Мировая линия, Карма или Принцип неопределенности

                              

              flash

Для интересующихся напомню, что Мировая линия в теории относительности - кривая, описывающая геометрическое место всех событий тела. Касательный вектор к ней, (четырёхвектор) должен лежать в пределах светового конуса будущего. Это действительно для случаев, где мировая линия определима, как ряд действий, создающий взаимозависимое прошлое, настоящее и будущее пространственно-информационного поля. Как Карма, если хотите.  Часть этого поля сегодня называют морфогенетическим.

Рассматривая человека, как физическое тело, наделенное Сознанием, допустим, что этот феномен позволит ему принимать сознательные решения. В этом случае возможно осознанное изменение некоторых параметров своей личности. Например, натурального параметра мировой линии - продолжительности личных процессов (собственного времени тела).

Длительность процессов, которую человек называет временем, обозначена временной компонентой в векторе четырёхимпульса. Полная энергия тела зависит от интенсивности любых процессов, происходящих в нем и определяется  энергетикой психических процессов, являясь величиной переменной.
Понятно, что изменять энергию своей системы, личность способна различными способами. Регулируя психические процессы, например, путем принятия решений. Таким образом возможно влиять на вероятность появления некоторых событий. Необходимо так же, сознательно удалять любую информацию о прошлом и из прошлого. Стирать ее, как составляющую собственной мировой линии. Это даст возможность строить новую модель мира. Постепенно, личность будет накапливать неопределённости, соотношение которых позволит выходить из подчинения кармическим законам.

В этом случае, а точнее в этой Реальности, четырёхвектор будет находиться за пределами светового конуса будущего, (горизонта событий) этой личности. Согласно таких условий, любое событие всякий раз будет создавать новую систему отсчёта, относительно прежней. Подобные события уже невозможно описать, как мировую линию в теории относительности, и даже предсказать их с достаточной вероятностью. Каждое из них будет подобно вспышке.

Такая личность сознательно начинает действовать в атмосфере свободы, ограниченно долго. Ибо ограничена лишь своими намерениями.

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Благодарю за эти фразы)
>У меня их нет, поэтому они кажутся<
>почувствуете мое настоящее Я <
>я читал эти, не побоюсь этого слова, уродские, книги<
> Я ж говорю, знания мусор, у меня их нет.<
Re: Благодарю за эти фразы)
Можете не сомневаться! Кто-кто, а Виктор всегда пытается фильтровать. Отфильтрует до ректификата, а Вы даже и не почувствуете ничего :-)
Кста: добро пожаловать в Клуб!
Re: Благодарю за эти фразы)
аа... два раза про один и тот же клуб мне не стоило писать, понятно,
А Вы проездом куда, собственно, направляетесь?
Цитата:
Я так понял, что про клуб вы имеете ввиду общество людей, которое тут собралось и застряло, то есть сказанная фраза немного с иронией, что добро пожаловать в Клуб, типа, веселых и находчивых, в кавычках, таких находчивых, что плакать хочется типа. Если ошибся, то поправьте.

Не ошибся, поправлять нечего. Всё понял - может быть только интуитивно - но очень правильно. И соскочить, брат, не удастся, это тебе не морфуши полтараша...
А скоро они с тобой вообще разговаривать словами перестанут - а ты их слышать все равно будешь! Вроде как видеокамера над тобой постоянно висит... Вот тут начнется клуб так клуууб!
.
Так что - добро пожаловать!
:-)
Re: Цитата:
чего все труднее? Где трудности? Расслабся и получай удовольствие.
ШИбко боишься быть больно ударетым обмантщиками что ли? Чего бережешь, для кого и как долго еще беречь собираешься?
Кровь должна течь. Душа - быть раненой.
Я понятно выражаюсь?

Re: Благодарю за эти фразы)
>понаписал всякой ерунды, будет лучше, если я их поудаляю.. а то и правда только смуту сею<

Ааа, значит я отвечал на всякую ерунду!
/улыбаюсь/

У Вас нет никакой >ерунды<, а есть грамотные коменты ищущего человека, и удалить их, значит показать, что Вы не несете ответственности.. даже за свои слова)

Конечно, конечно, я могу "заморозить" Ваши комментарии, но! Не стану этого делать, ибо не хочу ограничивать Вашу Свободу.

Право выбора - это то, ради чего мы Живем)

Благодарю, пытаюсь)
>И потом прекратите нести эту чушь про то, что человек гость в этом мире.<
>Попытайтесь прочитать мои сообщения без эмоциональной окраски<

Благодарю, пытаюсь)
.. и, да, может быть и Вам пора извиниться.. или хотя бы попытаться. Поверьте, это нужно не мне, но Вам, да)
А давайте -
я Вашу проблему решу и всем передо всеми поизвиняюсь за всех и вас тоже обоих обоюдно, а?

Тогда ваши эго будут удовлетворены, а я дальше понаслаждаюсь битвой титанов!
А то вот был в жизни момент глубокого самоанализа - но мгновения поостанавливались...