Вселенная до и после 1


Как сторонник любой попытки решения проблемы сингулярности, не отрицаю существования процессов, подобных Big Bang, но! … вопреки распространенному мнению, придерживаюсь истины:
до большого взрыва Вселенная была.

      Assembly Point

Одно из замечательных качеств темной материи - активизировать нулевые колебания вакуума, т.н. начальные флуктуации генерирующие глюонные поля. Это один из вариантов преобразования энергии - "универсальной валюты" природы. Энергии, приводящей в действие любую Вселенную.  Плотность нашей увеличивается к центрам галактик, где происходит максимальное количество флуктуаций и находятся наиболее крупные Точки сборки (ТС). На иллюстрации - blackhole (гигантская Точка сборки). Заметны: аккреция на горизонт событий и излучение непоглощенных частот расходуемое, в частности, на собственную циркуляцию.

Абстрактная реальность – единая энергетическая система агрегатных состояний материи, создающих Пространство.Как это работает?
На краю Вселенной, как на краю пропасти, отсутствие граничных условий формирует новое пространство. Таким образом, Вселенная имеет непрерывную экспансию в направлениях, где граничные условия отсутствуют. Организация пространства происходит с несопоставимыми с любой из известных человеку скоростями.
Описанные Фридманом процессы модели однородной Вселенной, лишь часть ее пространства
различной кривизны, которое организуется скоплением массивных тел в кластерах, величины которых определены разбеганием галактик. При этом, их общая однородность распределения соблюдается, если скорости удаления тел друг от друга прямо пропорциональны расстояниям между ними. Все это происходит в части пространства, доступной человеку для классических наблюдений.

Общее же пространство Вселенной, условно можно разделить на взаимопроникающие уровни. Некоторые структурированы как соты.  Но принцип фрактальности, природа учитывает всюду.
Уровни имеют различные энергетические плотности, следовательно, различные скорости течения процессов, что постоянно порождает новые свойства пространств, меняя их напряженность. Как следствие, меняются граничные условия, связывающие значения плотности, и индукции (наводок от параллельных измерений).Однако, есть абсолютно изолированные области, и это отдельная тема.

О деформации пространства.
Расширение пространства прекращается в областях, в которых материя полностью реализует свою энергию. Предел расширения пространства, ограничен так же, возникновением туннельных переходов в соседние измерения. Предел сжатия пространства ограничен возникновением Точек сборки, жизнь которых в нашей Вселенной, в большинстве случаев заканчивается сингулярностью.



Сингулярность, а точнее - схлопывание пространства, увлекает материю или в кладовую природы где хранится Темная материя, или через пограничную точку в сопредельную Вселенную, меняя местами на горизонте событий ее пространственные координаты и время. В сопредельной вседленной это может выглядеть, как тривиальный взрыв Сверхновой. Сингулярность может образовывать в пограничных областях и новое пространство, и новую Вселенную. Линия сюжета зависит от начальных и граничных условий на каждый момент события. Поэтому, не все процессы обмена энергией между пространствами, являются равновесными.
Сжатие или расширение происходит и за счет изменения свойств соседних участков. В случае сжатия, пространство накапливает энергии, сумму которых можно условно назвать потенциальной. Накапливает до величины, определяющей их наибольшую активность. Эта активность проявляется формированием абдоминальных областей и формированием Точек сборки, вскрывающих выходы в измерения с наиболее выгодными для стока импульса условиями.
Должен заметить, что любая флуктуация – потенциальная Точка сборки. Наиболее крупные из них, находятся в центрах галактик, выполняя роль основного мотора эволюции.

Статья не закончена.


в тему: Лучшая на сегодня модель известной человеку Вселенной:
http://s02.yapfiles.ru/files/531066/SHkala_masshtabov_Vselennoy_v.2.swf

Tags:
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
This is pretty complicated for me--I have no background in Physics but want to get into it...I hope it's doable for an "arts"-oriented person such as I am habituated to be....
I have limited knowledge about black holes and supernovas...all that I know is that when a star dies it becomes a black hole...
As for singularity, it seems to say that God is one and manifests as the many...

Sorry I have no criticisms but I will surely look over this in the next couple of years as I upgrade my knowledge in the physics realm. :)

