Аудио и видео теперь доказательство в суде.


26.04. подписан Федеральный закон в соответствии с которым звуко- и видеозапись, фото- и киносъёмка, файлы информационных баз, банков данных и иные носители инфы наделены статусом полноценных.
До сей поры подобная инфа рассматривалась в качестве доказательств только по усмотрению суда.

Законодатель намерен внести аналогичные изменения и в Уголовно-процессуальный, Арбитражный,  Гражданский процессуальные кодексы РФ.
Следовательно это еще один шаг в обеспечении равенства процессуальных прав.


Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Солженицын памятник?

    Кому нужен памятник Солженицына, если в истории его роль неоднозначна? Если памятники – это знаки истории, они нужны нам. Ибо виселица тоже…

  • Информационная война с самим собой

    Причину ожирения нашли в структурах мозга. А что же ведет к ленности самогог мозга? Неразборчивость в приеме информации. Неразборчивый в…

  • Русский мир

    Русский мир не тот, каким видится русофобам ибо фобия – нездоровая симптоматика. Россия ведь ни на что не жалуется. Жалуются русофобы и…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…