inet (inet) wrote,
inet
inet

Category:

Аудио и видео теперь доказательство в суде.


26.04. подписан Федеральный закон в соответствии с которым звуко- и видеозапись, фото- и киносъёмка, файлы информационных баз, банков данных и иные носители инфы наделены статусом полноценных.
До сей поры подобная инфа рассматривалась в качестве доказательств только по усмотрению суда.

Законодатель намерен внести аналогичные изменения и в Уголовно-процессуальный, Арбитражный,  Гражданский процессуальные кодексы РФ.
Следовательно это еще один шаг в обеспечении равенства процессуальных прав.


Tags: Право
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысл жизни

    Как вам смысл, что Вселенная и есть ответ, нужно лишь учиться задавать вопросы? Смысл жизни – учиться задавать вопросы. Напр, зачем чел…

  • Парадокс времени

    Часы идут когда лежат или висят, Порой бегут или стоят. Но все они точны - тут нету шутки Показывают верно и секунды, и минутки .. два раза в…

  • Эволюция и матан

    Если гипотеза доказана, она становится теоремой. Тогда математики празднуют победу разума, добавляя фрагмент в мозаику познанной вселенной. Почему…

promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment