Савченко – мина замедленного действия.

Киевлянам (по их просьбе) отправили мину неадекватности и национализма замедленного действия. (см фото)

Теперь Савченко в офисе президента благодарит украинский народ и просит прощения, что осталась жива (!) в отличие от многих других воинов Вооруженных Сил Украины. Она готова воевать дальше: "Мир возможен только через войну" (!) Показательно, что воинственно-агрессивная Савченко одновременно требует от России выполнения минских соглашений, очевидно понятия не имея ни о сути этих соглашений, ни о лицемерии Киева. Налицо невроз навязчивых состояний - в таких состояниях люди рубят правду-матку. Однако, клоунада откровенных шутов продолжается.

Ранее укрхунта заявляла, что такой обмен соответствует пункту минских соглашений: «Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа "всех на всех"». Однако лживый Порошенко и теперь делает вид, что не понимает: такое положение не имеет отношения к России, и касается лишь сторон конфликта, т.е. ополченцев Донбасса и купленных властей Украины.
Разумеется, вышеописанное не ведет к деэскалации. Очевидно необходима денацификация Украины.

p.s. Как верно заметил ruslanostashko: "Обмен произошёл в России. Международная практика говорит о том, что в случае равноценного обмена, он обычно происходит на нейтральной территории. Логично предположить, что обмен на территории России был в большей степени выгоден России и его точно нельзя назвать равноценным."

Словом, Савченко – мина замедленного действия.

материалы в тему:
Коротко о Будапештском меморандуме.
Правда о планах Порошенко

Featured Posts from This Journal

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
шутов продолжается.

Ранее укрхунта заявляла, что такой обмен соответствует пункту минских соглашений: «Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа "всех на всех"». Однако лживый Порошенко и теперь делает вид, что не понимает: такое положение не имеет отношения к России, и касается лишь сторон конфликта, т.е. ополченцев Донбасса и купленных властей Украины.
...
Долбоеб ты ватный ,днр и лнр это российские террористические организации и их в Минске представляла Россия, Россия страна оккупант, в Минске переговоры ведут с Россией а с марионетками лугондона,понял?
Россия - оккупант.
И что дальше? Какие ПРАКТИЧЕСКИЕ выводы последуют из этого тезиса?
Выводы? Да вы просто святой, если думаете, что у этих имбецилов мысль до выводов добирается.
Ну а дольше бущут освобождать от оккупантов,какие тут еще могут быть выводы?
интересно знать только, а кто освобождать то будет??? Украинская армия? Та которая из Иловайска или Дебальцево? Или вы надеетесь что за вас нато и омерика освободит ваши как вы считаете исторические земли. И отдаст их Украине? Польша спит и видит чтобы вернуть назад территории принадлежавшие Польше до 1939 г., Румыния на Бессарабию косится, Донбасс и Крым Российская земля. Вы каклы люди с ущербной психикой,вас жалко даже, всю историю вы жили несамостоятельно. То поляки, то немцы, то австрийцы, то русские, теперь вот американцы вас не на минуту без контроля не оставляли. Ибо все в мире понимают, дай вам хоть на минуту волю вы и сами себя поубиваете и еще дел натворите. Поэтому вся история украины - как жизнь психа буйнопомешанного в смирительной рубашке и галоперидол 3 раза в день и санитары с врачами неустанно наблюдают, чтоб вы собственным гавном не мазались и в других не кидались.
Хам marquenoire своим невежеством показывает всем
как корежит зомбированных укрСМИ))
фас, болезный
судя по не адекватности комента г-на marquenoire
, объяснять что-либо такому смысла нет.
А читателям в тему скажу, что Украина признала госграницу ДНР вот ссыль:
http://tutuskania.livejournal.com/1791960.html

Вычислить подобных г-ну marquenoire - тех кого корежит правда не представляет особого труда - юзеры не способны к аргументированным диалогам, но с наслаждением сливают свои неврозы и оскорбления в коменты, в надежде обидеть и «зацепить» себе подобных. Как пример, возьмем проект ЦРУ Украина. На каналах укр СМИ не найдете геноцида и трупов там постановочные кадры. Отключите звук, и будет виден театрализованный видеоряд. Включите звук - поймете как зомбируют украинцев. Согласно плана ЦРУ, вмененного укрхунте - задача желающих заработать свои 33 сребренника - регистрироваться как крымчане или дончане, и ползать по чужим журналам, пачкая инет матами. Что и делает г-н marquenoire. Или примитивно приписывать свои фантазии другим, а то и врать, как их жгут и насилуют русские войска. Для этого, ЦРУ проводит в Киеве и уроки информационной войны, формируя отряды юзеров, способных врать и хамить за деньги. Здесь один из примеров:
http://www.iir.edu.ua/ru/education/international_winter_school/information_war/
Путин чмо
Никаких границ лугандона Украина не признавала и не собирается признавать,понял, лишнехромосомный?
Re: Путин чмо
Никто "украину" спрашивать не собирается. Понял, йододефицитный?