Русские глазами британцев

Недавно русская служба BBC публиковала опрос московских прохожих - какими они видят британцев.
Теперь настала очередь прохожих в Лондоне. Какие стереотипы они приписывают русским - водка, балалайки и медведи на Красной площади? Или может быть еще какие-нибудь?

По материалам BBC

Recent Posts from This Journal

  • Лирический рэп

    Лирический рэп рекомендуется с утра или к новогоднему столу, а также как считалочка или ночная мантра. Рифмы заряжены и могут изменить вашу жизнь…

  • Солженицын памятник?

    Кому нужен памятник Солженицына, если в истории его роль неоднозначна? Если памятники – это знаки истории, они нужны нам. Ибо виселица тоже…

  • Информационная война с самим собой

    Причину ожирения нашли в структурах мозга. А что же ведет к ленности самогог мозга? Неразборчивость в приеме информации. Неразборчивый в…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Опять хам nekrepostnoj врет))
Сюжет вашего видео искажен вашим воспаленным от зависти и потерянного будущего сознанием, г-н nekrepostnoj

И всем понятно, что устаревшую продукцию продают мешками на корм тем, кто держит скот. А нервная баба которая говорит в видео, что скупает хлеб сумками! чтобы кушать - неплохо одета, кстати. Но ведь обгадить-то ей кого-нить надо)) Есть такие нервные обыватели везде. Вот этот сюжет полностью:
http://vestivrn.ru/novosti/za-chrstvyim-hlebom-v-voronezhskih-slah-vyistraivayutsya-v-ochered_2016-4-6_19-45

Впрочем, врать про Россию зомбированным укрфашистам не привыкать, особенно они любят своих оппонентов записывать в "советские фашисты". Для этого и ползает здесь г-н nekrepostnoj. Вот ссылка:
http://inet.livejournal.com/125828.html?thread=5870980#t5870980

Хорошо разоблачили и объяснили поведение этого одесского тролля здесь:
http://inet.livejournal.com/32051.html?thread=5854771#t5854771