле отвлекает от события, которое готовится перевернуть весь мир. В самом сердце Европы готовится адский проект под кодовым словом TOSA. Информация стала известно только благодаря утечке.
Вот и познакомились. Приятного дня, г-н Дешевка. А меня зовут Александр Мостовой.
Дешевка это ты, таким способом нагонять посещаемость своего бложика, и куда идти - знаешь! Счастливого пути!
А зачем так представляться? Счастливого и Вам!
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Эти морпехи бравые, потому что в боях не были. А когда русские их начнут выносить сотнями и тысячами в день - тогда посмотрим на их бравый дух.))))))
Пушечное мясо. Не, а что? Можно спецом делать консервы из дохлых пиндосских морпехов и продавать их их же семьям. Со скидкой, конечно!!! )))))
Понимаете, почему америкосы отказались давать нам кредиты? Я бы взял кредит у американского банка на производство консервов. Не дают!!! ))))))))

Edited at 2016-07-23 05:40 am (UTC)
Не хватает ещё видео как они в Европе с самолета технику выкидывали
"Катастрофичное обнищание населения Украины, истощение природных, производственных и интеллектуальных ресурсов приводит население Украины к мысли, что мы каждый день должны замаливать свои грехи перед Россией, за желание не столько подняться самим, сколько нагадить соседу" - заявила руководитель партии «Всеукраинское объединение „Батькивщина“» Юлия Тимошенко в интервью радиостанции BBC."Хватит уже притворятся независимыми, да самодостаточными - ни то, ни другое современной Украине не свойственно. Мы совершенно, без остатка, зависимы и абсолютно не самодостаточны. По существу, в настоящее время, под руководством Порошенко, мы государство-паразит, которое паразитирует на внешних странах, но самое страшное - на собственном народе. И если внешние европейские страны, в силу их зависимости от США, будут пока молчать, то паразитирование на собственном народе - преступление и преступление, не имеющее срока давности.

Нас может спасти только Россия, и мы должны ежедневно просить у неё прощения за ту евроморковку, которой нам "так и так" не видать".

Теперь стало абсолютно понятно, что заявления Надежды Савченко о необходимости просить прощения у народа Донбасса и искать примирения, не являются только её личными идеями, возникшими в голове бойца самостоятельно ищущего выхода из ситуации в которую завели Украину турчиновы с порошенками. Оказывается, что лыко в строку.

Всё это не может не радовать.

Пост про армию. Недаром говорят - есть три способа что-либо делать - правильный, неправильный и армейский. Ничего удивительного. Страдают на учениях - не косячат в бою. По иному ни как.
K
Я как понял что автор тогда ещё в 6 класс ходил когда я эту фотку с флагом увидел? Проехали с этой темой уже как 5 лет. Идите Пикачу ловить.