Савченко – мина замедленного действия.

Киевлянам (по их просьбе) отправили мину неадекватности и национализма замедленного действия. (см фото)

Теперь Савченко в офисе президента благодарит украинский народ и просит прощения, что осталась жива (!) в отличие от многих других воинов Вооруженных Сил Украины. Она готова воевать дальше: "Мир возможен только через войну" (!) Показательно, что воинственно-агрессивная Савченко одновременно требует от России выполнения минских соглашений, очевидно понятия не имея ни о сути этих соглашений, ни о лицемерии Киева. Налицо невроз навязчивых состояний - в таких состояниях люди рубят правду-матку. Однако, клоунада откровенных шутов продолжается.

Ранее укрхунта заявляла, что такой обмен соответствует пункту минских соглашений: «Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа "всех на всех"». Однако лживый Порошенко и теперь делает вид, что не понимает: такое положение не имеет отношения к России, и касается лишь сторон конфликта, т.е. ополченцев Донбасса и купленных властей Украины.
Разумеется, вышеописанное не ведет к деэскалации. Очевидно необходима денацификация Украины.

p.s. Как верно заметил ruslanostashko: "Обмен произошёл в России. Международная практика говорит о том, что в случае равноценного обмена, он обычно происходит на нейтральной территории. Логично предположить, что обмен на территории России был в большей степени выгоден России и его точно нельзя назвать равноценным."

Словом, Савченко – мина замедленного действия.

материалы в тему:
Коротко о Будапештском меморандуме.
Правда о планах Порошенко

Featured Posts from This Journal

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Ход интересный.
С самого начала этот фарс выглядел очень странно и на вид не выгодно для России.

Хотя если вдуматься реально и проанализировать ходы в этом противостоянии, то многое становится ясным.

Пункт первый уже ясный и ребенку. Безбашенная, безмозглая и тупая, хотя и решительная Савченко нанесет Украине вреда больше в свободном полете на политической арене незалежной. В том бардаке и хаосе, что сейчас творится на Окраине хорошие политические дрожжи не помешают. Кто этим воспользуется для своих целей пока не известно, но хаос явно усилится.

Что Савченко не даст собой манипулировать стало ясно уже на суде. Было видно, что сия особа просто и элементарно не воспитана и не умеет себя вести и говорить. На суде в обстановке стеба и пафоса - это было удачным ходом, но вот в условиях странного парламентаризма незалежной, когда эмоции и хаос заменяют нормальные и цивилизованные отношения в парламенте - это добавит нестабильности и разрушительности в общем-то еле держащуюся на плаву Украинскую халабуду.