Overall I like your posts, they are very informative and are a sign of a great intelligence behind it.
Thank you for this assessment. This gives me extra energy to work.
Если ты готов меняться, у тебя есть будущее.
Эту основную мысль нашей жизни должны понять все и причем на научном материале, иначе они не будут готовы к новой эре.
Re: Если ты готов меняться, у тебя есть будущее.
нет, все не поймут, и зто правильно. Всем в новую эру нельзя)
О Вселенной
Вы рассматриваете Вселенную только с материальной точки зрения, что вижу, то и описываю. Вселенная в глобальном своём виде представляет квант Света, который постоянно вращается вокруг своей "оси". Этот квант Света постепенно наподняется Материей и имеет в своём составе множество других квантов света, имеющих другие меньшие параметры пространства и времени. Таким образом, изначально существует некоторая бесконечная множественная структура этого вселенского кванта Света. Если мы будем исходить из первоначальной Материи, в которой появлилась наша Вселенная, то Она в себе содержит все возможные структуры будущей Вселенной, но развёртываясь создаёт те структуры, которые она сумела создать, т.е. пока несовершенные.
Материя обладает одним важным для нас свойством: Она отражает в себе зеркально все силы, которые на неё воздействуют и без такого воздействия она будет "безвидна и пуста", т.е. не отражать и не поглощать свет и не иметь в себе никаких структур, если только бесконечно больших. Она "пальцем" не пошевелит сама, без некоего внешнего воздействия. Чтобы возникла Вселенная на Материю нужно оказать силовое воздействие Светом, который содержит в себе необходимую структуру Вселенной. Такой силой является "Дух Божий" по Библии, он, как сперматозоид человека, содержит в себе всю будущую структуру Вселенной, благодаря чему она развивается.
Предполагать то, что Вселенная сама себя создаёт - ошибочно, как и человек сам себя создать не может, ведь он так же вселенная в миниатюре. Материя обладает Силой к развёртыванию и наполнению структур материей, а Дух её не имеет, но Он имеет полную и идеальную структуру Вселенной, к которой она развивается.
Чисто материальный подход не даст полных знаний об эволюции Вселенной. Чтобы это лучше понять прочитайте мою работу "Единая теория мироздания", где при помощи материальных формул, я пытаюсь это доказать. (http://genivan54.narod.ru)
нет, не знаком. я имею возможность пользоваться услугами морфогенетического поля, или получать необходимую инфу напрямую.
а все научные работы лишь искажают Реальность, поэтому мне неинтересны
Мне не хватает ума, чтобы понять всё это.

"Вселенная поступает так, а не иначе, потому что мы делаем такие, а не иные, выводы на основе наблюдений, которые мы уже сделали, но мы допускаем, что с новыми наблюдениями наши выводы изменятся..." Да нет, никак иначе слепые не узнают, что такое слон. Но я в этих играх чувствую себя немного лишним. С одной стороны, мне вполне понятны разжёванные версии этих теорий. С другой стороны - я понимаю, что разжёванная их версия - это, по сути, сказка на основе научных данных. А поскольку самих научных данных не пойму - не спец - то и соваться в область не тянет. "Боже, Дай мне сил отличить понятное от непонятного".

Аминь.
Вчера после почтения у вас об энергии и гордости, решила перевести возникающее чувство гордости в энергию ( подразумевая, что гордость это энергия, но воспринимаемая мной как гордость из-за фильтров полярности) ощущения были расширения и сжатия чего-то во мне, при этом чувство гордости ушло.
Подскажите пожалуйста, методы сдвига точки сборки, она под правой лопаткой или в 15 см от тела, как ее можно найти и ею управлять? Будет ли ее сдвиг равняться переходу в паралельные реальности или это будет переходом в другое измерение?
Кать, ну договорились же на "ты", ага?
Т. сборки двигать легко. Вот когда читаешь книгу, и вдруг ее роняешь, то точка фокуса твоего взгляда еще мгновение сканирует пространство, где только что была книга. Проследи, как работает внимание и где оно в этот момент. Этим же способом ты можешь отсканировать и т.сборки. Теперь, как ею управлять. А как ты управляешь фокусом внимания, когда после падения книги, определяешь ее место. Проследи за своим вниманием в это мгновение - конечно, это один из способов. Но наиболее понятный и простой.

