Орел летит

Аранжировал «El Condor Pasa». Это музыка Даниэля Роблеса, в 20-х прошлого века изучавшего андскую культуру. Популярной мелодия стала благодаря дуэту Simon and Garfunkel, услышавшим её на концерте французского трио Los Incas.
.. насколько получилась музыка и видеоряд, судить вам уважаемый читатель.



отдельно аудиофайл здесь.

Материал в тему об инках:
http://inet.livejournal.com/114435.html

Recent Posts from This Journal

  • Афоризмы о совести

    Совесть – это рудиментарный атавизм (шутка с долей юмора если что)Угрызения совести ломают зубы мудрости. Какова цель такова и совесть.…

  • О порядочности

    Порядочный человек всегда прост. Нравственность раздражает окружающих безупречным поведением. Нравственность без простоты - навязчивое менторство.…

  • Искра жизни

    Каждый человек рождается сам и умирает сам. Это о желании жить. Ведь никакая реанимация не заставит младенца сделать первый вздох если он не…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
У этого ваки идола нет носа почему-то)
..есть мнение, что индейцы никогда не простывали потому, что принимая упор лежа вынужденно пили из студеных ручьев воду носом.

 Чтобы не заниматься словоблудием, лучше дайте ссылку. Т.к. мнение имеет и бабушка на базаре.

какую ссылку, если индейцы сами меня этому научили? я просто поделился опытом.