Космическая этика UFO. Пришельцы среди нас.


Британская Daily Mail публикует выступление экс-министра обороны Канады Хеллайера (Paul Hellyer): «Пришельцы ходят среди нас. Они отказываются делиться своими технологиями, пока мы не изменим наши загрязняющие и враждующие пути».

Пол Хеллайер обвиняет мировых лидеров в сокрытии присутствия среди людей инопланетян и чужаков (aliens). И призывает публиковать данные об НЛО. Однако военные охвачены паранойей настолько, что считают необходимым использовать технологии пришельцев, чтобы воевать с ними. США тратится на разработку оружия массового уничтожения. Достижения в этой сфере представляют угрозу прежде всего для нас самих. Какая ирония, говорит Хейллайер, что США ведут невероятно расточительные войны в Ираке и Афганистане с целью установить демократию, в то время как сами США вряд ли могут о ней говорить потому что тысячи миллиардов расходуют на сокрытие инфы о пришельцах от Конгресса и военачальников.


История. Роберт Макнамара (справа) беседует в Пентагоне, со своим канадским коллегой Полом Хеллайер (слева) в 1963 году впервые публично заявившем, что НЛО реальны. фото Associated Press.

Остро стоит вопрос и об источниках чистой энергии, заменяющей углеводороды. В свое время Клинтону был задан вопрос почему он не обнародует подобную инфу, и он ответил: «Существует правительство внутри правительства и я не имею над ним власти» - подразумевая aliens.
Раскрывать ли такие данные? В свое время об этом говорил экс-президент Д.Медведев.

Спро́сите что делать простым людям, когда мировые державы сами нарушают Космическую этику? Ведь их стратегия наивна, ибо технические возможности кураторов неоднократно спасающих вид Homo sapiens - грандиозны.

Верный путь - адекватно воспринимать реальность, а не внушать себе фобии. Это поможет стать успешными и счастливыми. Ибо не только правительства, но и сами люди тратят слишком много времени и средств воевать друг с другом. Оттого их не хватает на образование и лечение приобретенных неврозов, в т.ч. Словом, впору говорить о культуре эгоизма: не казаться, но быть либеральным, а не «либерастом». Толерантным, а не «толерастом», вычеркнув из словарика подобные жаргонизмы как оскорбления. Следующим шагом неплохо научится не сливать негатив в инет, если iq позволит, разумеется. Тогда получится не нервничать – есть же Сознание, граждане. И не мусорить из авто - в нем есть пепельница. Еще лучше вовсе не курить, не кушать на ночь и побольше двигаться.

.. ибо начинать-то хоть с чего-нибудь нужно.

Featured Posts from This Journal

promo inet апрель 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
окончание- пожелание правильное!
А по пепельнице в машине есть такие деятели - окурки в пепельницу, а не в окошко, а когда пепельница полная, то во время остановки дверь приоткрывают и вытрушивают на улицу...
нло это обыкновенные черти
сатанина канешна поможет стать счастливыми, жди
сам ничего не имеет и знает, что его ждет
Так
...гостю с Марса больше не наливать (с).
Виктор, а оно (они - эти технологии) нам надо?

>>Они отказываются делиться своими технологиями, пока мы не изменим наши загрязняющие и враждующие пути>>

Нам бы "МЫ" найти. Для начала)))
Вопрос однако к экс-премьеру Канады. Это его заявление.)
Пришельцы сами не знают что они пришельцы, но действуют по программе созданной другими пришельцами, для того чтобы сделать людей похожими на пришельцев:))))
все правильно сказано. сам "грешу" сливом периодически оправдывая это тем что несколько смещаю градус оного все же
один из способов сокращать население земли
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Пришельцев кругом как грязи. Особенно в Москве. Наглые такие, энергические.
ты про хачей чтоле?
так те ближе к обезьянам нежели к пришельцам
Жирная паранойя, мне бы тоже таких веществ как у него, немножко