«Игра престолов» по-українськи

Warning, на плакатах нецензурная лексика!

В Мариуполе, где еще недавно нацгвардия убивала мирных граждан, состоялся странный концерт. Издёвка это или стеб над искусством, но идея принадлежит явно далеким от музыки, или вовсе недалеким. Камерный оркестр в цеху Мариупольского металлургического комбината имени Ильича во время рабочего процесса - жуткий сценарий.

Интересно, кто надоумил или заставил исполнить тот же фрагмент "Игры престолов" хороших музыкантов в грохоте цеха? Судя по лицам, они осознают глупость затеи. Вы и сами можете оценить чудный голос виолончелей, скрипичный тембр адажио, божественный звук фортепиано и браваду на следующем видео.



Показательно, что укрхунта ориентируется на оригинальный сценарий - американский фэнтези-сериал "Игра престолов", вышедший в эфир в 2011-м. И хотя в Киеве с подачи ЦРУ сценарий проплачен на пару лет позже, украинский националистический сериал длится уже четверть века без перерывов между сезонами.

Featured Posts from This Journal

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Мне, кстати, тоже. Идея хорошая, со звуком плохо. Неужели нельзя было микрофона поставить ближе...
Эээ..... Тимошенко должна раздеться до гола и сжечь Джемилева и Чубарова, а потом в тени "Мрии" повести батальон "Крым" Лемура на Киев ?
Адово.
Не хватает батальона Азов на кадрах...
Вот это торнадо. Там адов концерт в голове,похоже.
Слышь,торчек,что употребляет?
Демонический концерт.
Колючая диссонансная бравада.
Это в подражание концерту в Сирии?
Комбинат принадлежит Р.Ахметову- агенту ФСБ и по совместительству олигарху , с ним все согласовано
Свидомский сумеречный "гений". Они, свидомцы пляшут на костях своих погибших, так что ничего удивительного.
Убивала, убивала. Убивала, убивала! И не могла убить. Зато свино-орки как стрельнули ракетами своими тополиными! И сразу всех и убили. Только один маленький осколочек отлетел далеко-далеко и впился в очко Инета. И свербит, и свербит.
А если серьезно, то эта кацапская порода гавкающих козло-свиней - уже надоела.
Богата Украина талантами, в различных сферах искусства.
Но как нация дурныеее...