inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Космическая этика UFO. Пришельцы среди нас.


Британская Daily Mail публикует выступление экс-министра обороны Канады Хеллайера (Paul Hellyer): «Пришельцы ходят среди нас. Они отказываются делиться своими технологиями, пока мы не изменим наши загрязняющие и враждующие пути».

Пол Хеллайер обвиняет мировых лидеров в сокрытии присутствия среди людей инопланетян и чужаков (aliens). И призывает публиковать данные об НЛО. Однако военные охвачены паранойей настолько, что считают необходимым использовать технологии пришельцев, чтобы воевать с ними. США тратится на разработку оружия массового уничтожения. Достижения в этой сфере представляют угрозу прежде всего для нас самих. Какая ирония, говорит Хейллайер, что США ведут невероятно расточительные войны в Ираке и Афганистане с целью установить демократию, в то время как сами США вряд ли могут о ней говорить потому что тысячи миллиардов расходуют на сокрытие инфы о пришельцах от Конгресса и военачальников.


История. Роберт Макнамара (справа) беседует в Пентагоне, со своим канадским коллегой Полом Хеллайер (слева) в 1963 году впервые публично заявившем, что НЛО реальны. фото Associated Press.

Остро стоит вопрос и об источниках чистой энергии, заменяющей углеводороды. В свое время Клинтону был задан вопрос почему он не обнародует подобную инфу, и он ответил: «Существует правительство внутри правительства и я не имею над ним власти» - подразумевая aliens.
Раскрывать ли такие данные? В свое время об этом говорил экс-президент Д.Медведев.

Спро́сите что делать простым людям, когда мировые державы сами нарушают Космическую этику? Ведь их стратегия наивна, ибо технические возможности кураторов неоднократно спасающих вид Homo sapiens - грандиозны.

Верный путь - адекватно воспринимать реальность, а не внушать себе фобии. Это поможет стать успешными и счастливыми. Ибо не только правительства, но и сами люди тратят слишком много времени и средств воевать друг с другом. Оттого их не хватает на образование и лечение приобретенных неврозов, в т.ч. Словом, впору говорить о культуре эгоизма: не казаться, но быть либеральным, а не «либерастом». Толерантным, а не «толерастом», вычеркнув из словарика подобные жаргонизмы как оскорбления. Следующим шагом неплохо научится не сливать негатив в инет, если iq позволит, разумеется. Тогда получится не нервничать – есть же Сознание, граждане. И не мусорить из авто - в нем есть пепельница. Еще лучше вовсе не курить, не кушать на ночь и побольше двигаться.

.. ибо начинать-то хоть с чего-нибудь нужно.

Tags: Культура, Психология, События и Сюжеты
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Умеете ли вы извиняться.

    Большинство людей признают свои ошибки, предпочитая искреннее извинение. Ведь у каждого бывают моменты, за которые стоит извиниться. Случается…

  • США желает травить ЕС

    США против позиции ЕС продавать продукты не наносящие вред здоровью и окружающей среде. Очевидно сказывается историческая практика подбрасывать…

  • Афоризмы. Еще раз о совести.

    Совесть, это чувство мнимого равновесия. Не имейте совесть, а то она ответит взаимностью. Ничто не ограничивает вашей свободы, как совесть.…

  • Одиночество – роскошь не для всех.

    Ресурс Huffington Post отмечает, что жителям городов с высоким уровнем IQ более комфортней в одиночестве. Распространено мнение, что стать…

  • Если у вас появилось время на безделье

    посетите ресурсы о которых, возможно, не знали. Вы развлечётесь, пробуете новое и приятно проведёте время. 1. Создайте собственный фон…

  • Сознание - единственное, что может принадлежать вам всегда.

    IBM RESEARCH вопрошает - на что мозг использует так много энергии? Пока нейроробиолог Джеймс Козловский предлагает вариант "Большой…

  • Определение жизни с позиции сознания.

    Написать статью побудило отсутствие внятных определений понятия Жизнь. Вот и любимая теоретиками вики предлагает потрясающий софизм: «Жизнь…

promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →