Савченко – мина замедленного действия.

Киевлянам (по их просьбе) отправили мину неадекватности и национализма замедленного действия. (см фото)

Теперь Савченко в офисе президента благодарит украинский народ и просит прощения, что осталась жива (!) в отличие от многих других воинов Вооруженных Сил Украины. Она готова воевать дальше: "Мир возможен только через войну" (!) Показательно, что воинственно-агрессивная Савченко одновременно требует от России выполнения минских соглашений, очевидно понятия не имея ни о сути этих соглашений, ни о лицемерии Киева. Налицо невроз навязчивых состояний - в таких состояниях люди рубят правду-матку. Однако, клоунада откровенных шутов продолжается.

Ранее укрхунта заявляла, что такой обмен соответствует пункту минских соглашений: «Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа "всех на всех"». Однако лживый Порошенко и теперь делает вид, что не понимает: такое положение не имеет отношения к России, и касается лишь сторон конфликта, т.е. ополченцев Донбасса и купленных властей Украины.
Разумеется, вышеописанное не ведет к деэскалации. Очевидно необходима денацификация Украины.

p.s. Как верно заметил ruslanostashko: "Обмен произошёл в России. Международная практика говорит о том, что в случае равноценного обмена, он обычно происходит на нейтральной территории. Логично предположить, что обмен на территории России был в большей степени выгоден России и его точно нельзя назвать равноценным."

Словом, Савченко – мина замедленного действия.

материалы в тему:
Коротко о Будапештском меморандуме.
Правда о планах Порошенко

Featured Posts from This Journal

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
>Как верно заметил ruslanostashko: "Обмен произошёл в России."

А украинцы привезли Ерофеева и Александрова в Ростов-на-Дону и там обменяли их на Савченко? Я не видел упоминаний об этом в российских средствах массовой информации.