На последний вопрос не хочу отвечать, рано задала его
точнее спираль чем синусоида.
и да, любые колебания уникальны-Природа как всякая дама любит стиль и не выносит однообразия. Этого от нее требует ее кутюрье – Эволюция. Еще мы должны учесть, что Солнечная система не статична - мы летим.
Однако, сперва немного вводной инфы. Маленький «желтый карлик» класса G2 – наше Солнце. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B_%D0%B7%D0%B2%D1%91%D0%B7%D0%B4
Среди прочих звезд, наша имеет небольшую массу и летит напоминая яблоко или грушу в одеяле пространства, искривляя его поверхность. Понятно, что чем массивнее объект, тем больше искривлено пространство вокруг. Легковесным Солнце делает его мотор, который пока не форсирует свои ядерные события. Однако, многие вселенные располагают объектами постарше и потяжелей. Их бо́льшая плотность формирует более массивные, но намного меньшие чем Солнце объекты. Напр, нейтронные звезды. Нетрудно представить, что с возрастом плотность объекта увеличивается настолько, что начинается необратимое схлопывание: с нарастанием массы объект неудержимо стремится уместиться в точку. Такую точку удобно называть Точка сборки (ТС). Сам процесс схлопывания по мере увеличения массы так искривляет пространство, что в конечном итоге рвет его. Древние мудрецы сказали бы: рвет Тантру. http://victor-male1.livejournal.com/20318.html
Подобное поведение характерно для «Чёрных дыр» - активных ТС в центрах большинства галактик, в т.ч. нашего родного Млечного Пути. Так, посредством ТС - пуповин рождаются или сообщаются параллельные вселенные, поглощая звезды и их системы на десерт, чтобы обменяться энергией.
Однако, не стоит волноваться ни за себя, ни за Солнце, ни за наш Млечный Путь, который, как галактика лишь фрагмент Ассоциации галактик, и в астрономии именуется "Местная группа галактик". Ибо расстояние от вас, читатель, до центра нашей галактики ок. 10 тыс. парсек - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BA
Что гарантированно позволяет дочитать эту статью без эксцессов до конца. Ведь впереди как минимум целый год. Это галактический год, за время которого мы с нашим Солнцем совершаем полный облет вокруг центра Млечного пути. Без нас Солнце проделало это ок. 30 раз. Для информации: 0.001 галактических лет назад появились люди
Сам Млечный путь вращается почтительно расположившись на расстоянии ок 19 млн. парсек от мотора (ТС), что в центре «Центра сверхассоциации». Словом, вращается все. Даже то, что принято называть Большим взрывом. Там, рождаясь, наша Вселенная вращалась, выливаясь стоком импульса из воронки - обратной стороны ТС – пуповины образованной иной вселенной. Словом, движение это жизнь, а несгибаемая позиция некоторых ученых – признак паралича.
К слову сказать, подобные Центры масс формируют энергию, связывающую воедино и структурирующую вселенную. Это тоже часть Тантры. Энергия, увлекающая в т.ч. нашу маленькую, такую прекрасную планету, жестко контролируя ее позицию с траекторией многомерной конической спирали. Т.е. не вокруг, а вслед за летящим Солнцем, порой формирующим ударную волну.. но это отдельная тема. А в продолжение данной темы добавлю, что круг всегда замкнут, потому, для Эволюции необходима спираль.
Теперь представим более реальную модель, в которой и само Солнце вращается вокруг скрытого Центра масс, созданного не только ядром галактики, Ассоциацией галактик, но и массивными суперассоциациями, известными сегодня людям, как "Темная материя". Короче, все мы летим. Летим по многомерной неоднородной спирали, ведь прямой путь не всегда правильный, тем более, если ведет в Черную дыру.
Так, каждый Центр масс в своем масштабе движется по спиральной траектории, контролируя положение и импульс Солнечной системы и друг друга. Однако, находясь внутри системы, как поверить в подобную неоднородность человеку? Только осознать ее.

ps >получается нас на земле окружает гравитационная сингулярность ?<
Возможно у нас разные понимания сингулярности. Однако, если учесть, что любая точка пространства, это потенциальная ТС, то да. Мы окружены. Но поскольку человечество нужно природе, она жестко контролирует любой процесс: все сбалансировано и любая ближайшая потенциально реализуемая ТС находится в безопасном для солнечной системы удалении, о чем писал выше.
Частица фрагмент импульса.
Пользователь moz_apm сослался на вашу запись в своей записи «Частица фрагмент импульса.» в контексте: [...] трансформирует частицу в импульс. Такой импульс взаимодействуя с вакуумом [...]
Масса частиц.
Пользователь gogaverylong сослался на вашу запись в своей записи «Масса частиц.» в контексте: [...] o;рождение» в Объективную реальность, либо отдает энергию на торможение Точками сборки ТС [...]
Масса частиц.
Пользователь alphizik сослался на вашу запись в своей записи «Масса частиц.» в контексте: [...] o;рождение» в Объективную реальность, либо отдает энергию на торможение Точками сборки ТС [...]
Еще раз о массе и новой физике.
Пользователь alphizik сослался на вашу запись в своей записи «Еще раз о массе и новой физике.» в контексте: [...] энергию новых частиц на величину, потребляемую процессом трансформации, а при граничных условиях [...]
Вот прочитал: "Одно из замечательных качеств темной материи - нулевые колебания вакуума, генерирующие начальные флуктуации." , и сразу хочется спросить...
- А что есть "темная материя"? ее по сравнению с обычной гораздо больше, хотелось бы потрогать ... :)
- "Нулевые колебания", это какие колебания?, если есть нулевые, то есть ли первичные, вторичные, ..., а может и отрицательные, ... ?
- "Начальные флуктуации", почему они начальные? Какие еще они бывают, неужели конечные?
трогать темную материю не запрещено. во всяк.случае я не возражаю, трогайте)
.. кста, флуктуации в вашем воображении могут быть любыми, однако, если не хотите признавать, что всему есть начало - неволить не стану, да-с